загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Так женщины меркантильные или мужчины жмоты/нищеброды?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Женщины стесняются или вовсе отказываются предлагать мужчинам знакомство. Говорят, что так не положено, запрещено, это обязанность мужчины. Другие женщины её не поймут и не простят! Однако запросто просят купить им машину, шубу, кофе.
Мой опыт показал, что если прявить инициативу в знакомстве, то потом так и надо постоянно ее проявлять. Возможно я этих мужчин не заинтересовала, поэтому они так тормозили. Тогда получается, если я ему интересна, он первый и проявится)) вот такая простая логическая цепочка
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Не знаю). Просто я училась, работала, воспитывала сына. За "штанами" не бегала. И теперь нищие дяденьки, которые лишь "бегали за юбками" у меня вызывают исключительно... недоумение. Мягко говоря))).
Способы разные, а результат тот же smile_rt_40.png))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Думаете она Вам его отдаст?
Нет- никогда не связываюсь с бывшими своих подруг!) я знаю, что возможно это ненадолго их расставание, люди прорастают друг в друге, не так просто выйти из отношений, вот почему ломает Леню и Игоря
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Женщины стесняются или вовсе отказываются предлагать мужчинам знакомство. Говорят, что так не положено, запрещено, это обязанность мужчины. Другие женщины её не поймут и не простят! Однако запросто просят купить им машину, шубу, кофе.
Дело не в стеснении. Обычно с возрастом уже в состоянии самостоятельно удовлетворять свои хотелки материального плана. Я такие претензии даже мужу никогда не озвучивала. Просто хочется чувствовать себя женщиной, не мамочкой, обслугой, удовлетворителем амбиций, а личной ценностью. И если понравившийся мужчина считает, что женщина настолько малая ценность, что все должна сама, то как можно с такой установки начинать отношения? Если даже по поводу знакомства такие претензии, сама познакомься, сама предложи... Из того что было, я тебя лепила, но ,увы, что стало, я не полюбила))) Вы хотите от нас женственности, но требуете мужественности)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мой опыт показал, что если прявить инициативу в знакомстве, то потом так и надо постоянно ее проявлять. Возможно я этих мужчин не заинтересовала, поэтому они так тормозили. Тогда получается, если я ему интересна, он первый и проявится)) вот такая простая логическая цепочка
А эта цепочка в обратную сторону не работает? Если мужчина проявит инициативу, то потом должен будет постоянно её проявлять и ТД. ?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А если снять корону и перестать полагать себя центром мироздания, то окажется, что эта "логическая цепочка" работает и в обратную сторону. И что нам теперь делать?
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я общалась с директором холдинга - вдовцом, бизнесменом, который подал на развод, много строителей- гл инженеры, начальники участка и тд, все время нахожу в инете успешных людей, у мужей подруг тоже друзья есть- я не страдаю от недостатка мужского внимания, просто нет такого, который бы меня зацепил пока!) молоденькие ко мне клеятся, но мне не хочется опять вкладываться с нуля в них, это тяжело
А я видел мужика, который видел Ленина. Спасибо вам за ваш пост, мне не придется самому отвечать на заданные мне вопросы, на тему где я беру дичь про основной тренд форума: "я жду принца, чтоб пришел, обеспечил и полюбил. А я еще лучшего выберу по результатам подарков и ухаживания."

Ой, сейчас прошу у всех прощения, но это после 35 уже не особо перспективная затея. Тут шансы есть у тех, кто готов шерстить по дому (без домработниц) у обычного нормального хозяйственного мужика, но вдовцов-директоров холдингов на всех, увы, не хватит.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Смотря что жрать
Семечки? sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
И что нам теперь делать?
Как обычно - ничего не делайте. Сидите на попе ровно dntknw_rt_60.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Боже мой, про кофе страдали. Теперь кто кому цветы дарит и проявляет инициативу. Но есть положительное, всегда были мужчины , как кисейные барышни. Михаил и Георгий, не отчаивайтесь, придет за вами сильная женщина и возьмёт , не смотря на кокетство ))

вот почему ломает Леню и Игоря
Сначала и не понял, что за Лёня и Игорь. Подумалось, что это Ваши знакомые, которые хотят разойтись. dntknw_rt_60.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Они некоторые вышли замуж, когда им было 40!) сейчас одна разводится - я так и не поняла почему, надо ехать к ней
Какой-то вы пример тогда плохой привели. Это ж не нормально в 40 сходить снова замуж, чтоб снова развестись?

обычный мужик, Россия, Москва писал:
А я видел мужика, который видел Ленина. Спасибо вам за ваш пост, мне не придется самому отвечать на заданные мне вопросы, на тему где я беру дичь про основной тренд форума: "я жду принца, чтоб пришел, обеспечил и полюбил. А я еще лучшего выберу по результатам подарков и ухаживания." Ой, сейчас прошу у всех прощения, но это после 35 уже не особо перспективная затея. Тут шансы есть у тех, кто готов шерстить по дому (без домработниц) у обычного нормального хозяйственного мужика, но вдо
Он со мной переписывался долго))) не знаю чем я его зацепила! Это было более 10 лет назад, я проступила тогда, надо было согласиться на ещё одно свидание, он мне показался высокомерным в беседе!) я люблю естественность
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ну вот ваш же комментарий, сделанный ранее: 12.07.2021 08:56 Олеся: "Робкий и застенчивый. Зачем такой нужен? Даже не стоит о таких дяденьках говорить, мне кажется. Так и будет...в тенёчке всю жизнь стоять. Уж лучше одной, чем с безинициативным." А сейчас пишете про гармонию, любовь, доверие. Собираем 2 коммента вместе и получаем: я хочу любви и гармонии, но исключительно с инициативным мужчиной. Смелый обеспеченный мужчина должен сам вас найти и обеспечить любовью и гармонией?
Нда.... Сложно с Вами.
Как я понимаю, на сз уверенных, сильных, свободных мужчин нет вообще.
Собственно говоря, и не верила я в эту авантюру.
Но пообщаться можно на форуме)))).
Hanna, Москва, 54 года.

Тут шансы есть у тех, кто готов шерстить по дому (без домработниц) у обычного нормального хозяйственного мужика
Фокус в том, что таких тут большинство. И не только по дому шерстить, при том и без мужчины и с нагрузкой в виде семьи...

Какой-то вы пример тогда плохой привели. Это ж не нормально в 40 сходить снова замуж, чтоб снова развестись?
В 40 уже не разводятся!) у них все ок, не переживайте

Hanna, Россия, Москва писала:
Дело не в стеснении. Обычно с возрастом уже в состоянии самостоятельно удовлетворять свои хотелки материального плана. Я такие претензии даже мужу никогда не озвучивала. Просто хочется чувствовать себя женщиной, не мамочкой, обслугой, удовлетворителем амбиций, а личной ценностью. И если понравившийся мужчина считает, что женщина настолько малая ценность, что все должна сама, то как можно с такой установки начинать отношения? Если даже по поводу знакомства такие претензии, сама познакомься, сама
А мне кажется, что женщины пытаются на двух стульях усидеть. Когда надо мужественная и независимая, а когда не надо, то женственная и скромная smile_rt_40.png)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Не знаю). Просто я училась, работала, воспитывала сына. За "штанами" не бегала. И теперь нищие дяденьки, которые лишь "бегали за юбками" у меня вызывают исключительно... недоумение. Мягко говоря))).
Сын-то откуда взялся? Наверно, один из дяденек, "бегающих за юбками", бегал конкретно за Вашей? Ну так вот и остальные мужчины занимались этим же. Пока женщины не тратили на это время и деньги и спокойно "учились и работали".
Ну так теперь хотя бы минимальную благодарность к ним проявите, без этого мужского "бега" у Вас из списка "училась, работала, воспитывала" остались бы только первые два пункта.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2021 15:46
Hanna, Москва, 54 года.

А мне кажется, что женщины пытаются на двух стульях усидеть. Когда надо мужественная и независимая, а когда не надо, то женственная и скромная )
А где Вы видите 2 стула?! В наших нынешних реалиях это абсолютно не исключает одно другого.

Александра, Россия, Москва писала:
за вами сильная женщина и возьмёт
Я даже обернулся!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр