загрузка
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
92
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Отвратительный поверь мне) у меня это сценарий первого брака) Давай закроем тему)) ты всё логично пишешь) только вагон обстоятельств не знаешь) а я их писать не хочу и не буду) У нас 1,5 года почти 3 шага вперёд, 2 назад. Поругались, помирились, 3 шага вперёд 2 назад. На 2-3 цикле меня бомбит я тут хрень какую-нибудь пишу)
Я не про хрень и циклы, а про работу.
Не знаю, я в магазине работала - ничего отвратительного. И с бм тоже в паре работали, в нас это как-то нормально прошло в своё время)
Хотя, тебе виднее, конечно) закрыли так закрыли.
Тоже болтология напала от бомбления((

Кстати, по теме: у женщины те обязанности, о которых в конкретной паре/семье обоюдно договорились, что они - женские. Как я вижу
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я не про хрень и циклы, а про работу. Не знаю, я в магазине работала - ничего отвратительного. И с бм тоже в паре работали, в нас это как-то нормально прошло в своё время) Хотя, тебе виднее, конечно) закрыли так закрыли. Тоже болтология напала от бомбления(( Кстати, по теме: у женщины те обязанности, о которых в конкретной паре/семье обоюдно договорились, что они - женские. Как я вижу
Ничего страшного нет в работе)
Не мне хватило, рабочие моменты продолжать доругивать дома, ну его нафиг)
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

А если этот побочный мужчина закрывает кучу проблем с родственниками и своими детьми?) Но других тоже добавляет))
Надо хорошо подсчитать- насколько закрывает и сколько добавляет?)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ничего страшного нет в работе) Не мне хватило, рабочие моменты продолжать доругивать дома, ну его нафиг)
Об этом не подумала blush_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Надо хорошо подсчитать- насколько закрывает и сколько добавляет?)
Так таки все)
Вот с тем что добавляет хз. Тут мера своя у каждого wink_rt_40.png но тама где-то чувства мелькать должны wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну такое скажем так преодоление... У меня лично и без побочных мужчин и детей хватает собственных забот со своими детьми и родственниками
Вот именно так и выясняется, что это - не семья.
Да, наверное, ты и сама знаешь.

В семье-то как: у жены/мужа проблемы с дитем, тетей, бабушкой. Жена/муж переживт, впрягаются.
Что происходит в семье? Ты мне жена/муж, мы-семья, мы участвуем в этом всем вместе. И это по умолчанию. В настоящей семье - по умолчанию с любой стороны.

Бывает, кому-то труднее дается, кому-то легче. Но сам факт: стараются вместе, по мере сил каждого.
Дарья, Тихвин, 42 года.

А если этот побочный мужчина закрывает кучу проблем с родственниками и своими детьми?) Но других тоже добавляет))
Что значит "побочный" мужчина?? horror_rt_40.png
Это же любимый человек, с которым живешь, с которым семья, спишь в одной кровати, ешь из одной кастрюли

Вы что, с ума что ли посходили тут grin-ast_rt_40.gif
Как можно называть значимого человека побочным мужчиной, как минимум - сожитель) ну или любимый, на худой конец)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Так таки все) Вот с тем что добавляет хз. Тут мера своя у каждого но тама где-то чувства мелькать должны
Должны. Ну тогда и не требуй от Ксюши исполнения обязанностей.
Трудное детство в котором у нее не было любви и примера женского поведения.
Относись как к своей дочери.
Ведь ее же ты не ругаешь если она что то не сделала или сделала криво.
Ксюша нужна тебе, это факт.
Что то она тебе даёт в чем ты нуждаешься и это я сейчас не о с-се.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Что значит "побочный" мужчина?? Это же любимый человек, с которым живешь, с которым семья, спишь в одной кровати, ешь из одной кастрюли Вы что, с ума что ли посходили тут Как можно называть значимого человека побочным мужчиной, как минимум - сожитель) ну или любимый, на худой конец)
Даш, ты попробуй отношения и скажешь потом: любимый, сожитель или побочный)
Или только рядом пролежал некоторое время в одной постели)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Должны. Ну тогда и не требуй от Ксюши исполнения обязанностей. Трудное детство в котором у нее не было любви и примера женского поведения. Относись как к своей дочери. Ведь ее же ты не ругаешь если она что то не сделала или сделала криво. Ксюша нужна тебе, это факт. Что то она тебе даёт в чем ты нуждаешься и это я сейчас не о сексе.
Она ругается когда я её старшим ребёнком называю))
Но постоянно сына в пример ставит он не делает и я не буду rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш, ты попробуй отношения и скажешь потом: любимый, сожитель или побочный) Или только рядом пролежал некоторое время в одной постели)
Я так поняла, речь шла об этапе отношений, когда люди вместе живут. Для меня логично, что человек - любимый, а не побочный.
Хотя бы влюбленность-то есть, раз начали вместе жить.
Ну, значит, не так поняла)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш, ты попробуй отношения и скажешь потом: любимый, сожитель или побочный) Или только рядом пролежал некоторое время в одной постели)
А брак, где ещё и дети народились, считается отношениями? blush_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Она ругается когда я её старшим ребёнком называю)) Но постоянно сына в пример ставит он не делает и я не буду
А зачем ты ее называешь так. Считать можешь кем угодно- ребенком, глупенькой дурочкой. Относиться можешь со снисхождением, но она должна видеть что ты считаешь ее взрослой, равной себе.
Хотя наверно это я так думаю, может у вас отношения: папик-доча)
А что не делает потому что сын не делает, так этим она говорит: заставь его раз ты отец, я не обязана за всеми убирать, я не прислуга
Наталья, Алейск, 48 лет.

Я так поняла, речь шла об этапе отношений, когда люди вместе живут. Для меня логично, что человек - любимый, а не побочный. Хотя бы влюбленность-то есть, раз начали вместе жить. Ну, значит, не так поняла)
Когда вместе, то да любимый, родной.
Если разошлись в стороны, то понимаешь что настоящее твое, а что было побочное и без чего можешь обойтись
Наталья, Алейск, 48 лет.

А брак, где ещё и дети народились, считается отношениями?
Даш, вот твой муж с кем дети народились был же для тебя любимым и родным.
Сейчас он параллельным стал?
Хоть и общие дети у вас.
Живёт где-то своей жизнью, а ты своей и без него справляешься неплохо
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А зачем ты ее называешь так. Считать можешь кем угодно- ребенком, глупенькой дурочкой. Относиться можешь со снисхождением, но она должна видеть что ты считаешь ее взрослой, равной себе. Хотя наверно это я так думаю, может у вас отношения: папик-доча) А что не делает потому что сын не делает, так этим она говорит: заставь его раз ты отец, я не обязана за всеми убирать, я не прислуга
Перестанет себя вести как подросток периодами, перестану называть.
Тролинг называется, хочешь быть взрослой, явообще всеми лапами за. Неси ответственность.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш, вот твой муж с кем дети народились был же для тебя любимым и родным. Сейчас он параллельным стал? Хоть и общие дети у вас. Живёт где-то своей жизнью, а ты своей и без него справляешься неплохо
Честно сказать, я комментарии писала, считая, что речь идет об отношениях настоящих, а не бывших)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Перестанет себя вести как подросток периодами, перестану называть. Тролинг называется, хочешь быть взрослой, явообще всеми лапами за. Неси ответственность.
А ты всегда себя считаешь взрослым? Мальчишку в себе не видишь, ошибки и косяки не делаешь?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Перестанет себя вести как подросток периодами, перестану называть. Тролинг называется, хочешь быть взрослой, явообще всеми лапами за. Неси ответственность.
Тиран) и деспот)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тиран) и деспот)
Вот ей так все говорят sarcastic_rt_50.gif
Она ржет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.08.2021 00:51
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
92

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр