загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Зачем же вас проклинать) Вы недавно на форуме И надо вам отсюда бежать. А то ваш удел - пожизненно слушать таких вот подвыпивших нытиков во множестве вариаций) Застрял башкой в железном заборе?) Приедет мчс и распилит забор. Застрял в прошлой жизни? Добро пожаловать к психологам))
Так многие тут такие же нытики и кто их слушать будет, если все женщины разбегутся?
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А то ваш удел - пожизненно слушать таких вот подвыпивших нытиков во множестве вариаций)
Мой удел - терпение,ибо врагов больше,чем друзей)
Притча...у нас один рот и два уха,значит мы должны больше слушать,чем говорить...но пара глаз расположена выше ушей,поэтому мы должны видеть,а не верить слухам...над всем этим есть мозг,поэтому мы обязаны сначала думать,прежде чем увидев отрывок и услышав слухи выливать все через рот)
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Меня проклянут),но я хочу заступиться за Игоря...я понимаю,почему он не может жить здесь и сейчас...его отношения распались на пике его эмоций...и эти эмоции связаны с его женой...и 5 и 7 и 10 лет можно переживать ломку...и ещё пустота...а главное - химера,в которую память превращает бывшую жену...я считаю,что ни одна живая женщина не победит химеру в голове мужчины...постоянные сравнения всегда будут в пользу химеры...а пустоту надо заполнять...и хоть сто раз проговори,а она останется,потому чт
Прямой путь к психологу, а может даже к психотерапевту.
Форум не поможет и новые отношения ему не построить, если осталась созависимость.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну хоть одна признаётся,что налево ходила и её муж выпнул?)
Кемерово с попкорном сидит с вечера.
А кина не будет lollol_rt_46.png
Замужем

Меня проклянут),но я хочу заступиться за Игоря...я понимаю,почему он не может жить здесь и сейчас...его отношения распались на пике его эмоций...и эти эмоции связаны с его женой...и 5 и 7 и 10 лет можно переживать ломку...и ещё пустота...а главное - химера,в которую память превращает бывшую жену...я считаю,что ни одна живая женщина не победит химеру в голове мужчины...постоянные сравнения всегда будут в пользу химеры...а пустоту надо заполнять...и хоть сто раз проговори,а она останется,потому чт
Красивые, но пустые слова.
Это из серии: давайте его жалеть всю жизнь, бедный, не виноват он, что все так, карма такая.
Куда проще плакать в форуме пьяными слезами и метаться от стадий " все женщины ангелы" до " твари, ненавижу".
Да, однозначно нужен
психолог, но хороший, вдумчивый, жесткий, который не будет нежно журчать в стиле" все будет хорошо, Игоречек", а тот, кто даст пинок и заорет: " да соберись ты уже, тряпка, гробишь себя только!". И вот тогда будет результат. Появится злость на себя. А пока только жалость.
Можете меня проклинатьsmile_rt_40.png
diхi.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2021 09:20
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Красивые, но пустые слова. Это из серии: давайте его жалеть всю жизнь, бедный, не виноват он, что все так, карма такая. Куда проще плакать в форуме пьяными слезами и метаться от стадий " все женщины ангелы" до " твари, ненавижу". Да, однозначно нужен психолог, но хороший, вдумчивый, жесткий, который не будет нежно журчать в стиле" все будет хорошо, Игоречек", а тот, кто даст пинок и заорет: " да соберись ты уже, тряпка, гробишь себя только!". И вот то
много верных и хороших слов...
НО
это своего рода "наркотик" - человеку надо будет постоянно обращаться за "накачкой", "подпиткой"
не бывает в психотерапии однократной волшебной "пилюли" или пендаля после которого всё налаживается...
до тех пор пока человек сам не поймет и себя не "сломает" - бесполезно ВСЁ
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
много верных и хороших слов... НО это своего рода "наркотик" - человеку надо будет постоянно обращаться за "накачкой", "подпиткой" не бывает в психотерапии однократной волшебной "пилюли" или пендаля после которого всё налаживается... до тех пор пока человек сам не поймет и себя не "сломает" - бесполезно ВСЁ
А никто и не говорит, что после первого сеанса все рассосется само. Нет! Будет только выявлена проблема. А уж сколько понадобится на ее решение, определит специалист.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

однозначно нужен психолог, но хороший, вдумчивый, жесткий, который не будет нежно журчать в стиле" все будет хорошо, Игоречек", а тот, кто даст пинок и заорет: " да соберись ты уже, тряпка, гробишь себя только!".
За это чо, деньги плотють???
Эх! Скока ж я недопулучаю то biggrin_rt_40.png

Психологи - зло!
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 28.06.2021 09:36

Красивые, но пустые слова. Это из серии: давайте его жалеть всю жизнь, бедный, не виноват он, что все так, карма такая. Куда проще плакать в форуме пьяными слезами и метаться от стадий " все женщины ангелы" до " твари, ненавижу". Да, однозначно нужен психолог, но хороший, вдумчивый, жесткий, который не будет нежно журчать в стиле" все будет хорошо, Игоречек", а тот, кто даст пинок и заорет: " да соберись ты уже, тряпка, гробишь себя только!". И вот то
Это ваше мнение,а то - мое мнение)...наши мнения не совпадают)...и это нормально)...а себя надо любить,тогда и жизнь наладится wink_rt_40.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
За это чо, деньги плотють??? Эх! Скока ж я недопулучаю то
Ты, Витенька, добираешь на другом happy2_rt_40.png cool_rt_40.png

Людмила, Россия, Королёв писала:
Прямой путь к психологу, а может даже к психотерапевту. Форум не поможет и новые отношения ему не построить, если осталась созависимость.
Согласна
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это ваше мнение,а то - мое мнение)...наши мнения не совпадают)...и это нормально)...а себя надо любить,тогда и жизнь наладится
А химеру в голове,, человек может побороть только сам. Но это надо осознать и захотеть. А если вечно лелеять. dntknw_rt_60.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
много верных и хороших слов... НО это своего рода "наркотик" - человеку надо будет постоянно обращаться за "накачкой", "подпиткой" не бывает в психотерапии однократной волшебной "пилюли" или пендаля после которого всё налаживается... до тех пор пока человек сам не поймет и себя не "сломает" - бесполезно ВСЁ
Хороший и квалифицированный психолог специализирующий именно на созависимых отношениях поможет. Другое дело если человеку хорошо жить с воспоминанием и ныть постоянно, то конечно нет.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Это мужской косяк в основном
sarcastic_rt_50.gif
Да тут уже никто, кроме Павла (кремень же), не сомневается, что женщина ходит на лево только по вине ее мужа.. ))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Да тут уже никто, кроме Павла (кремень же), не сомневается, что женщина ходит на лево только по вине ее мужа.. ))
Равняйтесь на Павла — последний мужской рубеж sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ты, Витенька, добираешь на другом
Блин! hmm_rt_40.png
Жаль. У меня как раз июль-август большие расходы. Обломала)
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Равняйтесь на Павла — последний мужской рубеж
Стараюсь, ну.. grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Не наговаривай)
Женщины туда не ходят.
Это мужики идут налево, и тавоськаются там друг с другом, так как больше не с кем)))
В отношениях

Победитель, Дома писал:
мужики идут налево, и тавоськаются там друг с другом,
Внезапно sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Внезапно
Они сами в шоке! )))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр