загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если бы вы указали возраст "30-", я бы подумала, что всех по себе меряете) Но в зрелом возрасте считать, что при раздельном проживании любой мужчина априори старается использовать любую свободную минуту для постоянных и непрерывных измен, - это как минимум забавно))
Обсуждаем... есть ли такое... как ГОСТЕВОЙ БРАК... или это всё выдумки женщин))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Переведите!))
Вы в каждом комментарии Ольге доказываете, что при раздельном проживании мужчина обязательно приходит от других.

Но это зависит не от формы проживания, а только от самих людей.
Евгения, Москва, 48 лет.

Обсуждаем... есть ли такое... как ГОСТЕВОЙ БРАК... или это всё выдумки женщин))
Этот термин ввели для обозначения семей, постоянно или временно ведущих раздельное хозяйство: вахтовики, моряки, военные, другие специалисты, длительно проживающие вдали от семьи, жизнь на несколько городов или несколько стран. В последние годы к такой категории относят не только вынужденное, но и добровольное раздельное проживание.

Вопрос: если двум конкретным людям так по какой-то причине лучше - вам-то что?))

Вы в каждом комментарии Ольге доказываете, что при раздельном проживании мужчина обязательно приходит от других.
Не передергивайте... она сказала, что ее вообще это не интересует (вроде мягко сказал).
Это означает... мужик к ней пришел - ну и ладно)

Этот термин ввели для обозначения семей, постоянно или временно ведущих раздельное хозяйство: вахтовики, моряки, военные, другие специалисты, длительно проживающие вдали от семьи, жизнь на несколько городов или несколько стран. В последние годы к такой категории относят не только вынужденное, но и добровольное раздельное проживание. Вопрос: если двум конкретным людям так по какой-то причине лучше - вам-то что?))
Вы сейчас гражданский кодекс какой страны читаете?) Вы вообще о чем? Если мужчина в прошлом году женился, а в этом на заработках в Москве, например, - он что по вашему уже живет в ином браке... гостевом... с кем... с той женой официальной там, или с потаскушкой в мск здесь?)
Евгения, Москва, 48 лет.

Если мужчина в прошлом году женился, а в этом на заработках в Москве, например, - он что по вашему уже живет в ином браке... гостевом... с кем... с той женой официальной там, или с потаскушкой в мск здесь?)
Вообще-то, да, с официальной женой - в гостевом)

Вообще-то, да, с официальной женой - в гостевом)
Это что значит. В паспорте стоит штамп, правильно?) И они в официальном браке... так понимаю)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2021 19:18
Евгения, Москва, 48 лет.

Это что значит. В паспорте стоит штамп, правильно?)
Да, но нет совместного проживания.

Да, но нет совместного проживания.
Да пох. Официальный брак - все!) Ты не можешь... еще раз вступить в брак, не разведясь в прежнем.
ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК. ПРОСТО - БРАК!

Женщина... Ольга вроде... говорит о гостевом в своем понимании, что вообще без всяких штампов.. пришел мужик... ну и хорошо)
Евгения, Москва, 48 лет.

Да пох. Официальный брак - все!) Ты не можешь... еще раз вступить в брак, не разведясь в прежнем. ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК. ПРОСТО - БРАК! Женщина... Ольга вроде... говорит о гостевом в своем понимании, что вообще без всяких штампов.. пришел мужик... ну и хорошо)
Возможно, по аналогии с "гражданским". dntknw_rt_60.gif
Но вообще-то, и гражданский, и гостевой - это зарегистрированные браки.

Возможно, по аналогии с "гражданским". Но вообще-то, и гражданский, и гостевой - это зарегистрированные браки.
Осмелюсь спросить... Вы где живете?)) Вы точно в России?)) Гражданский - зарегистрированный брак... хде???))) А гостевой... ну может запись в журнале гостиницы))) Уморили))))) sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Осмелюсь спросить... Вы где живете?)) Вы точно в России?)) Гражданский - зарегистрированный брак... хде???))) А гостевой... ну может запись в журнале гостиницы))) Уморили)))))
Это вы неуч, господин с вёслами.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это вы неуч, господин с вёслами.
Я так помню... у Вас женихов в округе на сто верст никого нет)))
Евгения, Москва, 48 лет.

Осмелюсь спросить... Вы где живете?)) Вы точно в России?)) Гражданский - зарегистрированный брак... хде???))) А гостевой... ну может запись в журнале гостиницы))) Уморили)))))
Гражданский - зарегистрирован в отделе Записи Актов Гражданского Состояния (ЗАГС).
Удивительно, правда? grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я так помню... у Вас женихов в округе на сто верст никого нет)))
Как это одно с другим связано?

Гражданский - зарегистрирован в отделе Записи Актов Гражданского Состояния (ЗАГС). Удивительно, правда?
Копию в студию можно? И что это значит с юридической точки зрения))

Как это одно с другим связано?
Штампики не ставили... видимо давно)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Копию в студию можно? И что это значит с юридической точки зрения))
Вы реально настолько тупой, или прикидываетесь?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Штампики не ставили... видимо давно)
Ну не все же как вы, каждый год новый ставить grin-ast_rt_40.gif

Вы реально настолько тупой, или прикидываетесь?
Конечно прикидываюсь)) Хочу увидеть штампик... ГРАЖДАНСКИЙ БРАК)) Чет я его себе не поставил))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2021 19:35
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр