загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
50
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Тыкнут туда же как и при сдаче крови из вены) Только забор идёт 4 часа. 4 часа на спасение жизни. Но криворукие и правда бывают(((( неприятно ужасно((( Спасибо тыщу миллионов раз за ваш дар💐💐💐
Мне - не жалко не времени не что возьмут.От меня неубудет - главное здоровье всем !!!И пусть бы не было нужды в донорах из за границы- это же огромные деньги и время ,в этих случаях время идёт на минуты ...
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Прямо как фильм ужасов "Пила" описываете. И не только Вы... Уххх! Как теперь ночью уснуть?
В объятьях жены и под её поцелуи💋
Все страхи как рукой снимет😊
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сама не поняла... Смотрю и стройняшек с утра не разобрали😔😔😔
да им ещё хуже!

tease_rt_82.gif
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Мне - не жалко не времени не что возьмут.От меня неубудет - главное здоровье всем !!!И пусть бы не было нужды в донорах из за границы- это же огромные деньги и время ,в этих случаях время идёт на минуты ...
Именно!
Тиньков вон сам столкнулся.. занялся теперь этой проблемой. Надеюсь удастся хоть как то помочь нашим гражданам
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Ты на диете?
давно уже...
ем один раз в день...
но с утра и до вечера)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

В объятьях жены и под её поцелуи💋 Все страхи как рукой снимет😊
Ее нет... тогда как? sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Поэт, Город Счастья писал:
Всё калории считаете? Это всего лишь единица измерения энергии. Ещё энергия измеряется в джоулях. От калорий не потолстеешь. А вот от связки жир+сахар реально вес набирается.
у меня он (вес) набирается когда сижу много, а не от еды)))) вообще пофиг что есть и сколько))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вообще пофиг что есть и сколько))
Шоб я так жила rolleyes_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Он не про волосы писал ))))
Да? biggrin_rt_40.gif а мне показалось что так)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

давно уже... ем один раз в день... но с утра и до вечера)))
))) и стройный как кипарис

у меня он (вес) набирается когда сижу много, а не от еды)))) вообще пофиг что есть и сколько))
А если все время лежать, то куда распределиться вес?)). Живот, это если сидеть
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вдоль дивана sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вдоль дивана
Я думала на пятую точку )). Притяжение же ))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Смотря на каком боку)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я думала на пятую точку )). Притяжение же ))
Распределение по поверхности biggrin_rt_40.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Прости, прости засранку ... Т9 твар... Исправленному верить! Я написала и дальше по темам побёгла
Меня кроме мамы ,папы ,и близких родственников никто Олесей не звал и не зовёт .В школе я Оля была постоянно а многие называют именно Оксана ( Оксана у меня сестра была - умерла ,когда ей был месяц) Олесей - меня назвала бабушка ,сказав Олеси живучие ! Я ж родилась 7 месяцев и вес 1570 sarcastic_rt_50.gif Выживет и вырастит - sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 28.04.2021 19:21
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне важен. Если при среднем росте у мужчины размер одежды будет больше 52-54 (xl- xxl)- это уже перебор.
Может к него плечи широкие?!)
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я беру всю муку и отруби у похожих производителей, привозят на заказ. Уже писала раньше, Шугуровская мука, помол перед отправкой. Все масла сохраняются в муке, а не отжимаются. Поэтому разница огромная во вкусе и свойствах. Интересная продукция у Коноплекс - жмыхи разных семян. Есть знакомые ребята, которые занимаются доставкой таких продуктов и отбирают то, что едят сами. Очень интересная тема - это сезонные овощи и фрукты из Абхазии и Краснодарского Края. Они дружат с маленькими семейными х
В личку или сайт скинь в ЛС
Вредина, Химки, 38 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вот не зазря у мне к вам с Олесечкой(мурмусечкой сладенькой ) симпатии))) не зазря. Сын 3 отрицательная Я 2 отрицательная) Держимся кучкой, девочки)))
Помню - на работе попа ,выбежали покурить стоит директор и я( старшая раздачи на тот момент в Сбербанке)Смотрим на друг друга и молчим - она хочет мне высказать и у меня накопись ..Покурили и одновременно - мы ещё с вами поговорим sarcastic_rt_50.gif Потом оказалось ,когда я просила отпустить меня на пол дня ,для сдачи крови она тоже - 3 sarcastic_rt_50.gif и ещё скорпион sarcastic_rt_50.gif как и я ..
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я беру всю муку и отруби у похожих производителей, привозят на заказ. Уже писала раньше, Шугуровская мука, помол перед отправкой. Все масла сохраняются в муке, а не отжимаются. Поэтому разница огромная во вкусе и свойствах. Интересная продукция у Коноплекс - жмыхи разных семян. Есть знакомые ребята, которые занимаются доставкой таких продуктов и отбирают то, что едят сами. Очень интересная тема - это сезонные овощи и фрукты из Абхазии и Краснодарского Края. Они дружат с маленькими семейными х
Ты чего.... магазин держишь?) umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
50
В теме "О наболевшем, про вес..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.