загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
64
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А как же подогревать искру страсти? Секс приедается у всех со временем. А тут нет измены.
Для Вас это нормально. Для кого-то гостевой брак. Все разные.
А имея, скажем так, необычные увлечения, надевать на себя белое пальто.... dntknw_rt_60.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ох уж эти тещи везде. А то, что женщина сама своей головой не думает? Вы когда её в ЗАГС вели, видели, на ком женитесь? Это ж незрелая личность получается, раз маму случает. А еще страшнее, это мамины сыночки-конфетки.
Когда в ЗАГС вел... Свадьбу делал я... Мы не ругались и не конфликтовали вообще. Она во всем поддерживала и я ее. А вот когда старшая родилась - кое кто влез ещё года не было. И что? Семью бросать? 11 лет ’сглаживал углы’... Ну человек не перестал жить не своей головой и зрелой не стала. И что? Так тоже бывает. А теща из своих 5 детей нас 3 развела. Мы третие. Бабья яма.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2021 12:49

Елена, Россия, Москва писала:
Для Вас это нормально. Для кого-то гостевой брак. Все разные. А имея, скажем так, необычные увлечения, надевать на себя белое пальто....
Это вы надели мне. dntknw_rt_60.gif ... Я обычный несвятой мужчина со своими принципами по жизни этой.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Кто это был - покажите) Видимо это пропустил... многотомник)) В этой теме?)
Ойой... пропустили...какая досада... и именно эти моменты... вам надо-вы и перечитывайте.. свои выводы я сделала
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Когда в ЗАГС вел... Свадьбу делал я... Мы не ругались и не конфликтовали вообще. Она во всем поддерживала и я ее. А вот когда старшая началась - кое кто влез ещё года не было. И что? Семью бросать? 11 лет ’сглаживал углы’... Ну человек не перестал жить не своей головой и зрелой не стала. И что? Так тоже бывает. А теща из своих 5 детей нас 3 развела. Бабья яма.
Ну не теща, не теща виновата. А Вы с женой. Что не сохранили, что имели. Жена могла сказать, так мама, сами разберемся. По крайней мере я всегда так поступала. А так легко свалить вину на кого-то, кто не ты. А вина на Вас обоих. Вы не разглядели, на ком женитесь, а ей не хватило женской мудрости.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 13.08.2021 14:05
Юлия, Воронеж, 44 года.

Знамо дело, несравненная наша... ни в чем))
Время рандомных ответов, когда нечего сказать... sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну не теща, не теща виновата. А Вы с женой. Что не сохранили, что имели. Жена могла сказать, так мама, сами разберемся. По крайней мере я всегда так поступала. А так легко свеливпть вину на кого-то, кто не ты. А вина на Вас обоих. Вы не разглядели, на еом женитесь, А ей не хватило мудрости сохранить семью.
Ааааапсолютно согласна
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Это вы надели мне. ...
Это то есть я уже под второй анкетой рассказываю во всех темах, какой Вы идеальный? blink_rt_40.gif И всем, кто объективно сомневается, говорю, что они "шипеть приползли"? Что-то не помню за собой такого. Девичья память наверно вместе с женской логикой girl-dance_rt_72.gif Прошу прощения sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2021 12:54
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Вы когда её в ЗАГС вели, видели, на ком женитесь?
Прикольно всегда от женщин слышать... как они говорят, что мы не на той женились, не ту выбрали (мне тут уже десяток раз так на форуме написали)... а где тут те... те женщины которые сами были инициаторами разводов ( к вдовам это не относится).

И эти женщины, кто сам инициировал разводы с мужчинами, которые они же сами и выбрали когда то (видимо не по любви), хотят в новый брак?)

А смысл с ними мужчинам вступать с ними в брачные отношения?) Ясно, что любви уже не будет, а будет просто уход для них от одиночества - вот и всё!
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это то есть я уже под второй анкетой рассказываю во всех темах, какой Вы идеальный? И всем, кто объективно сомневается, говрю, что они "шипеть приползли"? Что-то не помню за собой такого. Девичья память наверно вместе с женской логикой Прошу прощения
good2_rt_68.gif

Ну не теща, не теща виновата. А Вы с женой. Что не сохранили, что имели. Жена могла сказать, так мама, сами разберемся. По крайней мере я всегда так поступала. А так легко свалитт вину на кого-то, кто не ты. А вина на Вас обоих. Вы не разглядели, на ком женитесь, а ей не хватило женскоц мудрости.
Согласен. good2_rt_68.gif ...
Юлия, Воронеж, 44 года.

Прикольно всегда от женщин слышать... как они говорят, что мы не на той женились, не ту выбрали (мне тут уже десяток раз так на форуме написали)... а где тут те... те женщины которые сами были инициаторами разводов ( к вдовам это не относится). И эти женщины, кто сам инициировал разводы с мужчинами, которые они же сами и выбрали когда то (видимо не по любви), хотят в новый брак?) А смысл с ними мужчинам вступать с ними в брачные отношения?) Ясно, что любви уже не будет, а будет просто уход
И естесна , это все такие, кроме вдов sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Время рандомных ответов, когда нечего сказать...
Ну что можно сказать... про шиньон?)) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну что можно сказать... про шиньон?))
Дадада... вам -нечего!

Ойой... пропустили...какая досада... и именно эти моменты... вам надо-вы и перечитывайте.. свои выводы я сделала
Ссылочку плиз)) Надо там поговорить тогда... кто это был?))

Дадада... вам -нечего!
Зачетный!)) biggrin_rt_40.gif

Это то есть я уже под второй анкетой рассказываю во всех темах, какой Вы идеальный? И всем, кто объективно сомневается, говорю, что они "шипеть приползли"? Что-то не помню за собой такого. Девичья память наверно вместе с женской логикой Прошу прощения
Вообще-то ’шипеть приползли’ я писал не из-за этого, да и не пишу больше. Люди данные цепляются ко всем как я вижу теперь. Я не рассказываю какой я идеальный, а какой я есть по жизни. А клеймо идеальности поставили вы мне... dntknw_rt_60.gif ... Зачем? Потому что вам по жизни встретился не такой? Так другие тоже бывают. Я женщин вот под бж не ровняю.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Они нашли друг друга
Хоть кто-то rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Екатеринбург, 53 года
Ольга, Екатеринбург, 53 года.

Нормальный мужчина никогда не скажет, что он живет гостевым браком - насколько надо себя не уважать тогда)
Здорово, что вы НОРМАЛЬНЫЙ мужчина! Потому что я вот встречаю пока тех ,кто вообще не готов брать на себя ответственность за свою женщину.Все готовят как то ,не складываться ,а только брать.

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
Потому что я вот встречаю пока тех ,кто вообще не готов брать на себя ответственность за свою женщину.Все готовят как то ,не складываться ,а только брать.
Получается с кем попало?)
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр