загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
64
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
Совместная жизнь- это все,как вы описали.А гостевой брак - это кто как договорится между собой.Я считаю все равноценно и от женщины и от мужчины ,вкладывается.Создать друг другу душевную гармоничную обстановку.В чем я не права?
А в чем вы правы? Дочка или сын придет и скажет. Мама я вот так буду жить. Одобрите?
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2021 19:49
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

А гостевой брак - это кто как договорится между собой.Я считаю все равноценно и от женщины и от мужчины ,вкладывается.Создать друг другу душевную гармоничную обстановку.В чем я не права?
Так... отбросили жизнь) Что это значит... как договориться) Тут брачные контракты пишут... чтобы потом если что поделить без особых проблем... или делят напополам с проблемами) Вы то о чем договариваться предлагаете?
Ольга, Россия, Екатеринбург, 53 года
Ольга, Екатеринбург, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так... отбросили жизнь) Что это значит... как договориться) Тут брачные контракты пишут... чтобы потом если что поделить без особых проблем... или делят напополам с проблемами) Вы то о чем договариваться предлагаете?
Без контрактов.Потому что здесь ключевое слово"брак".

Ну так Вы тогда про официальный или про "гражданский" брак?

Так если дети сообщат что так договорились и будут жить. Гармония у них. Одобрите? Про гостевой брак.

Контролируй ситуацию, держи тему! Женщины не знают до конца... ну ладно про конец... не понимают, что же такое они навыдумывали для себя! - гостевой брак)

Контролируй ситуацию, держи тему! Женщины не знают до конца... ну ладно про конец... не понимают, что же такое они навыдумывали для себя! - гостевой брак)
Про детей молчит не ответила. Придут прикинь так лет в 25 обоим. Мама, папа... Мы женимся но будем в разных квартирах жить. Я у тебя а он у своих родителей. У нас гармония. Любовь... А ещё мы чайлдфри. blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2021 23:11
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Про детей молчит не ответила. Придут прикинь так лет в 25 обоим. Мама, папа... Мы женимся но будем в разных квартирах жить. Я у тебя а он у своих родителей. У нас гармония. Любовь... А ещё мы чайлдфри.
И что?Если они так решили... их теперь расстрелять надо? Отказаться от них?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 13.08.2021 23:27
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ясно)) Я на новенького))
Главное на павлиньи хвосты внимание не обращать)))

Про детей молчит не ответила. Придут прикинь так лет в 25 обоим. Мама, папа... Мы женимся но будем в разных квартирах жить. Я у тебя а он у своих родителей. У нас гармония. Любовь... А ещё мы чайлдфри.
Да охреневаю порой от женского креатива)) sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Главное на павлиньи хвосты внимание не обращать)))
И Вы тут.. со своим пенсне)) sarcastic_rt_50.gif

Да охреневаю порой от женского креатива))
Чайлдфри тут тоже кстати ’а что тут такого’... wacko_rt_40.gif женщинежетаклучшеихорошоеевыбор...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2021 23:36
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

И Вы тут.. со своим пенсне))
Опять? Вы не утомились? А потом вопить будете, что к вам пристают все? wacko_rt_40.gif

А в чем вы правы? Дочка или сын придет и скажет. Мама я вот так буду жить. Одобрите?
Ну и при чем тут вообще дети? У них свой жизненный опыт.Одобрю я или нет ,меня не спросят.Вот если они на моей территории жить будут, тогда будем решать эти вопросы.

Ну и при чем тут вообще дети? У них свой жизненный опыт.Одобрю я или нет ,меня не спросят.Вот если они на моей территории жить будут, тогда будем решать эти вопросы.
И вы не посоветуете как лучше? Со своего жизненного опыта? blink_rt_40.gif

Так если дети сообщат что так договорились и будут жить. Гармония у них. Одобрите? Про гостевой брак.
Я еще раз говорю.Если спросят мое мнение ,я скажу им.Не вам.Но взрослые дети мнение не спрашивают.Как ,собственно и мы ,не сильно слушали своих родителей.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я еще раз говорю.Если спросят мое мнение ,я скажу им.Не вам.Но взрослые дети мнение не спрашивают.Как ,собственно и мы ,не сильно слушали своих родителей.
Леонид проецирует свою ситуацию с несовершеннолетними детьми, ему невдомек посмотреть с другого ракурса)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Леонид проецирует свою ситуацию с несовершеннолетними детьми, ему невдомек посмотреть с другого ракурса)
Тогда дай ему Бог,чтоб дети его советам следовали.Я уже другим опытом живу.Главное знать ,что они живы и здоровы.А каким браком они жить захотят - это их жизненный опыт.Хотя соломка подстроена высотою в стог сена)))

Я уже другим опытом живу.
Опять подопытная?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тогда дай ему Бог,чтоб дети его советам следовали.Я уже другим опытом живу.Главное знать ,что они живы и здоровы.А каким браком они жить захотят - это их жизненный опыт.Хотя соломка подстроена высотою в стог сена)))
smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр