загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Так женщины меркантильные или мужчины жмоты/нищеброды?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Alex, Россия, Москва писал:
Женщина должна быть "активной" - иначе ей никогда не стать матерью и женой (прибаутка вообще то) А за ваш комментарий - вам поставили пять + только лица женского пола)) Сторонницы шаблонов, стереотипов, заложницы и рабыни пыльных "клише" и пережитков в общественных устоях))
Ну вообще то это не шаблон, такое в жизни наблюдается - мужчина "активничает" - женщина либо соглашается, либо нет. Существуют конечно "исключения", когда женщина сама инициирует, но это либо ради заработка, либо феменистки у которых в голове вообще всё перепутано, а в жизни вот так, как ни видео ниже - шли себе мальчишки, ничего не трогали, потом один увидев сзади девчонок начал "проявлять активность", другой клумбу к их ногам бросать, смотрите сами, это жизнь, а не теория или шаблон:

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
По чем нынче щастье?
Не выяснила girl-cray_rt_68.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Познакомилась, переехала, женила на себе. Я супер меркантильная
Потому что вам нечего было терять.Как здесь любят говорить "нищеброд" Поэтому и сложилось.
У других женщин работа,жилье,садики и т.д и т.п. и поэтому переезд невозможен.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Да я б мож и рада была обмануться). Ну или сделать вид, хотя бы))). Чё т... Нет желающих. А те, что есть... Ну не моё. Не моё и всё.
Ну зато Вы хотя бы право имеете. Вам мало, что ли?))
Про право мужчины не связываться на пятом десятке с инфантильной тёткой с запросами из сказки про Золушку тут вообще говорить не принято.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это Вам тогда в конец очереди! Тут по второму разу ещё не все отгуляли, а Вы уже третьего хотите!
Да я вас могу вперёд пропустить по двум причинам:
1. Я ещё молодая, время есть, постою. Старшим я место уступаю.
2. И, потом, вы не уведёте из-под носа, вам же женщина нужна, а не мужчина... sarcastic_rt_50.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
десь собрались мужчины, которые не умеют любить в основном, я не собираюсь тратить на таких время!
Потому что не получится паразитировать на мужском инстинкте любить? smile_rt_40.png
А без присутствия такого чувства от мужика вам ему предложить нечего, чтоб подсесть к нему на шею? smile_rt_40.png

Нормальные мужики после 40 мудреют, на голую любовь их уже не взять smile_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Да я вас могу вперёд пропустить по двум причинам: 1. Я ещё молодая, время есть, постою. Старшим я место уступаю. 2. И, потом, вы не уведёте из-под носа, вам же женщина нужна, а не мужчина...
Тоже любите помоложе что ли?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вам не понять! Вы нищеброд, наверное, поэтому веселитесь дальше
Почему "наверно"? Я точно нищеброд. И да, буду веселиться дальше над стареющими хамками, вышедшими в тираж.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Нормальные мужики после 40 мудреют, на голую любовь их уже не взять
Люповь в шубе должна быть? sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Потому что вам нечего было терять.Как здесь любят говорить "нищеброд" Поэтому и сложилось. У других женщин работа,жилье,садики и т.д и т.п. и поэтому переезд невозможен.
В смысле нечего? blink_rt_40.gif Я ж не 20-летняя студентка с дипломом в одной руке и чемоданом в другой - перед которой весь мир открыт)) Я 36 лет вобщето прожила. У меня там дом остался, работа, школа у детей, друзья, родные. Я заново училась жить здесь)
Кто хочет, тот найдет тысячу возможностей, кто не хочет - найдет тысячу причин.))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Потому что не получится паразитировать на мужском инстинкте любить? А без присутствия такого чувства от мужика вам ему предложить нечего, чтоб подсесть к нему на шею? Нормальные мужики после 40 мудреют, на голую любовь их уже не взять
Инстинкт любить?))) бред я считаю, этотне инстинкт))) инстинкт продолжать род, кушать, а не любить
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Люповь в шубе должна быть?
С кофе и на машине mosking_rt_50.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Перечитайте ещё и подумайте . Те мужчины что годами сидят тут, кто они тогда?
Они точно так же самостоятельные и независимые smile_rt_40.png Не хотят, видимо, в долговую яму залезать smile_rt_40.png

Здесь собрались мужчины, которые не умеют любить в основном, я не собираюсь тратить на таких время! Вдовцы мне более интересны
А те кто "здесь не собрались", другие что ли? smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

С кофе и на машине
Не накоплю girl-cray2_rt_76.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Они точно так же самостоятельные и независимые Не хотят, видимо, в долговую яму залезать
Зачем тогда все здесь? dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Зачем тогда все здесь?
А пагаварить grin-ast_rt_40.gif

Михаил, Россия, Москва писал:
Почему "наверно"? Я точно нищеброд. И да, буду веселиться дальше над стареющими хамками, вышедшими в тираж.
Я не считаю вышедший себя в тираж и хамкой тоже!) к нищебродам особое отношение! Надо иногда брать инициативу на себя и будет вам счастье!)) любить скорее всего вы не умеете, поэтому торчите на этом сайте, обиженка на женщин!) мама ваша плохо вас воспитала - недолюблен в детстве и не нашлось женщины, которая захотела бы вас отогреть((( сочувствую
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 12.07.2021 16:10

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
А те кто "здесь не собрались", другие что ли?
Конечно!) другие!! Не виртуальные, что уже большой плюс

Я 36 лет вобщето прожила.
А в профиле 40 rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр