Юля, согласитесь, это перебор. И не об этом речь. Лично я забыла, что такое салон красоты, по одной простой причине - ребенка туда с собой не возьму и на время оставить не с кем. При этом мне вовсе не мешает самостоятельно сделать маникюр-педикюр (ничем не отличающийся от профессионального - подруга научила), нанести после мытья головы на волосы маску не великих денег стоящую. Я примерно посчитала ежемесячные свои расходы - от силы 20 у.е. А все эти пилинги и т.д. - извините, выпендреж женщин др
Соглашусь с Ириной, можно великолепно выглядеть не вкладывая бешенные деньги в чудо-крема и косметологов, от которых, лет на 20, якобы, станешь моложе
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
Лучше эти деньги потратить на качественные, натуральные продукты питания и воду, с помощью которых, то же, можно делать маски, кстати. Красота, она изнутри творится, и ее отсутствие не закрасить никаким слоем краски и не прикроешь дорогими шмотками.
Про свидания, то, да, дорогие мужчины, нас лучше в теплые места приглашать или предупреждать заранее, что планируется 4-х часовая прогулка по морозцу, дабы мы поднадели парочку рейтузиков с начесом
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
Хотя, почему бы, даме, самой не проявить инициативу, и не назначить место встречи, не на бульваре, а в кафе??? Природная скромность или боязнь спугнуть объект???
![umnik2_rt_46.gif](/upload/smiles/umnik2_rt_46.gif)