загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
64
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы за мною следите? Жду компанию, можете выдохнуть
Пойду-ка я свою компанию будить. Вроде сердце отпустило.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

категории "правда-неправда" - ваши. Я обозначила выше - мнения.
Так у Вас мнение... по вашему... может быть правдимым и неправдимым?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так у Вас мнение... по вашему... может быть правдимым и неправдимым?)
Как давно натягивать сову на глобус стало вашим постоянным увлечением? hm_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Отомри... раз обещал))
Расслабилась ,ага grin-ast_rt_40.gif
А что на фотке?

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Расслабилась ,ага А что на фотке?
Шо, шо... отражение от черной машины черных плавок)))

Как давно натягивать сову на глобус стало вашим постоянным увлечением?
Как совы расплодились... слишком))

Шо, шо... отражение от черной машины черных плавок)))
Ммммм,не сразу разглядела smiley-ast_rt_40.gif эротишно...с утра такие волнительные фоты,еще будут?))

Ммммм,не сразу разглядела эротишно...с утра такие волнительные фоты,еще будут?))
Я в плавках загораю))) Точнее... покосить траву бы надо)))
Ну может... еще какой нибудь кадр выпадет... или я из него)))

Я в плавках загораю))) Точнее... покосить траву бы надо))) Ну может... еще какой нибудь кадр выпадет... или я из него)))
Классно,а у нас дождь скоро пойдет rolleyes_rt_40.gif

Как совы расплодились... слишком))
аааа, вот оно что: кто-то плодится, и тем раздражает... я должна была догадаться, что дело в ахиллесовой пяте ph34r_rt_40.gif )

Классно,а у нас дождь скоро пойдет
Солнце припекает. Всё! Пошел косить! Ну его форум)))

аааа, вот оно что: кто-то плодится, и тем раздражает... я должна была догадаться, что дело в ахиллесовой пяте )
Догадливая Вы наша... на небесах)))

Догадливая Вы
spruceup_rt_74.gif
Ольга, Россия, Екатеринбург, 53 года
Ольга, Екатеринбург, 53 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошо. На вашей территории будет жить только один постоянно. А другой приходить. Гостевой брак же. ваши действия? Вот я своих родителей знаю. Выгнали бы на строить семью. И я возможно так бы сделал. Но у меня девочки. Я бы зятя взял бы за одно место как мужик и.... Объяснил, что им не только детей делают.
Это как - один постоянно.А другой приходящий??? Вы где такое слышали??? А вам - респект за правильные взгляды на семейные отношения.

Не встречал тех, кто не спрашивал мнения, как и сами по старинке знакомили друг друга с родителями по средствам ужина и сообщали о свадьбе. Да, родителей не слушал, хотя они и не лезли, но всегда прислушивался. Так по вашему пущай так живут? Так и не понял. Бред что на себя проекцирую не слушайте. ...
Слушайте,речь была о гостевом браке в принципе.Моё отношение к нему я высказала.Про детей обсуждать нет смысла.По опыту жизни ,я уже сделала выводы,что чем больше я лежу со своим мнением и советами,тем больше девочки делятся со мной.Поэтому по поводу детей я в дискуссии не вступаю.

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
Это как - один постоянно.А другой приходящий??? Вы где такое слышали??? А вам - респект за правильные взгляды на семейные отношения.
А гостевой брак по-другому? Вы же сами согласились на такие отношения если гармония. И дети вот.

Слушайте,речь была о гостевом браке в принципе.Моё отношение к нему я высказала.Про детей обсуждать нет смысла.По опыту жизни ,я уже сделала выводы,что чем больше я лежу со своим мнением и советами,тем больше девочки делятся со мной.Поэтому по поводу детей я в дискуссии не вступаю.
Вы одобряете если молодое поколение будет жить в гостевом браке? Да или нет?

А гостевой брак по-другому? Вы же сами согласились на такие отношения если гармония. И дети вот.
Детей больше не обсуждаемых.У них другое время,другие взгляды.Относительно меня,если мужчина гармонизиоует со мной душевно и телесно ,но в сиду обстоятельств не может жить постоянно рядом,я согласна на отношения гостевого брака.С моей стороны это обеспечение домашнего тыла и уюта.С его стороны- ощущение мужской спины,заслона ,стабильности.Я не извожу себя мыслями- как он там бы жил в период ,когда я не рядом.Чем и с кем он там занимается.

Детей больше не обсуждаемых.У них другое время,другие взгляды.Относительно меня,если мужчина гармонизиоует со мной душевно и телесно ,но в сиду обстоятельств не может жить постоянно рядом,я согласна на отношения гостевого брака.С моей стороны это обеспечение домашнего тыла и уюта.С его стороны- ощущение мужской спины,заслона ,стабильности.Я не извожу себя мыслями- как он там бы жил в период ,когда я не рядом.Чем и с кем он там занимается.
Овен. Понятно. Все... friends_rt_104.gif

Ну какой же это "брак". Так приходящий, ну или ходящий по кругу... когда вместе договоритесь встретиться... и всё!)
Вас устраивает, пусть. Зачем, тогда слово брак тянуть в непонятно, что. Тем более, он сегодня к Вам пришел, а завтра уже может пойти не к Вам. Можно сказать, беспорядочно-упорядоченные интимные отношения. Не более того. Какая спина и заслон, если он в нужный Вам момент с какой-нибудь еще где то ахается, да и вообще может он женатый или уже женатый)
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр