загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
34
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вряд ли ложечка в бокале станет причиной разрыва отношений))) Это вам не крошки в постели
Да, иногда жена бывала на дежурстве и я мог себе позволить выпить немного чая за просмотром фильма. Очень редко у меня получалось это сделать бесследно sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 28.03.2021 22:31
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Нууу. Была точка невозврата. Есть у дам черта, чтобы насолить мужику, пойти демонстративно с другим. Был по-молодости такой случай. Нет бы сказать "отвали", просто на моих глазах ушла с другим. Вот была точка невозврата. так это дааа. Но что не делается, всё к лучшему
А вы трезвый тогда были?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Семья - это компромисс на взаимных уступках. Я помню бабушку и дедушку своих, которым было далеко за 70 и 5 общих детей - сказать - что там не было неких упреков - нельзя. Со стороны внуков это смотрится смешно - но точки невозврата не было. А сейчас она стала у многих поосто на раз. Печально
Да не "на раз", Александр, отнюдь не "на раз", если мы говорим о семье.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Семья - это компромисс на взаимных уступках. Я помню бабушку и дедушку своих, которым было далеко за 70 и 5 общих детей - сказать - что там не было неких упреков - нельзя. Со стороны внуков это смотрится смешно - но точки невозврата не было. А сейчас она стала у многих поосто на раз. Печально
А потому что люди себя ценят и уважают. Согласна, что некоторые сожалею потом, но против себя сложно идти.

Крошки могут быть причиной рукоприкладства и, впоследствии, увечий))))
Мужа били за крошки в постели? cray_rt_62.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Влад, . писал:
А некоторые ложечку вынимают из чашки и тут же облизывают. Мочи нет смотреть. Расхожусь сразу. .
Ё-маё.... )))) теперь ещё и об этом помнить нужно будет))))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

У меня есть недостаток- не закрываю за собой дверцы шкафов и ящички до конца не задвигаю, мужа это ооочень бесило, вот реально
Слава богу, доводчики вошли в нашу жизнь grin-ast_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Украина, Калуш писала:
Грубое отношение( рукоприкладство). В итоге сейчас это все настолько обострено, что я не могу общаться, я вижу грубость или мне кажется, что вижу и тут же перестаю общаться. Причем я заметила, что иногда " сама придумала"- сама обиделась, но галочка уже поставлена. Возможно как вариант самозащиты. Вообще всегда есть "звоночки", только по молодости или , как тебе кажется " любофьь" ты их не замечаешь, надежда на поговорку" стерпится - слюбится" не всегд
Соглашусь
Во всяком случае не ради семьи
В семье ещё можно разговоры говорить. А так - нет смысла
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня есть недостаток- не закрываю за собой дверцы шкафов и ящички до конца не задвигаю, мужа это ооочень бесило, вот реально Слава богу, доводчики вошли в нашу жизнь
У меня такая же фигня horror_rt_40.png Но вроде никто не пилил))
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

У меня есть недостаток- не закрываю за собой дверцы шкафов и ящички до конца не задвигаю, мужа это ооочень бесило, вот реально Слава богу, доводчики вошли в нашу жизнь
Я вспомнила, я часто забываю ключи во входной двери, соседи уже замучались мне напоминать))))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
А вы трезвый тогда были?
Напился, но после. Сильно напился.
Не помню, как домой добрался.

Эх молодость, импульсивность.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2021 22:36
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Он просто боялся, что ночью из шкафа вылезет Бабайка. 😁😁
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Я вспомнила, я часто забываю ключи во входной двери, соседи уже замучались мне напоминать))))
Я пару раз также
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Надо поменять замок на кодовый и все.

.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Влад, . писал:
А некоторые ложечку вынимают из чашки и тут же облизывают. Мочи нет смотреть. Расхожусь сразу. .
rofl_rt_56.gif у меня папа над мамой шутит по этому поводу )) золотая свадьба в этом году

Заходи кто хочет, выноси - что хочешь.
О чем только думает?
Это же элементарно - открыла дверь - убрала ключи. Ну как так можно?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Это вам не крошки в постели
О да!
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
А крошки могут?
Могут
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Мужа били за крошки в постели?
За крошек... wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Заходи кто хочет, выноси - что хочешь. О чем только думает? Это же элементарно - открыла дверь - убрала ключи. Ну как так можно?
Постоянно о чем-то думаю.... Опасно конечно.... И на ночь дверь забываю закрыть, иногда ночью встаю, чтоб сделать это blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
34
В теме "Точка невозврата!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.