загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Застрял в прошлой жизни? Добро пожаловать к психологам))
и перестать искать спасение в коньяке? жЫстокая
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А химеру в голове,, человек может побороть только сам. Но это надо осознать и захотеть. А если вечно лелеять.
Началось в колхозе утро!)))Дамы)читайте внимательно)
А вообще...Игоря не надо ругать,не надо жалеть...его нужно просто поддержать...по-дружески...особенно вам,форумским...вы же все здесь уже давно друзьям,почти родственники,вместе через столько прошли...или это не так?...или стоит одному сломаться,так стая сожрёт его,как слабака и обузу?...но это снова только мое мнение,и разделять его совсем необязательно... wink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Стараюсь, ну..
Надо стараться! А то затопчут haha_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Началось в колхозе утро!)))Дамы)читайте внимательно) А вообще...Игоря не надо ругать,не надо жалеть...его нужно просто поддержать...по-дружески...особенно вам,форумским...вы же все здесь уже давно друзьям,почти родственники,вместе через столько прошли...или это не так?...или стоит одному сломаться,так стая сожрёт его,как слабака и обузу?...но это снова только мое мнение,и разделять его совсем необязательно...
А почти все всех жрут. Поэтому надо держаться за мачту.

А почти все всех жрут. Поэтому надо держаться за мачту.
"Не пей вина, Гертруда;
Пьянство не красит дам.
Нажрешься в хлам - и станет противно
Соратникам и друзьям.
Держись сильней за якорь -
Якорь не подведет;
А ежели поймешь, что самсара - нирвана,
То всяка печаль пройдет."...)))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

А кто тут мачта то? А то меня поджирают периодически, я не знаю за кого схватиться?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 28.06.2021 10:14
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
не бывает в психотерапии однократной волшебной "пилюли" или пендаля после которого всё налаживается...
это да. особенно с застарелыми проблемами. Однако, конечная точка работы всё есть ) Сроки как и цели работы в каждом случае оговариваются.

Началось в колхозе утро!)))Дамы)читайте внимательно) А вообще...Игоря не надо ругать,не надо жалеть...его нужно просто поддержать...по-дружески...особенно вам,форумским...вы же все здесь уже давно друзьям,почти родственники,вместе через столько прошли...или это не так?...или стоит одному сломаться,так стая сожрёт его,как слабака и обузу?...но это снова только мое мнение,и разделять его совсем необязательно...
Тут все сидят кусачные кусаки или бабуси на скамейке!) Я периодически сваливаю, чтобы перестать вести войну и припудрить носик, но иногда хочется идти в атаку и мочить всех без разбора
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Тут все сидят кусачные кусаки или бабуси на скамейке!) Я периодически сваливаю, чтобы перестать вести войну и припудрить носик, но иногда хочется идти в атаку и мочить всех без разбора
Таааня, я не мооогууу, рассмешила rofl_rt_56.gif

..его нужно просто поддержать...по-дружески...особенно вам,форумским...вы же все здесь уже давно друзьями
Как вы это представляете поддержать? Сказать все тещи такие, не переживай!)) Или как?
Когда моего мужа спрашивали повезло ему с женой? Он отвечал с женой не знаю, а вот с тёщей!!! Как я могу его поддержать? Моя мама была святой для всех, я ненавижу злобные анекдоты про тёщ и мужчин, которые плохо отзываются о маме их бывших возлюбленных

Наталья, Россия, Москва писала:
Таааня, я не мооогууу, рассмешила
Я сама периодически угораю над всеми
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Було уже фсе, и поддержка и жалели и ругали. Скока мона?!!! Нравится ему варится в этом и обвинять тещу. Ему б понять, что они с женой сами во всем виноваты, принять это и отпустить..... Человек сам кузнец своего счастья, никто не сможет за него сковать его.....
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Надо стараться! А то затопчут
Не Зуль, я бросил это не благодарное занятие..
Мне мои неВРы дороги ))

Вернее я знаю кто был тут для меня мачтой, но его утопили, это мой любимый дядя Федор, все время его вспоминаю и Цацу ещё, с которой мы любили подкалывать некоторых мужчин тут

Наталья, Россия, Москва писала:
Було уже фсе, и поддержка и жалели и ругали. Скока мона?!!! Нравится ему варится в этом и обвинять тещу. Ему б понять, что они с женой сами во всем виноваты, принять это и отпустить..... Человек сам кузнец своего счастья, никто не сможет за него сковать его.....
Ему нравится страдать и обвинять других, он просто не научился брать на себя ответственность, это типичный инфантил, пусть страдает, пока не поумнеет
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Это ваше мнение,а то - мое мнение)...наши мнения не совпадают)...и это нормально)...а себя надо любить,тогда и жизнь наладится
С удовольствием переадресую ваш совет нуждающимся.
Действительно, если человек сам себя топчет, окружающие будут также зеркалить.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну хоть одна признаётся,что налево ходила и её муж выпнул?)
Вам в подробностях или как)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Вам в подробностях или как)
Не то что подробности, а ещё и фото-видео приложить... sarcastic_rt_50.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
С удовольствием переадресую ваш совет нуждающимся. Действительно, если человек сам себя топчет, окружающие будут также зеркалить.
Я советов не даю)...тем более бесплатно)...тем более,когда не просят)...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Да, вы недавно на форуме, и ваше мнение, хотя и имеет право на существование, в корне неверное.
Форум это не одна большая семья, но и не серпентарий.
Люди тут общаются, флиртуют, делятся советами, историями, помогают друг другу или словесно, или( но редко) материально.
Но какой смысл от помощи, если человек как в коконе, слышит только себя, и все слова, как об стенку горох?
Лично мне есть на кого потратить эмоции в реале.
Здесь я могу попытаться что-то донести, но не буду слишком усердствовать.
Жрать и добивать не ко мне, по-любому. Но и жалелка моя не вечная.
Я, как вы поняли тут, говорю только за себя.
Но не такой уж я монтр. Я хочу, чтоб у почти каждого тут все было хорошо. Но счастье люди причиняют себе сами.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр