загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Серьёзные отношения на не длительный срок.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Закрытым писали?
Это же вы писали?

>И дальше girl-witch_rt_92.gif к новым свершениям! Что мужикам, что бабам надо новенького. Потому что старенькое надоедает. Жись то одна beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Потому что первая надоела, вы нашли вторую? Я ведь правильно поняла посыл? Когда надоела вторая, вы ушли на поиски третьей?
ohmy_rt_40.gif
Это чо откуда у Вас?
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
И в бан отправлять. Путь по думают как исправить свое хамское поведения по отношению к мужчине которому отказала .
Не инквизицию вводить не будем nono_rt_50.gif может рынок обрушиться beach_rt_68.gif
Надо просто ввести индульгенции за умеренную плату rtfm_rt_52.gif
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну сайты знакомств это территория женщин)) У вас тут от предложений глаза разбегаются)
Эт не у меня
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это же вы писали? >И дальше girl-witch_rt_92.gif к новым свершениям! Что мужикам, что бабам надо новенького. Потому что старенькое надоедает. Жись то одна beach_rt_68.gif
Так и что?
Вы чето вырвали из текста. Ко мне приклеили этот отрывок. Он Вам видимо ударил в голову. Зацепил чем то.
Вы то такая или не такая? Написали уже- опытная! Вы опытная или не опытная? Муж был. Был еще какой то опрятный но 5 лет токсичных отношений. Вас кидают они? К другим сбегают? Или Вы уходите?
Не понятен Ваш опыт мне. В чем он заключается?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Цель: серьёзные отношения. Чож мешает то им быть? Ну встретили нашли друг друга. Ну поперепихивались пожили какое то время. Не не то! "Не моё это!" И дальше к новым свершениям! Что мужикам, что бабам надо новенького. Потому что старенькое надоедает. Жись то одна Секс уже не стоит этих материально-временных затрат. Может стоить ввести еще один пункт в анкетах? Для честности. Или не надо рушить сказку?
Я За серьезные отношения, всякие не серьезные даже пусть не пишут nono_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я За серьезные отношения, всякие не серьезные даже пусть не пишут
Эх Юля... umnik2_rt_46.gif
Те кто серьезные, херней фигней не занимаются. Им до таких сайтов ни времени ни дела нет cool_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Я За серьезные отношения, всякие не серьезные даже пусть не пишут
А ка же природа весенняя?
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2021 12:57

Эх Юля... Те кто серьезные, херней фигней не занимаются. Им до таких сайтов ни времени ни дела нет
Может они темы не создают )) но есть ) а где им знакомиться?)

Николай, Россия, Москва писал:
А ка же природа весенняя?
Ну природа, но мы же не животные.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Тоже верно
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Так и что? Вы чето вырвали из текста. Ко мне приклеили этот отрывок. Он Вам видимо ударил в голову. Зацепил чем то. Вы то такая или не такая? Написали уже- опытная! Вы опытная или не опытная? Муж был. Был еще какой то опрятный но 5 лет токсичных отношений. Вас кидают они? К другим сбегают? Или Вы уходите? Не понятен Ваш опыт мне. В чем он заключается?
Так вы сами этот текст написали biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Так и что? Вы чето вырвали из текста. Ко мне приклеили этот отрывок. Он Вам видимо ударил в голову. Зацепил чем то. Вы то такая или не такая? Написали уже- опытная! Вы опытная или не опытная? Муж был. Был еще какой то опрятный но 5 лет токсичных отношений. Вас кидают они? К другим сбегают? Или Вы уходите? Не понятен Ваш опыт мне. В чем он заключается?
Что ты к ней-то привязался?
За собой следиsmile_rt_40.png
Отшили тебя? 10 лет жизни не спасли отношения?
Вот и думай сиди, в чем был твой косяк.
Опыт это не скакать по чужим койкам и сравнивать у кого слаще, опыт это умение делать правильные выводы и признавать ошибки.

А не играть в калейдоскоп- сегодня одна, завтра другая.
Возраст у тебя еще вполне, осталось определиться.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кони уже и померли и разложились.
Сочувствую тебе
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

И?
Чего И , просто я топик понял так что основная причина это поиск новых ощущений .
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года.

У меня работа такая! Кредо! Я тут как пастырь! Если не я вас дураков на путь истинный поставит то кто?
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Многие хотят именно те отношения которые вместе и до конца жизни.Но это здесь никому не нужно.🤗
Я так и не поняла, многие хотят или никому не нужно? hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Может они темы не создают )) но есть ) а где им знакомиться?)
Все мои хорошие знакомые: хоть мужчины, хоть женщины, делом заняты. Как пчелки. Точно им не до сайтов знакомств.
Или Вы всё надеетесь на "вдруг"?
Сергей, Киров, 50 лет.

Растения что ли?
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я так и не поняла, многие хотят или никому не нужно?
Может надо хотеть не здесь? Потому, что «Но это здесь никому не нужно». А где тогда хотеть? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Елена, Где трава зеленее (автор поста) 16.04.2021 13:48
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр