загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
50
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Он не про волосы писал ))))
А про что? hm_rt_40.png
Даже мне стало интересно.. )
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Да. Врачи у нас часто равнодушны и халатны..... ведь сейчас резус конфликт не такая уж проблема((( очень обидно. А какие сомнения в донорстве костного мозга???? Донора проверяют вдоль и поперёк. Для донора абсолютно никаких последствий нет, кроме потратить немного времени . А вот для реципиента это единственный шанс на жизнь! У моего мужа не было ни одного!!! Донора в российском регистре. Сделали пересадку от брата. Сестра не подошла вообще. Но химеризма не было((( результат -рецидив.
Надежда, сочувствую вам.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Да. Врачи у нас часто равнодушны и халатны..... ведь сейчас резус конфликт не такая уж проблема((( очень обидно. А какие сомнения в донорстве костного мозга???? Донора проверяют вдоль и поперёк. Для донора абсолютно никаких последствий нет, кроме потратить немного времени . А вот для реципиента это единственный шанс на жизнь! У моего мужа не было ни одного!!! Донора в российском регистре. Сделали пересадку от брата. Сестра не подошла вообще. Но химеризма не было((( результат -рецидив.
Сочувствую. Знаю, что это такое, пришлось столкнуться.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
[IMG][/IMG] Куда добавлять будем? И кстати.. откуда брать? Показывай
Блин, Рустам!!! Я не видела allbad_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

А про что? Даже мне стало интересно.. )
Ты определись, что у тебя там с волосами: они не растут или ты всё-всё удалил smile_rt_40.png)
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Например, Черный хлеб. Определенные марки, владельцы которых принципиальны в этом вопросе.
Я там хлеб спортивный стала брать
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Мне главное не набирать)) держать вес или схуднуть было бы идеально.
Пищевые привычки сформированы давно, жирное, жареное, солёное не едим или крайне редко. Вот на суши иногда дочка разводит, сложно отказатьbiggrin_rt_40.gif выпекаю сейчас крайне редко, к тортам и пироженым равнодушна, шоколад заменила на сухофрукты, батончики и полезные конфеты.
Вот хлеб люблю, особенно ржаную чиабатту, за ней и схожу, пожалуй)))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

У меня тоже 3 отрицательная. Была донором один раз всего. Девушка с работы попросила для операции. Как оказалось, не так просто найти людей с такой кровью. Я не знала, что у меня отрицательный резус до наступления беременности. Повезло, что муж тоже отрицательный. Я знала об этом заранее, поэтому не переживала о возможном конфликте.
Вот не зазря у мне к вам с Олесечкой(мурмусечкой сладенькой kiss_rt_42.png ) симпатии))) не зазря.

Сын 3 отрицательная biggrin_rt_40.png
Я 2 отрицательная)

Держимся кучкой, девочки)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 28.04.2021 18:24
Наталья, Москва, 38 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
особенно ржаную чиабатту
Тоже моя слабость biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Суслика видишь? А он есть
Все равно, лучше ребра, чем пузо))

А про что? Даже мне стало интересно.. )
Фото гони, накидаю кг везде gun2_rt_76.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
судя по статусу на аве, тебе уже есть кому угождать))) интересно как она реагирует на твою продажу своего пуза тут))))
Это медпрлцедура. Не надо стесняться.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Я там хлеб спортивный стала брать
Я беру всю муку и отруби у похожих производителей, привозят на заказ. Уже писала раньше, Шугуровская мука, помол перед отправкой. Все масла сохраняются в муке, а не отжимаются. Поэтому разница огромная во вкусе и свойствах. Интересная продукция у Коноплекс - жмыхи разных семян.
Есть знакомые ребята, которые занимаются доставкой таких продуктов и отбирают то, что едят сами.
Очень интересная тема - это сезонные овощи и фрукты из Абхазии и Краснодарского Края. Они дружат с маленькими семейными хозяйствами, где полностью ручное производство. Например, сады Рыжевских.
Сотрудничаем уже много лет. Все прозрачно, фото, видео, как растет продукт, как и идёт сбор, что именно привезут, определенный сорт, его особенности. Там идёт круглый год движ по различным позициям. Например, зимой я брала мандарины, апельсины, лимоны. Невероятно вкусная вяленая хурма. Сейчас начнется сезон черешни, потом персики. Они кстати и в Москву возят.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Блин, Рустам!!! Я не видела
В смысле не видела? А для кого я тут стриптиз исполнял? Ээхх..
В отношениях

Ты определись, что у тебя там с волосами: они не растут или ты всё-всё удалил )
В смысле, удалил? Чего там удалять то? lollol_rt_46.png
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

( А ведь ему только 35 было! Жить и жить!
Сочувствую. Понимаю Вас.((
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Питание должно быть сбалансированным: - белки 30% - жиры 10% -углеводы 60%
В переводе на русский это так:
- 1 варёное куриное яйцо;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 300-400 грамм варёной гречки (риса, макарон) (1 порция) (перемешать с майонезом);
+ тарелочка овощного салата.

Приятного аппетита!
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Сомнения - по поводу " тыкнут не туда " .А так я за спасти - чью то жизнь .Вы знаете почему сомнения ,в одной станции крови - мне поставили - красный с левой руки не брать и полный запрет - на сдачу плазмы ! Прям красным цветом - станция переливания Беговая .А на Каширке - девочку спасали - 7 лет назад ,так там врач спросила на скотч согласны ? Я блин хоть - оловом - 3 ч лежала ,понятно что без скотча вены бы не выдержали наверное те иглы .Не моя вина- вены не такие уж и проблемные - синяки ерунда ,они у меня часто .Я хотела помочь и хочу .А некоторые работающие там - не люди а роботы .И очень часто я слышала доспасаешься ,потом тебя спасать предется .Вот этого мне не понять ..Медосмотр проходила раз в 6 месяцев и ругалась с врачами - что сейчас я так решила и не надо меня пугать ребенок умирает и это важнее страшилок в будущем
В отношениях

Прошу прощения, сразу не прочитал..
Соболезную.

В смысле не видела? А для кого я тут стриптиз исполнял? Ээхх..
Ну так чего не предупредил?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
50
В теме "О наболевшем, про вес..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.