загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
64
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы огромный молодец,если всё это действительно так. Но чем больше Вы себя расхваливаете, тем больше сомнений в этом возникает...
Я не расхваливаю. Я привожу личный пример. Иногда я тут тоже не могу поверить что пишут. Но в основном в отрицательное что так бывает отказывается. Гостевой брак в моем понимании это когда в юности не нагулялись. А дети и семья - это ответственность. Гостиной брак норм тут для некоторых. А свингклуб. Все. Извращение. Рука-лицо ...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2021 11:52
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

А мужчины так не делают?)))
Намного чаще на развод подают женщины)

Владимир, Россия, Москва писал:
Женщины бросают мужей, отцов совместных детей, разводятся.... чтобы потом трахаться с кем попало без обязательств) Как Вам такая постановка вопроса - и это разве не лядство со стороны женщины?)
А разве для этого бросают? blink_rt_40.gif

Намного чаще на развод подают женщины)
Хотя ответственность за семью природой на женщине выше. Но сейчас они по любому поводу бегут разводиться. Я вообще сомневаюсь теперь есть ли любовь.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А разве для этого бросают?
Не для этого... но как у Пушкина в золотой рыбке... и осталась старуха со своим разбитым корытом)))) sarcastic_rt_50.gif
Ай да сукин сын этот Пушкин)))

Ну и ничего другого и не остается им, как заниматься лядством)

Хотя ответственность за семью природой на женщине выше. Но сейчас они по любому поводу бегут разводиться. Я вообще сомневаюсь теперь есть ли любовь.
У мужчин если только. У женщин все равно в теперешних условиях меркантилизм фильтрует, а это уже не есть любовь, раз есть фильтры.

Не для этого... но как у Пушкина в золотой рыбке... и осталась старуха со своим разбитым корытом)))) Ай да сукин сын этот Пушкин))) Ну и ничего другого и не остается им, как заниматься лядством)
Моя бж захотела стать владычицей морской. Согласен. Теща наушкала. Отец тоже говорит сказку эту не читали... grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2021 12:03
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Они нашли друг друга girl-angel_rt_62.gif

Вы огромный молодец,если всё это действительно так. Но чем больше Вы себя расхваливаете, тем больше сомнений в этом возникает...
С сомневающимся я тут не общаюсь. Есть такие . beach_rt_68.gif

Гостиной брак норм тут для некоторых. А свингклуб. Все. Извращение. Рука-лицо ...
Термин им не нравится. А по жизни получается своя закрыто-открытая секция. Гости... хрен знает только....где его носило))) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Екатеринбург, 53 года
Ольга, Екатеринбург, 53 года.

Точно один и тот же партнёр?
Если за себя,-я точно не многостаночница.Зачем себе нервы портить оправданиями или подозоюрениями.А точни ли партнёр будет так считать-это его будет выбор.Зачем не случившееся вперёд прогнозировать?

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
Если за себя,-я точно не многостаночница.Зачем себе нервы портить оправданиями или подозоюрениями.А точни ли партнёр будет так считать-это его будет выбор.Зачем не случившееся вперёд прогнозировать?
Ну так какой же это брак - напридумывают женщины себе слова всякие, чтобы оправдать свои сношения и не более того)

Термин им не нравится. А по жизни получается своя закрыто-открытая секция. Гости... хрен знает только....где его носило)))
Тут кто-то погуглил даже... Нуху посмотрел короч... sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Екатеринбург, 53 года
Ольга, Екатеринбург, 53 года.

Ну так какой же это брак - напридумывают женщины себе слова всякие, чтобы оправдать свои сношения и не более того)
Кто придумал- еще не известно.А если есть такое понятие и если оно принято в обществе,каждый имеет своё мнение.Вот и все что вы на женщин ополчились?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Точно один и тот же партнёр?
А вот это зависит только от человека. Но никак не от совместного/ раздельного проживания и наличия штампа /венчания.
Для того, кто брезгует грязью (физической и моральной) - партнёр всегда один. Для остальных - возможны варианты.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.08.2021 12:09
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Они нашли друг друга
Налюбоваться невозможно wub_rt_44.gif. angel2.gif
Аж глаза слепит от белых пальто

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Они нашли друг друга
Вы будете записываться или пока в сторонке постоите и посмотрите?))) sarcastic_rt_50.gif
Ах, да, забыл -третий глаз)))

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
Кто придумал- еще не известно.А если есть такое понятие и если оно принято в обществе,каждый имеет своё мнение.Вот и все что вы на женщин ополчились?
Нормальный мужчина никогда не скажет, что он живет гостевым браком - насколько надо себя не уважать тогда)

...учка не захочет, у ...обеля не ... Есть предложение, есть и желающие. 10, 20, 30 назад лет тоже так было? Сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2021 12:16
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вы будете записываться или пока в сторонке постоите и посмотрите?))) Ах, да, забыл -третий глаз)))
У меня экран в слащавых сопля от ваших парных речей... такшта пока не записываю... надеюсь, плакать и кулачком махать не будете sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр