загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
64
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
.Хотя соломка подстроена высотою в стог сена)))
Какое молоко было горячее... видимо))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Леонид проецирует свою ситуацию с несовершеннолетними детьми, ему невдомек посмотреть с другого ракурса)
... blink_rt_40.gif .... Если я и проекцирую что-то, то глаза моих и ее родителей, если бы мы так в свое время заявились. А так же глаза адекватных людей, чьи дети тоже так бы заявились. Вы то чего мои сообщения переворачиваете? blink_rt_40.gif

Я еще раз говорю.Если спросят мое мнение ,я скажу им.Не вам.Но взрослые дети мнение не спрашивают.Как ,собственно и мы ,не сильно слушали своих родителей.
Не встречал тех, кто не спрашивал мнения, как и сами по старинке знакомили друг друга с родителями по средствам ужина и сообщали о свадьбе. Да, родителей не слушал, хотя они и не лезли, но всегда прислушивался. Так по вашему пущай так живут? Так и не понял. Бред что на себя проекцирую не слушайте. swoon2_rt_68.gif ...

ему невдомек посмотреть с другого ракурса
Не факт, что удачный ракурс отражает истину)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если я и проекцирую что-то, то глаза моих и ее родителей, если бы мы так в свое время заявились
Вам неведомо, что в голове у других. Вы проецируете.

Ну и при чем тут вообще дети? У них свой жизненный опыт.Одобрю я или нет ,меня не спросят.Вот если они на моей территории жить будут, тогда будем решать эти вопросы.
Хорошо. На вашей территории будет жить только один постоянно. А другой приходить. Гостевой брак же. ваши действия? Вот я своих родителей знаю. Выгнали бы на строить семью. И я возможно так бы сделал. Но у меня девочки. Я бы зятя взял бы за одно место как мужик и.... Объяснил, что им не только детей делают.

глаза адекватных людей,
до оскомины избитый приёмчик самоутверждаться, как будто хоть кто-то добровольно себя в неадекваты запишет angel_rt_54.gif mosking_rt_50.gif

Вы то чего мои сообщения переворачиваете?
То ваша прерогатива, не претендую.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не факт, что удачный ракурс отражает истину)
Дело не в удачности. Попробуйте ещё раз прочитать написанное

Вам неведомо, что в голове у других. Вы проецируете.
Я моделирую ситуацию согласно моей же темы и ответов на нее этожнормальноачтотуттакого Хармония жо ... rtfm_rt_52.gif angel2.gif

до оскомины избитый приёмчик самоутверждаться, как будто хоть кто-то добровольно себя в неадекваты запишет
Согласно этой темы про гостевой брак кучу народу записало уже... smile_rt_40.gif

Дело не в удачности. Попробуйте ещё раз прочитать написанное
Ну прочитал... дробленные посты) Если мое мнение - для своих детей таких отношений гостевых не пожелал бы... и в страшном сне)

Согласно этой темы про гостевой брак кучу народу записало уже...
Отнюдь) Сейчас такую попытку предпринимает оппонент, для которого свинговать - просто увлечение angel2.gif Очень "авторитетный эксперт" в семейных вопросах sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 14.08.2021 10:26

Я моделирую ситуацию
не совсем. Вы себя туда монтируете, а вопрос во вне адресуете)

Отнюдь) Сейчас такую попытку предпринимает оппонент, для которого свинговать - просто увлечение Очень "авторитетный эксперт"
И вы туда же? sarcastic_rt_50.gif тоже гуглили? rofl_rt_56.gif Эх, а пятно то приятное на моей репутации. Все. Белое палито мне не одевать. nono_rt_50.gif ... grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.08.2021 10:28

Отнюдь) Сейчас такую попытку предпринимает оппонент, для которого свинговать - просто увлечение Очень "авторитетный эксперт" в семейных вопросах
А что выдумаете... эксперт поднебесный) Есть разница между жителями публичного дома и плечевыми на трассах?)

Белое палито мне не одевать. ...
так не натягивайте его на себя)

Владимир, Россия, Москва писал:
А что выдумаете... эксперт поднебесный) Есть разница между жителями публичного дома и плечевыми на трассах?)
еще один вопрос от Владимира ушел в лист ожидания... 30 дней grin-ast_rt_40.gif

И вы туда же?
я в парк, на велике bye_rt_52.gif

так не натягивайте его на себя)
Не надо помогать в том, что Вам не снимать)))
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр