загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
64
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
Я не извожу себя мыслями- как он там бы жил в период ,когда я не рядом.Чем и с кем он там занимается.
Вообще чужие друг другу люди, абсолютно) И это еще Вы браком называете, пусть даже с припиской... званный гость))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы одобряете если молодое поколение будет жить в гостевом браке? Да или нет?
Если да, то что? Напьёшся опять? lazy2_rt_58.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Алексей, город Солнце писал:
Если да, то что? Напьёшся опять?
Что уже ’вставило’? sarcastic_rt_50.gif так быстро?
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.08.2021 15:04

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А еще страшнее, это мамины сыночки-конфетки.
Не знаю, что Вы там вкладываете в это понятие...я вот пошел наперекор - теперь жалею((

Елена, Россия, Москва писала:
А о том кто и какой мне встретился... Вы то откуда знаете? Я не имею привычки свою личную жизнь выносить на всеобщее обозрение. И Вам не советую, если не хотите слышать мнение, отличающееся от Вашего.
Видимо женщины не хотят учиться на своих ошибках... ведут стаж, просто записывая всё в свою "трудовую" книжку)

Что уже ’встввило’? так быстро?
Тебе реально смешно?

Тебе реально смешно?
Когда ты реально как некоторые мадамы тут пишешь х.... Да... ну ладно я то на них внимание не обращаю...

Когда ты реально как некоторые мадамы тут пишешь х.... Да... ну ладно я то на них внимание не обращаю...
Я просто пытаюсь понять ты осознаешь, что ты... очень мягко сейчас сформулирую... "непохожий на других"?
Потому что быть таким в сорок, ну это... Мягко попробую... Это врачи не дорабатывают. Психиатры которые.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 14.08.2021 15:12

Я просто пытаюсь понять ты осознаешь, что ты... очень мягко сейчас сформулирую... "непохожий на других"? Потому что быть таким в сорок, ну это... Мягко попробую... Это врачи не дорабатывают. Психиаторы которые.
Ты судишь о человеке по квадратику и некоторым сообщениям в интернете? blink_rt_40.gif я тут отвлекаюсь не более....

Ты судишь о человеке по квадратику и некоторым сообщениям в интернете? я тут отвлекаюсь не более....
Ну я тебя не буду переубеждать. Очевидно у тебя несколько искаженное восприятие действительности. Ты наверное искренне считаешь себя здесь душой компании, веселым добродушным искрометным парнем lol_rt_40.png

Ну я тебя не буду переубеждать. Очевидно у тебя несколько искаженное восприятие действительности. Ты наверное искренне считаешь себя здесь душой компании, веселым добродушным искрометным парнем
А обязательно тут себя кем то считать? Отвлекаться и общаться просто нельзя? hm_rt_40.png

А обязательно тут себя кем то считать? Отвлекаться и общаться просто нельзя?
ты и есть такой, в жизни.
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 14.08.2021 15:27

Это ты и есть такой, в жизни.
Пункт 2.1 и 2.5 данного форума изучите.
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 14.08.2021 15:27

Пункт 2.1 и 2.5 данного форума изучите.
Спасибо. Это так мило.
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Видимо женщины не хотят учиться на своих ошибках... ведут стаж, просто записывая всё в свою "трудовую" книжку)
Вы это точно мне? Что-то я не помню чтобы я Вам выписку из "трудовой" книжки предоставляла. Как и список своих ошибок, собственно

Вы это точно мне? Что-то я не помню чтобы я Вам выписку из "трудовой" книжки предоставляла. Как и список своих ошибок, собственно
Не выписку, не копию не предоставляли)) Опыт неизвестен)
Ольга, Россия, Екатеринбург, 53 года
Ольга, Екатеринбург, 53 года.

Вообще чужие друг другу люди, абсолютно) И это еще Вы браком называете, пусть даже с припиской... званный гость))
Ну так и живите со своим мнением! До меня то вам что? За чей моральный облик вы печетесь? Мне вот пофиг нравится вам моё мнение или нет.
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Не выписку, не копию не предоставляли)) Опыт неизвестен)
Тогда не понятно почему эта фраза обращена ко мне

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
Ну так и живите со своим мнением! До меня то вам что? За чей моральный облик вы печетесь? Мне вот пофиг нравится вам моё мнение или нет.
Ну так мы обсуждаем на форуме в этой теме этот вопрос... "гостевой брак". Вы ввернули свою трактовку. Чего же Вы хотите... вынесли на обсуждение... слушайте другие мнения по поводу своего выступления. А то так и до маразма докатимся, что в браке можно вместе и не жить, а жить с другими в это время)
Там вон в соседней теме, кто то считает уже что и в официальном браке можно жить чуть ли не втроем)
Соответственно выслушает и в свой адрес... мнения))

Тогда не понятно почему эта фраза обращена ко мне
Ну это вот всё на Вашу фразу...

"И Вам не советую, если не хотите слышать мнение, отличающееся от Вашего."
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр