загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
64
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Причем этой темой интересуются определенные дамы форума. hm_rt_40.png ...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Где это там? Я еще пока не заговариваюсь))
Поторопилась я про вашу самокритичность lol_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы лично про меня сказали абсолютную неправду , сгребая весь ваш печальный опыт... но мне фиолетово на ваши обижульки ...но про себя мою правду вы тоже будете слушать
Да я и так вашу брехню про себя каждый божий день слушаю)) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Где это там? Я еще пока не заговариваюсь))
Там же , где все женщины, которых вы под одну гребенку отправили sarcastic_rt_50.gif

Шо? Неприятно о себе правду читать? Айяайяй.. сразу оправдываться кинулись sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Гостиной брак норм тут для некоторых. А свингклуб. Все. Извращение. Рука-лицо ...
По моему, и то и другое извращение

Там же , где все женщины, которых вы под одну гребенку отправили Шо? Неприятно о себе правду читать? Айяайяй.. сразу оправдываться кинулись
Которые считают потрахушки без обязательств - гостевым браком?) Всех, да всех. Мое личное мнение) biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Гостевой брак - извращение, я правильно Вас понял?)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2021 12:37
Юлия, Воронеж, 44 года.

Которые считают потрахушки без обязательств - гостевым браком?) Всех, да всех. Мое личное мнение)
Всех кто поливает грязью своих бж и тещ и тех, кто им поддакивает считаю недомужиками. Это мое личное мнение

Причем этой темой интересуются определенные дамы форума. ...
Ну еще бы... как будто они по 10 лет только на реку и смотрят сидя здесь)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да я и так вашу брехню про себя каждый божий день слушаю))
Она не сравнима с вашими личными комментами... которые еще хуже, чем какая-то никому неведомая брехня
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

А как же подогревать искру страсти? С-с приедается у всех со временем. А тут нет измены.
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Гостевой брак - извращение, я правильно Вас понял?)
Для меня да.

Всех кто поливает грязью своих бж и тещ и тех, кто им поддакивает считаю недомужиками. Это мое личное мнение
Имеете право. Но случаи тут наверняка разные.
А приплетать к слову брак обычное удовлетворение плотских утех без обязательств, это уж слишком. Так можно и проституцию в меню включить как рыбу по четвергам))

Для меня да.
Согласен. good2_rt_68.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Имеете право. Но случаи тут наверняка разные. А приплетать к слову брак обычное удовлетворение плотских утех без обязательств, это уж слишком. Так можно и проституцию в меню включить как рыбу по четвергам))
Да что вы! К 49 странице вы опомнились, что случаи разные... какая прЭлесть sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Моя бж захотела стать владычицей морской. Согласен. Теща наушкала. Отец тоже говорит сказку эту не читали...
Ох уж эти тещи везде. А то, что женщина сама своей головой не думает? Вы когда её в ЗАГС вели, видели, на ком женитесь? Это ж незрелая личность получается, раз маму случает. А еще страшнее, это мамины сыночки-конфетки.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Имеете право. Но случаи тут наверняка разные. А приплетать к слову брак обычное удовлетворение плотских утех без обязательств, это уж слишком. Так можно и проституцию в меню включить как рыбу по четвергам))
И да... почему же вы вчера мужчинам , ратующим за гостевой брак ничего подобного не отвечали? Ааааа.... женщин грязью поливать больше по нраву... sarcastic_rt_50.gif

Она не сравнима с вашими личными комментами... которые еще хуже, чем какая-то никому неведомая брехня
Знамо дело, несравненная наша... ни в чем)) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ох уж эти тещи везде. А то, что женщина сама своей головой не думает? Вы когда её в ЗАГС вели, видели, на ком женитесь? Это ж незрелая личность получается, раз маму случает. А еще страшнее, это мамины сыночки-конфетки.
Зато теперь он вона какой хееерой sarcastic_rt_50.gif

И да... почему же вы вчера мужчинам , ратующим за гостевой брак ничего подобного не отвечали? Ааааа.... женщин грязью поливать больше по нраву...
Кто это был - покажите) Видимо это пропустил... многотомник)) В этой теме?)
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр