загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Так женщины меркантильные или мужчины жмоты/нищеброды?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Интрига? Я должен спросить какой поиск интересен? )
Это не интрига) Это констатация факта, на поиски виноватых нет ни времени, ни желания
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это не интрига) Это констатация факта, на поиски виноватых нет ни времени, ни желания
Всё равно не спрошу tongue_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Здесь собрались мужчины, которые не умеют любить в основном, я не собираюсь тратить на таких время! Вдовцы мне более интересны
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 12.07.2021 15:47
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
А вы как хотели’? Что тут не так?
Нет, девоньки, чтоб быть женой генерала - это надо было в своё время в лейтенантах разбираться. А сейчас и от прапорщика не стоит нос воротить. Потому как и они заканчиваются.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
Сын-то откуда взялся? Наверно, один из дяденек, "бегающий за юбками", бегал конкретно за Вашей? Ну так вот и остальные мужчины занимались этим же. Пока женщины не тратили на это время и деньги и спокойно "учились и работали". Ну так теперь хотя бы минимальную благодарность к ним проявите, без этого мужского "бега" у Вас из списка "училась, работала, воспитывала" остались бы только первые два пункта.
Хорошо. Выражаю благодарность бывшему мужу за сына. Сына растила одна с 10 месячного возраста. Алименты даже не просила. За это тоже спасибо говорить?
И вот теперь... когда сын женился, живёт отдельно, мне хочется просто быть женщиной.
Слабой и беззащитной. Что? Не имею права?
Да. Хочу любви и гармонии с уверенным, сильным, самодостаточным мужчиной.
А не вот это вот всё)))).
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Сильные и уверенные в себе мужчины (если по непонятным причинам они остались свободными под полтинник) едва ли обделены женским вниманием, им действительно делать нефиг на СЗ. Но если вдруг случайно оказались, то инициативу проявить могут не успеть - есть инициативные женщины 100 к 1.
Перечитайте ещё и подумайте grin-ast_rt_40.gif. Те мужчины что годами сидят тут, кто они тогда? sarcastic_rt_50.gif

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Нет, девоньки, чтоб быть женой генерала - это надо было в своё время в лейтенантах разбираться. А сейчас и от прапорщика не стоит нос воротить. Потому как и они заканчиваются.
Генералы иногда теряют жён! Я начинала с нуля два раза, заслужила быть любимой генералом как минимум))) ну можно успешного бизнесмена, не люблю военных, у них беда с чю
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Феминистка что ли?
Просто правильно рассуждающая девка, кучу мужиков сменили не стеснялись а тут видите ли им не удобно, понты колотят девочки застенчивые)) цену набивают))пришла на сайт знакомств семью создать, ну и вперёд , смело товарищи в ногу груди окрепнут в борьбе)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
девка, кучу мужиков сменили не стеснялись а
Согласен.А сейчас такие правильные
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Если женщине не нравятся реалии, то это проблема реалий, а не женщины))
А кто сказал, что женщине не нравятся реалии? Просто в зрелом возрасте хочется украсить свою жизнь, а не схватить какое-то "добро" лишь бы было, а то потом могут закончиься акции и распродажи lollol_rt_46.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
заслужила быть любимой генералом
"Заслужила"
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Женщины стесняются или вовсе отказываются предлагать мужчинам знакомство. Говорят, что так не положено, запрещено, это обязанность мужчины. Другие женщины её не поймут и не простят! Однако запросто просят купить им машину, шубу, кофе.
Георгий, хотите я Вам пачку кофе отправлю? Будете им угощать меркантильных дам. Будет пожертвование из фонда меркантильных женщин. sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

А кто Вас пытался обмануть? )
Да я б мож и рада была обмануться). Ну или сделать вид, хотя бы))). Чё т... Нет желающих. А те, что есть... Ну не моё. Не моё и всё.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Женщины стесняются или вовсе отказываются предлагать мужчинам знакомство. Говорят, что так не положено, запрещено, это обязанность мужчины. Другие женщины её не поймут и не простят! Однако запросто просят купить им машину, шубу, кофе.
Познакомилась, переехала, женила на себе. Я супер меркантильная beach_rt_68.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Перечитайте ещё и подумайте . Те мужчины что годами сидят тут, кто они тогда?
Вы сами лучше перечитайте ник человека, которому отвечаете))
Мужчины здесь обычные, и не скрывают этого. И не стыдятся. И не собираются соответствовать женским влажным мечтам о Настоящем Мущщине.
Это женщины тут сплошь королевы.

"Заслужила"
Вам не понять! Вы нищеброд, наверное, поэтому веселитесь дальше
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вы сами лучше перечитайте ник человека, которому отвечаете)) Мужчины здесь обычные, и не скрывают этого. И не стыдятся. И не собираются соответствовать женским влажным мечтам о Настоящем Мущщине. Это женщины тут сплошь королевы.
Я всё вижу. И уж точно не королева. Говорю же, коплю на счастье rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я всё вижу. И уж точно не королева. Говорю же, коплю на счастье
По чем нынче щастье? rolleyes_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Познакомилась, переехала, женила на себе. Я супер меркантильная
А теперь осталось скважину прокопать и огород заплодоносит
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Hanna, Россия, Москва писала:
Что-то мне подсказывает, что шубы с машинами - это Ваши детские страхи, и в реальной жизни они так и не воплотились))
Не, вы не правы. Детские страхи лично я поборол: оценка целесообразности принятия решений о шубах с машинами в прошлом smile_rt_40.png
Но вот сейчас если б коснулось - ни одного повода не могу придумать, чтобы возникло бы желание взять на обеспечение уже самостоятельную и независимую.
Понимаете, одно дело когда ты молодой бедный студент и на тебя сделали ставку - чувство какого-то долга может возникнуть, и совсем другое - когда ты взросный обеспеченный мужик. Как-то долгов мне уже сложно предъявить. И думаю другие взрослые мужики того же мнения.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр