загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
64
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
Ну так и живите со своим мнением! До меня то вам что? За чей моральный облик вы печетесь? Мне вот пофиг нравится вам моё мнение или нет.
Если Вам нравится... обзовите Ваши отношения хоть горшком... и не надо тогда с ним вылазить на форум, если не хотите, что бы его обсуждали)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну так и живите со своим мнением! До меня то вам что? За чей моральный облик вы печетесь? Мне вот пофиг нравится вам моё мнение или нет.
Всё верно, говорим за себя biggrin_rt_40.gif, а другие пусть хоть в маразм скатываются, с пеной у рта чего-то там пытаясь навязать, да только сами в этом «варятся» )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всё верно, говорим за себя
Самовар)) biggrin_rt_40.png

Владимир, Россия, Москва писал:
Самовар))
Мне на букву Р? Рыба grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Екатеринбург, 53 года
Ольга, Екатеринбург, 53 года.

Ну так мы обсуждаем на форуме в этой теме этот вопрос... "гостевой брак". Вы ввернули свою трактовку. Чего же Вы хотите... вынесли на обсуждение... слушайте другие мнения по поводу своего выступления. А то так и до маразма докатимся, что в браке можно вместе и не жить, а жить с другими в это время) Там вон в соседней теме, кто то считает уже что и в официальном браке можно жить чуть ли не втроем) Соответственно выслушает и в свой адрес... мнения))
Вы просто все мои слова выворачиваете .Смысла нет с вами вести дискуссию.

Вы просто все мои слова выворачиваете .Смысла нет с вами вести дискуссию.
Обычный женский ответ - ничего удивительного))

Сами фактически назвали отношения "гостевой брак", как отношения с мужчиной на вольных хлебах - бог его знает где он там ходит и чем занимается... придет/не придет) Чего я тут выворачиваю?)

Тут даже те кто за такую формулировку, как "гостевой брак" ратует против такой постановки вопроса. Это они еще просто не дошли до вашего ответа)

Мне на букву Р? Рыба
Амур)

Опять рыба? Селёдка
Тогда... анцитрус)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Сами фактически назвали отношения "гостевой брак", как отношения с мужчиной на вольных хлебах - бог его знает где он там ходит и чем занимается... придет/не придет)
Вообще-то, такое определение дали именно вы ph34r_rt_40.gif

цитрус
Точно, фрукты надо из холодильника достать

Евгения, Россия, Москва писала:
Вообще-то, такое определение дали именно вы
Ну я же не буду писать... не извожу себя)))

Вот её цитата...

"Я не извожу себя мыслями- как он там бы жил в период ,когда я не рядом. Чем и с кем он там занимается."

Что не так в мой формулировке?)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2021 16:41

Ну я же не буду писать... не извожу себя))) Вот её цитата... "Я не извожу себя мыслями- как он там бы жил в период ,когда я не рядом. Чем и с кем он там занимается." Что не так в мой формулировке?)
В начале написано, что двое гармонизируют друг с другом, и дополнено цитатой, которую вы привели, смысл- не будет в таких отношениях мучить себя недоверием. О доверии речь, а не наплевательстве.
*«услышите» или снова перевернёте? hm_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну я же не буду писать... не извожу себя))) Вот её цитата... "Я не извожу себя мыслями- как он там бы жил в период ,когда я не рядом. Чем и с кем он там занимается."
А вы всегда, каждую минуту изводите себя мыслями, как там она, чем без вас занимается? Это считаете нормой? )) swoon2_rt_68.gif

В начале написано, что двое гармонизируют друг с другом, и дополнено цитатой, которую вы привели, смысл- не будет в таких отношениях мучить себя недоверием. О доверии речь, а не наплевательстве. *«услышите» или снова перевернёте?
Давайте без соплей) Кто то там с кем то гармонизирует) Он то хоть об этом знает из того ряда... с кем он там гармонизирует)

Доверие... хорошее слово) Дальше что... иногда вы тут женщины говорите... а давайте послушаем другую сторону)

Вы, лично можете спрогнозировать, что скажет другая сторона, видимо даже не особо знающая, что с кем то... что там... гармония - что это... в отношениях по часам?)

Давайте без соплей)
Платочек нужен? unsure_rt_40.gif Справьтесь уж как-то)

Евгения, Россия, Москва писала:
А вы всегда, каждую минуту изводите себя мыслями, как там она, чем без вас занимается? Это считаете нормой? ))
У меня всё... под контролем Всевышнего!

Я вообще траву кошу... периодически от форума))

Кто то там с кем то гармонизирует)
Он и она, двое, пара.
Есть понимание?

Он то хоть об этом знает из того ряда... с кем он там гармонизирует)
Да, об этом есть в постах Ольги.
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Ну это вот всё на Вашу фразу... "И Вам не советую, если не хотите слышать мнение, отличающееся от Вашего."
wacko_rt_40.gif У меня хотя бы женская логика.... Вашей даже британские ученые затруднятся определение дать
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр