Добрый вечер, да,москвичка.
Это плохо? )
Кстати, по поводу проставляться.. куда и что ставить?)
Я за, как здесь проставляются?
Вам очевидно хорошо. Мне как соискателю не очень) Вы замкнуты на себе в своих личных границах (правах), а огромное количество денежной массы вкачанной в столицу и ее счастливых обладателей формирует презрительно снисходительное отношение к остальным. Плюс всеобщий культ потреблядства, который заслоняет собой все остальное.
Это мое скромное личное мнение.
Может быть будет интересно... Делюсь опытом...
Ох, уж эти личные границы. В связи с популизацией психологии, особенно в соц.сетях, такая каша иногда получается, которая в корне отличается от реального понятия и понимания личных границ. Механизм, антогенез возникновения дефицита. Часто начинается спекуляция личными границами. Типа, мне разрешено так себя вести, т.к. у меня свои личные границы...Не так все просто с ними, господа. Это и права и ответственность одновременно!!! И есть также несколько состояний человека и его личных границ, например.....остаются целостными, продолжают наполняться и меняться, но по желанию самого человека; рушаться, и человек испытывает стресс от вмешательств со стороны; становятся слишком твердыми, тогда человеку сложно быть рядом с другими людьми, он постоянно обороняется. Он наперед будет держать оборону, т.к. боиться, что не сможет держать свои границы. Как-то так...
Я... муж и жена - одна сатана). А вообще не задумывался никогда. Нет того, куда я не пущу любимого человека. Мне нечего скрывать. Да и счастливые люди которые долго вместе в итоге становятся похожи др на друга. Эти границы и стараются.
Не навязываю своего мнения, так для размышления...На то они и личные, что бы не стирались и не мешались с другими такими же личными! Пока эти границы есть в паре, люди интересны друг другу, а когда они стираются, то это уже поглащение одним человеком другого! Это скорее про зависимые отношения, но никак не про партнерские!
Не навязываю своего мнения, так для размышления...На то они и личные, что бы не стирались и не мешались с другими такими же личными! Пока эти границы есть в паре, люди интересны друг другу, а когда они стираются, то это уже поглащение одним человеком другого! Это скорее про зависимые отношения, но никак не про партнерские!
Вы замкнуты на себе в своих личных границах (правах), а огромное количество денежной массы вкачанной в столицу и ее счастливых обладателей формирует презрительно снисходительное отношение к остальным.
Личные границы.. может популярное слово, но для меня как то оно не вошло в обиход. Вот подходит ко мне любимый человек хочет проверить , какая же у меня граница. ну и оказывается в плену..... В другой ситуации приближение кого либо вызывает желание отойти. вот и я для себя называю это аурой человека. я не свои границы соблюдаю, а ухожу от взаимодействия с "плохй" по моим ощущениям. энергетикой. ну и жить в семье на расстоянии вытянутой руки как то не комильфо