загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
50
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Ого. А женщины-то лояльнее Интересно, если б была голосовалка про ум...
Точно Лен такой ещё темы кажись не было.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты чего.... магазин держишь?)
Чего сразу поедешь?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Помню - на работе попа ,выбежали покурить стоит директор и я( старшая раздачи на тот момент в Сбербанке)Смотрим на друг друга и молчим - она хочет мне высказать и у меня накопись ..Покурили и одновременно - мы ещё с вами поговорим Потом оказалось ,когда я просила отпустить меня на пол дня ,для сдачи крови она тоже - 3 и ещё скорпион как и я ..
Я ж говорю, родная практически biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Чего сразу поедешь?
Если бы только... в интернет его сплавить))
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Всегда нравились спортивного телосложения....но не качки nono_rt_50.gif
Но, как говорится, любовь зла.....и у меня пухленький wub_rt_44.gif ....так что вес для чувств значения не имеет))))
Сама за полгода постройнела на 15 кг ( спасибо эндокринологу!!!) .... невыгодное это мероприятие- начала мёрзнуть и весь гардероб теперь менять ( слава богу в моде оверсайз, всегда можно сказать что так и задумывалось!!))))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Всегда нравились спортивного телосложения....но не качки Но, как говорится, любовь зла.....и у меня пухленький ....так что вес для чувств значения не имеет))))
Оля! Как у тебя получается быть постоянно в отношениях? Научи)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ты чего.... магазин держишь?)
Не заморачивайся)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Надежда, сочувствую вам.
Присоединяюсь, (Сам не давно похоронил сестрёнку, всего 36 лет (Это так страшно, Господи не дай Бок не кому!!!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Присоединяюсь, (Сам не давно похоронил сестрёнку, всего 36 лет (Это так страшно, Господи не дай Бок не кому!!!
Ужасно. Соболезную. Это у нее остался сын?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ужасно. Соболезную. Это у нее остался сын?
Два(
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Два(
Дай Бог вам терпения
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Дай Бог вам терпения
Благодарю от души!
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Питание должно быть сбалансированным: - белки 30% - жиры 10% -углеводы 60% Столько должен получать человек от продуктов, что он потребляет, но очень часто % белков и жиров человек меняет местами, отсюда проблемы с лишним весом и здоровьем. При выборе продуктов в магазине не лишним будет посмотреть % белков и жиров в конкретном продукте. Идеальный вариант, когда % белков будет больше или равно % жиров ( ну или ненамного больше жиров) Такие продукты в ценовой категории всегда стоят дороже.
Ешкин -кот sarcastic_rt_50.gif Мне и так хватает заморочек ( срок изготовления и состав) Вы думаете иду я такая ,злая и думаю куплю я сало и колбасу и съем - это утром а то вечером отложится sarcastic_rt_50.gif Мне главное - не прибить в этот момент никого sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 28.04.2021 19:37
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Мне комфортно в своем весе. Я всегда была пышечка)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Всегда нравились спортивного телосложения....но не качки Но, как говорится, любовь зла.....и у меня пухленький ....так что вес для чувств значения не имеет)))) Сама за полгода постройнела на 15 кг ( спасибо эндокринологу!!!) .... невыгодное это мероприятие- начала мёрзнуть и весь гардероб теперь менять ( слава богу в моде оверсайз, всегда можно сказать что так и задумывалось!!))))
А можно про эндокринолога спросить. Это от госполиклиники или кто-то по рекомендации?
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2021 19:40
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мне комфортно в своем весе. Я всегда была пышечка)
Если здоровью не мешает и слава Богу!) Пышечки очень да же бывают симпатичные девченки!
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Вес важен. Не цифры, как таковые, а содержание себя в хорошей форме. Важно, чтоб человек занимался собой, чтоб спортзал был прочно вписан в образ жизни. smile1_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

А вес темы растёт... Больная тема... уже на сорок две страницы весит sarcastic_rt_50.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
А можно про эндокринолога спросить. Это от госполиклиники или кто-то по рекомендации?
По рекомендации кредита ВТБ sarcastic_rt_50.gif
Была обязательная страховка ..... медицинская в клинике "Мать и дитя"... вот тамошний эндокринолог и наставил на путь похудения ( нашли метаболический синдром, который не позволял похудеть).... за полгода почти 15кг ушло, но мне больше и не надо- тощая корова не стройная газель)))))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
А вес темы растёт... Больная тема... уже на сорок две страницы весит
Это ещё вполне стройненький тема grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
50
В теме "О наболевшем, про вес..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.