загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
50
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Ну так чего не предупредил?
Лучше в реале увидишь)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Лучше в реале увидишь)))
Это где?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Все равно, лучше ребра, чем пузо))
а как же покачаться на волнах?)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Это где?
Где вам угодно dntknw_rt_60.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где вам угодно
Мыж пока кг передаём? Передам, он округлится и можно знакомиться. Хотя бы порезов от острой ладошки не будет ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2021 18:17
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Поэт, Город Счастья писал:
+ тарелочка овощного салата.
свёкла, горошек и кукуруза)))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

можно краткое содержание 39 страниц? что решили то? umnik2_rt_46.gif надо худеть или и такими любят? girl-angel_rt_62.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
свёкла, горошек и кукуруза)))))
Ты на диете?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Да. Врачи у нас часто равнодушны и халатны..... ведь сейчас резус конфликт не такая уж проблема((( очень обидно. А какие сомнения в донорстве костного мозга???? Донора проверяют вдоль и поперёк. Для донора абсолютно никаких последствий нет, кроме потратить немного времени . А вот для реципиента это единственный шанс на жизнь! У моего мужа не было ни одного!!! Донора в российском регистре. Сделали пересадку от брата. Сестра не подошла вообще. Но химеризма не было((( результат -рецидив.
Соболезную -я вступлю в этот риестор доноров и надеюсь ,кому то я помогу .В герцена раньше вроде - было. Сейчас не знаю посмотрела ,я последний раз сдавала - в декабре 2019.хотела по весне а там карантин .Надеюсь в этом году ,смогу сдать хотя бы 2 раза .
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Сомнения - по поводу " тыкнут не туда " .А так я за спасти - чью то жизнь .Вы знаете почему сомнения ,в одной станции крови - мне поставили - красный с левой руки не брать и полный запрет - на сдачу плазмы ! Прям красным цветом - станция переливания Беговая .А на Каширке - девочку спасали - 7 лет назад ,так там врач спросила на скотч согласны ? Я блин хоть - оловом - 3 ч лежала ,понятно что без скотча вены бы не выдержали наверное те иглы .Не моя вина- вены не такие уж и проблемные - с
Тыкнут туда же как и при сдаче крови из вены)
Только забор идёт 4 часа. 4 часа на спасение жизни.

Но криворукие и правда бывают(((( неприятно ужасно(((

Спасибо тыщу миллионов раз за ваш дар💐💐💐
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вот не зазря у мне к вам с Ксюшкой симпатии))) не зазря. Сын 3 отрицательная Я 2 отрицательная) Держимся кучкой, девочки)))
Ксюша - это кто у нас ? biggrin_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
можно краткое содержание 39 страниц? что решили то? надо худеть или и такими любят?
Сама не поняла...
Смотрю и стройняшек с утра не разобрали😔😔😔
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ого. А женщины-то лояльнее hm_rt_40.png
Интересно, если б была голосовалка про ум... sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ого. А женщины-то лояльнее Интересно, если б была голосовалка про ум...
Да у нас один Володя по лояльности десятерым фору даст rolleyes_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Надежда, Россия, Москва писала:
Но криворукие и правда бывают(((( неприятно ужасно(((
Прямо как фильм ужасов "Пила" описываете. И не только Вы... Уххх! Как теперь ночью уснуть?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Ксюша - это кто у нас ?
Прости, прости засранку biggrin_rt_40.png...
Т9 твар... Исправленному верить!
Я написала и дальше по темам побёгла
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 28.04.2021 18:26
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
свёкла, горошек и кукуруза
Всё калории считаете? Это всего лишь единица измерения энергии. Ещё энергия измеряется в джоулях.
От калорий не потолстеешь. А вот от связки жир+сахар реально вес набирается.
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Помню познакомилась с мужчиной рост 2м, вес тоже такой крупный wub_rt_44.gif я думаю , ну кг 100, а потом в процессе общения спрашивали про вес, я ему честно сказала, что 55кг вешу, а он мне, ну я побольше 120, но как потом выяснилось вес был 146, но когда влюблен не видишь лишний вес.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

для меня вес важен, но если он прям критичен, больше +15 или совсем худоба- это плохо, но важен не вес даже, а фигура вообще, есть ли там мышцы или только пузо для пива umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
можно краткое содержание 39 страниц? что решили то? надо худеть или и такими любят?
Мужчины не против пышек, но в анкетах хотят худых... советуют есть гречку, в рестораны не зовут, девчонки баловались салом с шоколадками...ааа... вспомнила.. как всегда душевная красота -прежде всего rolleyes_rt_40.gif по -моему, ничего не упустила sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
50
В теме "О наболевшем, про вес..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.