загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Так женщины меркантильные или мужчины жмоты/нищеброды?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Генералы иногда теряют жён! Я начинала с нуля два раза, заслужила быть любимой генералом как минимум))) ну можно успешного бизнесмена, не люблю военных, у них беда с чю
Ой да ну нет. Иные полковники по 5 раз начинали с нуля, что-то вы преувеличиваете ваши заслуги.
Еще раз: любимой генералом заслуживает быть та, которая вовремя разглядела и помогла развить потенциал лейтенана.

И да, то, что военные не смеются в цирке это не их беда а ваша smile_rt_40.png Они просто мыслят ширше и ущемлёнными из-за отсутствия юмора в жизни себя не чувствуют никаким образом smile_rt_40.png
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Конечно!) другие!! Не виртуальные, что уже большой плюс
Да ладно вам, мы тоже из плоти и крови.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну зато Вы хотя бы право имеете. Вам мало, что ли?)) Про право мужчины не связываться на пятом десятке с инфантильной тёткой с запросами из сказки про Золушку тут вообще говорить не принято.
Ну что сказать...
Спасибо мужчине на пятом десятке, что хоть в ПРАВЕ не отказали инфантильной (хз почему, ну и ладно) тётке))).
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зачем тогда все здесь?
Это сейчас намёк на то, что мужчинам, не желающим попасть в долговую яму, здесь ничего не светит? Спасибо за откровенность))
А точно здесь женщины не королевы?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А пагаварить
Тут есть неплохие люди, в том числе и мужчины есть, просто они стесняются выступать в форуме, к сожалению(((
Женщин тут много и красивых и умных и ориентированных на семью, но обиженные мужчины не способны их ничем заинтересовать, они только ныть умеют и жаловаться на своих бывших
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Не, вы не правы. Детские страхи лично я поборол: оценка целесообразности принятия решений о шубах с машинами в прошлом Но вот сейчас если б коснулось - ни одного повода не могу придумать, чтобы возникло бы желание взять на обеспечение уже самостоятельную и независимую. Понимаете, одно дело когда ты молодой бедный студент и на тебя сделали ставку - чувство какого-то долга может возникнуть, и совсем другое - когда ты взросный обеспеченный мужик. Как-то долгов мне уже сложно предъявить. И думаю
Ну, если цель полная самостоятельность, то Вы на правильном пути. Мне вот интересно, как можно назвать отношения двух самодостаточных и независимых? Которые ничего друг от друга не требуют и давать друг другу не хотят? Это вообще отношения? Кстати, взрослый и обеспеченный мужчина на жену материальных благ не зажимает, потому как относится к ней как части самого себя. Мне всегда муж говорил, что мне для жены ничего не жалко.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Да ладно вам, мы тоже из плоти и крови.
Я то из плоти и крови, потому что часто выхожу в реальность и общаюсь не только тут, к счастью
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Георгий, хотите я Вам пачку кофе отправлю? Будете им угощать меркантильных дам. Будет пожертвование из фонда меркантильных женщин.
А у вас хороший? Какой сорт? Не надают они мне им по морде?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Да я вас могу вперёд пропустить по двум причинам: 1. Я ещё молодая, время есть, постою. Старшим я место уступаю. 2. И, потом, вы не уведёте из-под носа, вам же женщина нужна, а не мужчина...
Нет, спасибо. Я же сказал, уже есть о ком заботиться smile_rt_40.png)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Это сейчас намёк на то, что мужчинам, не желающим попасть в долговую яму, здесь ничего не светит? Спасибо за откровенность)) А точно здесь женщины не королевы?
Я про и М и Ж.

Hanna, Россия, Москва писала:
Ну, если цель полная самостоятельность, то Вы на правильном пути. Мне вот интересно, как можно назвать отношения двух самодостаточных и независимых? Которые ничего друг от друга не требуют и давать друг другу не хотят? Это вообще отношения? Кстати, взрослый и обеспеченный мужчина на жену материальных благ не зажимает, потому как относится к ней как части самого себя. Мне всегда муж говорил, что мне для жены ничего не жалко.
Те, кто не хотят давать- партнеры!) они дружат, когда им это взаимовыгодно, чувствами там не пахнет! А муж правильно вам говорил
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 12.07.2021 16:18
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А у вас хороший? Какой сорт? Не надают они мне им по морде?
Если приложить шубу и машину к этому-точно нет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Зачем тогда все здесь?
хороший вопрос.
Через комментарий - ушат помоев, а ведь он так и останется у автора, другие в безопасности. Так, поизумляться в очередной раз... Вот только: зачем все здесь?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Интересно, с-с они тоже и не дают и не хотят? sarcastic_rt_50.gif

С-с и дают и хотят тоже по взаимному согласию!) для здоровья
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Зачем тогда все здесь?
Подозреваю, что тоже инстинкт smile_rt_40.png

Подозреваю, что тоже инстинкт
Тут многие пытаются самоутвердиться, попросту вампирят
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Подозреваю, что тоже инстинкт
Инстинкт чего?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот это верно
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Так на это не реагировать и все dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр