загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
64
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Елена, Россия, Москва писала:
идеально - сбегал "в гости", а в остальное время гуляй где хочешь, есть
Ну так нет никакого партнера в таком случае - вольные хлеба))
Какой один и тот же для обоих... гостевой брак именно так женщины считают. А не то что мужик ей отдельный день в своем расписании выделил)
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А не то что мужик ей отдельный день в своем расписании выделил)
А по сути "гостевой брак" - это не отдельный день в расписании? Это как раз мужикам то выгоднее. Никих заморочек, зашел в гости, отдохнул и дальше жить своей жизнью (изменять при этом не обязательно совсем). А все проблемы и бытовые, и с детьми, женщина решает. Но в отличие от брака классического мозг не выносит, что мужик ничего не делает)))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Конечно! Принимаешь на себя обязательство без обязательств)) То есть, просто тебя используют - для удовлетворения женского эгоизма. Трахаться хочу, а знать тебя не хочу)) Ты кто такой, чтобы мне указывать, жить со мной, детей совместных иметь) Если что - пинок под зад... и опять ищет следующего дурачка))
А ты дурак ещё конфетно-букетный период... sarcastic_rt_50.gif

А по сути "гостевой брак" - это не отдельный день в расписании? Это как раз мужикам то выгоднее. Никих заморочек, зашел в гости, отдохнул и дальше жить своей жизнью (изменять при этом не обязательно совсем). А все проблемы и бытовые, и с детьми, женщина решает. Но в отличие от брака классического мозг не выносит, что мужик ничего не делает)))
А бывают те, кто ничего не делает? blink_rt_40.gif ... А бывают те, которые не хотят заботиться о любимой женщине и детях? blink_rt_40.gif ... Значит просто Не любят.... Эту женщину.

Или выросли без примера семьи как сейчас полно. Им пример отношений брать было неоткуда.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Леонид, поражаюсь вашей способности себя перехваливать sarcastic_rt_50.gif

Точно выгоднее? Мне вот тоже бж на суде последнем сказала. Прям на суде. Я хочу чтобы все были рядом. Правильно. Любимые люди рядом. Ненормальный?
Елена, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Леонид, поражаюсь вашей способности себя перехваливать
Чем громче он твердил о своей честности, тем тщательнее мы пересчитывали столовые ложки.
© Ральф Уолдо Эмерсон 
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Чем громче он твердил о своей честности, тем тщательнее мы пересчитывали столовые ложки. © Ральф Уолдо Эмерсон 
Свои еще с при прошлой его анкете в сейфУ спрятала sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 38 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Точно выгоднее? Мне вот тоже бж на суде последнем сказала. Прям на суде. Я хочу чтобы все были рядом. Правильно. Любимые люди рядом. Ненормальный?
Да при чем здесь Вы??? Я просто сказала о том, что не только женщины в этой истории такие персонажи отрицательные, а мужчины на 100 процентов ангелочки с крылышками.

Ну так нет никакого партнера в таком случае - вольные хлеба)) Какой один и тот же для обоих... гостевой брак именно так женщины считают. А не то что мужик ей отдельный день в своем расписании выделил)
Аааа.... Вот как в юности это называлось... Гостевой брак... Когда одновременно с несколькими встречались... Самое главное имена не перепутать было...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2021 11:35

Ну зашел - не зашел. Может зашел к другой сначала. Это вообще ни о чем. Какой брак. Договориться об очередных потрахушках всего лишь. Обязательств же нет. А завтра он к ней вообще не пойдет. Рассказывал мне один. Сначала по двоим ходил. Потом добавил - уже по 4. Но говорит надоело. Надо менять каких то там. Какая разница для таких кого иметь, лишь бы ему было в кайф)
Ну какой это брак?))
Так лядство в чистом виде)) sarcastic_rt_50.gif

Да при чем здесь Вы??? Я просто сказала о том, что не только женщины в этой истории такие персонажи отрицательные, а мужчины на 100 процентов ангелочки с крылышками.
Это вы в это русло переворачиваете. Все хороши и мужчины и женщины. Но чтобы женщины в здравом уме за вот такой вот гостевой перепихон... blink_rt_40.gif ... Сугубо мое личное мнение... А если в жизни был недомужик... Это не значит что всех под это надо ровнять. Я и другие мужчины этим же не занимаемся в вашу сторону. По себе. Оцениваете как хотите. Я знаю что я делал для своей семьи. И большинство знакомых женщин от директора детского сада до... В шоке. И на моей стороне. Да и на суде судья женщина оставила детей со мной мужчиной девочек.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2021 11:40
Елена, Москва, 38 лет.

Так лядство в чистом виде))
Оно самое)) В данной истории со стороны мужчины. Поэтому нет здесь женского или мужского эгоизма. Есть люди, для которых это нормально

А ты дурак ещё конфетно-букетный период...
Да а тут для настоящего брака еще побегай за ней)) А тут... лафа))) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 38 лет.

делал для своей семьи. И большинство знакомых женщин от директора детского сада до... В шоке. И на моей стороне. Да и на суде судья женщина оставила детей со мной мужчиной девочек.
Вы огромный молодец,если всё это действительно так. Но чем больше Вы себя расхваливаете, тем больше сомнений в этом возникает... dntknw_rt_60.gif

Оно самое)) В данной истории со стороны мужчины. Поэтому нет здесь женского или мужского эгоизма. Есть люди, для которых это нормально
Свободный мужчина не может им быть. Это если он только в браке.

А почему только женского? Я, например, в реале ни от одной женщины не слышала о такой форме отношений, а вот знакомые мужчины, которые считают, что это ж идеально - сбегал "в гости", а в остальное время гуляй где хочешь, есть.
Женщины для таких мужиков это позволяют.

Женщины бросают мужей, отцов
совместных детей, разводятся.... чтобы потом трахаться с кем попало без обязательств) Как Вам такая постановка вопроса - и это разве не лядство со стороны женщины?)
Елена, Москва, 38 лет.

Женщины бросают мужей, отцов совместных детей, разводятся.... чтобы потом трахаться с кем попало без обязательств) Как Вам такая постановка вопроса - и это разве не лядство со стороны женщины?)
А мужчины так не делают?)))
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр