Мне вот интересно, как можно назвать отношения двух самодостаточных и независимых? Которые ничего друг от друга не требуют и давать друг другу не хотят? Это вообще отношения? Кстати, взрослый и обеспеченный мужчина на жену материальных благ не зажимает, потому как относится к ней как части самого себя. Мне всегда муж говорил, что мне для жены ничего не жалко.
Отношения двух самодостаточных и независимых людей слишком сложные, чтобы из разряда дружеско
/любовных состояться в семье. Нужно чтобы оба обладали гранитными дипломатическими способностями. Иначе рано или поздно найдёт коса на камень и самодостаточные и независимые разойдутся как в море корабли.
Еще раз: одно дело когда ты жену с молодости тащишь, то да, она часть твоей семьи. С её помощью ты собственно сам стал взрослым и обеспеченным - ты чувствуешь обязанность по отношению к ней.
А в случае с взрослой женщиной - она может нравиться, с ней может быть комфортным ежедневный совместный быт, но чувство долга далеко не у всех мужчин выработается
А тут ну оч многие дамы ругают мужиков за "инфантильность", но на самом деле сами строят свою стратегию так, как будто им 18...
То есть по факту гораздо более инфантильны. Что в сочетании с маркантильностью играет с ними злую шутку.