загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
50
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
О. Сказка недалеко. Там хоть движения есть? А то может туда надо)))
Мы же там были уже.Фото Оля выкладывала.
Сообщение отредактировала Симпатичная, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2021 17:03
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я написала про ТМ Черный хлеб
Крупа и мука? Такие же, как и в обычном отделе продаются.

Марина, Россия, Москва писала:
Во ВкусВилл очень много продуктов с хорошим составом
У них качество проверено.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Во ВкусВилл очень много продуктов с хорошим составом
Неплохой магазин. Продукты, скажем так, с понятным составом. Есть разделы для вегетарианцев, веганов и прочих ппшников. Кое-что беру оттуда.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
И с сахаром.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Крупа и мука? Такие же, как и в обычном отделе продаются.
Наташ, ты меня не переспоришь в этом, даже не пытайся. Я на био-, эко- собаку как говорится съела и очень щепетильна в данных вопросах, если есть цель покупать такой продукт. Так что мимо.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Хочу выразить Вам мою глубокую благодарность и низкий поклон, от лица тех, кому Вы-доноры крови спасаете жизнь.👏👏👏👏 Ваша кровь - это чья-то надежда, чей-то шанс. Круче этого только вступить в регистр доноров костного мозга (по сути это никакой не мозг, а те же клетки крови). Сто раз обняла. Спасибо 😍😍😍
Я честно - начала случайно ,не верила маме - что с 3 отрицательно ,это редкость .Потом моя группа крови мне и навредила( резус - комфликт ,у меня умер ребенок на 27 неделе )Вовремя не вкололи иммуноглобулин .Все это уже в прошлом ,я стала донором и понимала что спасаю кому - то жизнь .Как оказалось - отрицательных всего 5 процентов от населения и разделить на 4 группы .Я то раньше слушая маму ,думала ну что за фигня ? Доча помни в случае чего - мало родных с твоей группой крови и оборт нельзя .Я хотела и костный мозг - сдала бы честно - но есть у меня некоторые сомнения по этой процедуре.
Вредина, Химки, 38 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Не вешать нос, гардемаринки!
Я стараюсь-с позитивом жить biggrin_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Олег, Москва, м. Беляево писал:
То есть если я волевым голосом скажу вам, приезжай чайку попьем, вы бросите все и приедете?
Перефразирую «каждый человек сам решает , что для него приемлемо делать»
Допускаете своей (в обсуждаемом примере) невесте сказать, «а че, подъезжай» - пожалуйста
Допускает она в свою сторону такую просьбу волевым способом - хорошо
Наталья, Москва, 38 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Я честно - начала случайно ,не верила маме - что с 3 отрицательно ,это редкость .Потом моя группа крови мне и навредила( резус - комфликт ,у меня умер ребенок на 27 неделе )Вовремя не вкололи иммуноглобулин .Все это уже в прошлом ,я стала донором и понимала что спасаю кому - то жизнь .Как оказалось - отрицательных всего 5 процентов от населения и разделить на 4 группы .Я то раньше слушая маму ,думала ну что за фигня ? Доча помни в случае чего - мало родных с твоей группой крови и оборт нельзя .Я
У меня тоже 3 отрицательная. Была донором один раз всего. Девушка с работы попросила для операции. Как оказалось, не так просто найти людей с такой кровью.
Я не знала, что у меня отрицательный резус до наступления беременности. Повезло, что муж тоже отрицательный. Я знала об этом заранее, поэтому не переживала о возможном конфликте.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2021 17:08
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Независимость такая штука, приходится пахать
В идеале... по отдельности пахать продуктивнее) Но, как же не кайфово... не пахать)) biggrin_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Я согласен Када начнем?
Я успела?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Игорь - я как года 3 ,забила на свое здоровье в плане всего прям и по срокам. А до этого 8 лет дорнор крови ..Последние 3 года часто хватаю вирусы ,или нет возможности меня отпустить на работе .
Ну для чего так над собой издеваться. Здоровые то особо не нужны, а больные тем более. Что б берегла себя, понятно?

Я честно - начала случайно ,не верила маме - что с 3 отрицательно ,это редкость .Потом моя группа крови мне и навредила( резус - комфликт ,у меня умер ребенок на 27 неделе )Вовремя не вкололи иммуноглобулин .Все это уже в прошлом ,я стала донором и понимала что спасаю кому - то жизнь .Как оказалось - отрицательных всего 5 процентов от населения и разделить на 4 группы .Я то раньше слушая маму ,думала ну что за фигня ? Доча помни в случае чего - мало родных с твоей группой крови и оборт нельзя .Я
У меня 3 детей взяли отца и группу и резус.1(-).Младшая мою взяла.
Сообщение отредактировала Симпатичная, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2021 17:11
Вредина, Химки, 38 лет.

У меня тоже 3 отрицательная. Была донором один раз всего. Девушка с работы попросила для операции. Как оказалось, не так просто найти людей с такой кровью. Я не знала, что у меня отрицательный резус до наступления беременности. Повезло, что муж тоже отрицательный. Я знала об этом заранее, поэтому не переживала.
Да реально - повезло ! Я ж не верила маме и кто ж выбирал по группе крови ...А у него + 1и в то время не было так так сейчас- за каждой следят (сертификат) .Сдала анализы вроде - норм ,ещё посмотрим и введем иммуноглобулин.. и спустя неделю ..
Реально - из подари жизнь ,где я состою искали доноров - для операций после аварии .Страшно это рерус - то подходящий а вот сдать не всегда сможешь ...
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 28.04.2021 17:15
Наталья, Москва, 38 лет.

Да реально - повезло ! Я ж не верила маме и кто ж выбирал по группе крови ...А у него + 1и в то время не было так так сейчас- за каждой следят (сертификат) .Сдала анализы вроде - норм ,ещё посмотрим и выведем иммуноглобулин.. и спустя неделю ..
Мы как-то прощёлкали мой резус-фактор, хотя у отца был тоже отрицательный. Видимо, раньше не делали экспресс-анализов при рождении. Про свою дочь я узнала сразу при рождении. Но у неё не было шансов быть с положительным резусом при двух отрицательных родителях.
Вредина, Химки, 38 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
У меня 3 детей взяли отца и группу и резус.1(-).Младшая мою взяла.
У меня - отец - 3 .
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Я успела?
[IMG][/IMG]
Куда добавлять будем? hm_rt_40.png
И кстати.. откуда брать? Показывай grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 28.04.2021 17:31
Наталья, Москва, 38 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Куда добавлять будем? И кстати.. откуда брать? Показывай
Да ты пузатый.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Питание должно быть сбалансированным:
- белки 30%
- жиры 10%
-углеводы 60%
Столько должен получать человек от продуктов, что он потребляет, но очень часто % белков и жиров человек меняет местами, отсюда проблемы с лишним весом и здоровьем. При выборе продуктов в магазине не лишним будет посмотреть % белков и жиров в конкретном продукте. Идеальный вариант, когда % белков будет больше или равно % жиров ( ну или ненамного больше жиров) Такие продукты в ценовой категории всегда стоят дороже.
Ну и конечно полностью исключить мучные сладости, заменить их на зефир, мармелад, горький шоколад. Конечно ещё существует быстрые и медленные углеводы ( это целая наука) И ещё очень важно, если уж очень хочется, что нибудь съесть вредное, лучше это сделать утром, организм так устроен, что процесс обмена веществ, и метаболизма именно утром ярко выражен, по мере суток он сокращается, поэтому ближе к вечеру следует употреблять больше белкового, и уменьшать жиры, и углеводы. И ещё очень важно, последний приём пищи за день, должен быть хотя бы за 2 часа до сна
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
50
В теме "О наболевшем, про вес..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.