Думаю, что здесь мужчины лукавят, когда говорят, что им по душе серые мышки.. Женщину украшает не только макияж( соглашусь, минимальный и не броский), но и хорошо подобранная одежда, пусть даже и не дорогая. А природной красоты бывает не так много. Вот поэтому и приходиться скрывать недостатки таким не хитрым способом. Мужчины обращают внимание именно на внешний вид женщины!
Мы так много в темах обсуждаем женщин, и даже сами почти уверовали в то, что мы никому не нужны после 40 лет
, что мы меркантильны и вообще дуры- дурами...
Тогда может стоить поговорить о мужской чистоте? Чистоте- как залога..? Я уверена, что те мужчины, которые кричат о том, что женщины много требуют и хотят( в смысле средств для ухода),сами по жизни не опрятные и не ухоженные. Пару раз мне приходилось отказывать здешним мужчинам сайта из за того, что они были просто не опрятны. Да, можете сказать. что мол,главное был бы "своим парнем". Да никогда не будет своим для меня мужчина,если он приходит на свидание в грязных джинсах и с засаленными волосами..и от которого просто ...( думаю, вы и так поняли). Можно же быть скромно но чисто одетым, правда? А одеться в Москве дешево, и со вкусом-проще пареной репы.. ( сама и пальто могу на распродаже за 500 рублей купить).
Вот такие парни особливо требовательны к женскому полу.
Правильно Юрий написал, что женщина должна видеть жилище мужчины, чтобы сложилась картинка..по быту можно многое узнать и понять..Да, в тырнете можно сутками сидеть. и о высоком говорить , а привести себя в порядок- не до этого..
Считаю, что в бюджете семьи должна быть графа: на женские нужды... пусть это не будет фиксированная сумма, но она должна быть, чтобы и новые колготочки прикупить, и в эконом- парикмахерскую сходить..
и чтобы радовать горящий глаз СВОЕГО мужчины.
Кидайте теперь в меня тапками