загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26
Лариса, Россия, Барнаул, 46 лет
Лариса, Барнаул, 46 лет.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чтож не сказали то парню! У него свои взгляды, у вас свои. Он поди и не знал что вам блинчиков охота, хотел с вами в интеллигентной обстановке пообщаться, среди произведений классиков :) Ой и не говорите молодая была, что же я так- не разглядела гения. Ладно завтра себе блинчики приготовлю и и буду классиков читать.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Ну типа, если придут с билетами, мы опять пересядем на свободное место.
Это же так романтично. Почти как Бонни и Клайд. biggrin_rt_40.png
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

У меня тоже был один очень экономный претендент. Пригласил на свидание, погода не слишком располагала к прогулкам, да и ладно, я девушка терпеливая, иду, слушаю его. И тут он говорит( гуляли по центру Питера, как раз мимо Михайловского театра): " а пойдем в театр?", неожиданно, но приятно. Пошли мы в театр, будний вечер, народу немного. Он купил два самых дешевых билета, я предложила поучаствовать в расходах и взять билеты получше, на что получила отказ. А повел он меня в партер, на
Ловкий малый! Я бы до такого точно не додумался wink_rt_40.png Видать. его жизнь научила

Для Лариса, Россия, Барнаул:

Во, мудрое решение! Скоро ДухЛесс выйдет на экраны, почему бы и его не посмотреть? Хороший фильм о загадочной русской душе
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Лариса, Россия, Барнаул писала:
Ой ребята насмешили что и говорить. Я тут вспомнила один случай из своей жизни. Было мне тогда 23 года. Решили меня мои подружки познакомить с парнем и организовали нам можно так сказать встречу. Ну так вот на улице мороз-зима 27 % Я после работы -в школе работаю- так вот у нас как раз перебои с отоплением были холод был собачий а я до 6 вечера на работе была. Выхожу с работы ,а он уже меня можно так сказать поджидает. Ну дошли мы до парка , а он возьми да скажи - - - Ты мороженое будешь в с
Неординарная личность, это уж точно!!! Мне понравилась его идея с семенами и лекцией. Не видя человека, трудно сказать за все остальное, но респект парню за сообразительность!
Я-бы, кстати оценила, если-бы мужчина, пригласив на природу, вдали от цивилизации, прихватил с собой термос с горячим кофе и бутерами smile1_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Ловкий малый! Я бы до такого точно не додумался Видать. его жизнь научила
До сих пор учит))) ему сейчас 46 лет, он уже лет 7 торчит на мамбе в поисках романтичной особы))
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
это сколько я семье экономил, когда сам жён красил?
Если выбрать жену небольшого роста, то можно получить неплохую экономию на мыле...

До сих пор учит))) ему сейчас 46 лет, он уже лет 7 торчит на мамбе в поисках романтичной особы))
А ты, Юля, торчишь здесь biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Тонны косметики и перебор с химией делают женщин вульгарными внешне, в принципе и внутренне они как правило, не блещут умом.
biggrin_rt_40.png Ой Суреночка твои слова как бальзам ...
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
вот кому нужна чисто принцесса, тот пусть и вкладывается Любимая женщина всегда самая-самая и без косметики
Это когда она уже стала любимой,а до этого вам надо подать себя в красивой обёртке,не мятую и ни кем не надкусанную)))))))А самое интересное что красивые обёртки зачастую выбирают именно те мужчины,которые сами мало что из себя представляют)))))

Татьяна, Россия, Иваново писала:
Женщинам - цветы, мужчинам-естественную красоту и улыбку, на сим и порешим! Хоть по одному цветочку!
biggrin_rt_40.png Неужели в Иваново цветы в дефиците....
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Тверь писала:
Спасибо, конечно, но думаю, что это папина заслуга - его воспитание...
Папе тоже огромный респект.. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Юля, согласитесь, это перебор. И не об этом речь. Лично я забыла, что такое салон красоты, по одной простой причине - ребенка туда с собой не возьму и на время оставить не с кем. При этом мне вовсе не мешает самостоятельно сделать маникюр-педикюр (ничем не отличающийся от профессионального - подруга научила), нанести после мытья головы на волосы маску не великих денег стоящую. Я примерно посчитала ежемесячные свои расходы - от силы 20 у.е. А все эти пилинги и т.д. - извините, выпендреж женщин др
biggrin_rt_40.png Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

А ты, Юля, торчишь здесь
я за то время уже успела влюбиться, выйти замуж и ребенка родить))) здесь я несколько по другим причинам...
Лариса, Россия, Барнаул, 46 лет
Лариса, Барнаул, 46 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
... и через 10 лет оказалась на сайте знакомств. Кстати, если смешно, чеб не посмеяться-то? Дамы, откуда в Вас столько снобизма?
smile_rt_40.png Андрей ну что ты такой злюкий, подумаешь, на сайте люди вон какие душевные - почитать одно удовольствие

я за то время уже успела влюбиться, выйти замуж и ребенка родить))) здесь я несколько по другим причинам...
rolleyes_rt_40.gif

К сожалению, среди знакомых есть несколько таких. Кстати говоря, одиноких на данный момент, поскольку, получая деньги на поддержание неземной красоты, в ответ не отдают ничего. Я не о здешних обитательницах говорю, я обобщила, исходя из статьи. Интересно там получается - Анечка, значит, голодная с работы, а мужчина - киборг, питающийся от батареек? Можно было самой предложить зайти в кафе. Девочки, мужчины на первом свидании тушуются и теряются не меньше нашего. И волнуются, и боятся. Вдруг этот
Ирина радуешь каждым постом biggrin_rt_40.png .
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Ловкий малый! Я бы до такого точно не додумался Видать. его жизнь научила
А женское поведение ввергает в изумление даже бывалых людей...

Правильно, докопались до истины. И у каждого свое представление о впечатлении. Кто-то внешностью впечатление производит, кто-то внутренним содержанием. Для кого-то важней цветы и кофе, а кто-то будет прислушиваться к себе и свои ощущениям, задаваясь вопросом: "А комфортно ли мне с этим человеком?". Не раз столкнувшись с меркантильностью дамы, мужчины потом своеобразный тест проводят - что важнее для женщины: он сам или содержимое его кошелька.
Ирина give-rose_rt_60.gif права на 1000% права.У меня даже тестик есть на этот случай wink_rt_40.png

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Ирина радуешь каждым постом .
Да вообще молодец она!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26
В теме "Жлобы?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр