загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Обязательные вопросы в анкете. У Вас есть?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот видишь, а я к деньгам все свожу
Ты.... Не верю... biggrin_rt_40.gif я у тебя не прошел ещё летом отбор по параметру. ’На каком свидании с-с’ .... biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.10.2021 15:33
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты.... Не верю... я у тебя не прошел ещё летом отбор по параметру. ’На каком свидании секс’ ....
Я уж и забыла.. Эх, девичья память... girl-cray_rt_68.gif
Вот зачем ввожу параметры, если результат все равно забываю girl-cray2_rt_76.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я уж и забыла.. Эх, девичья память... Вот зачем ввожу параметры, если результат все равно забываю
Истинная Леди... give-rose_rt_60.gif ac40_rt_94.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вон у кого сложился пазл, значит))
Да-да.... собирает)) А потом тычет мне - что то пазлик не свежий)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Да-да.... собирает)) А потом тычет мне - что то пазлик не свежий)))
Ну дело говорит значит grin-ast_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну дело говорит значит
Может всё никак не успокоится - видимо какого то пазла не хватает)))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот такие и будут тут годами на сайтах юзать)) Любовь как песня... не из заранее заготовленных слов слагается)) Скорее, таких надо сразу обходить стороной - такая женщина ищет просто комфорт... для себя))
Вау.
Всероссийские диванные войска ведут очередной обстрел gun2_rt_76.gif comando_rt_82.gif ))) С кем вы-то тут воюете? tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2021 19:13
Ольга, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А мне кажется, изначально неплохая идея вопросов не выдерживает психологического момента. И то, что должно отпугнуть нежелательного, сыграет наоборот и отвернет адекватного. Просто потому что он тоже человек и так же эмоционален. А эмоция здесь такая, что в детстве нам не нужно было фильтров. "Привет, давай дружить." И дети дружили. Лёгкость и простота основа отношений. Продираясь сквозь ограничения и фильтры, здесь у человека отпадает желание продолжать это нелегкое занятие доступа к
Да, это так, если считать, что в вирте только адекватные люди присутствуют. Но это ведь не так, поэтому опросник)
Ольга, Москва, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А можно список вопросов в студию.. Было бы неплохо вопросы женщин обсудить коллективно. Возможно коллективные ответы на некоторые вопросы успокоили бы женщин, а от каких то претензий (вопросов) им было бы лучше отказаться
А я не считаю это нужным. У всех вопросы разные могут быть и я их не для обсуждений задаю. Я вообще считаю довольно безнравственным размещение автором скриншота с вопросами и общественное их обсуждение. Для всего этого есть ещё бабульки на лавочках)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Не поймёт))) Они в своём мире живут)))
Вы оказались правы)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вы оказались правы)
Это и пугает))

Ольга, Россия, Москва писала:
Вау. Всероссийские диванные войска ведут очередной обстрел ))) С кем вы-то тут воюете?
Сами Вы не слезаете... не пойми с чего-кого)) В брак надо идти!)) Не воюем... а так, антилайки ставим))

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, это так, если считать, что в вирте только адекватные люди присутствуют.
Вы меня уже давно свою анкету от меня закрыли, а сами в мою анкету... шасть... в очередной раз)) Я своим принципам не изменяю... да будет Вам известно)) Ищу настоящую любовь, всё остальное мелочи жизни - так понимаю, Вы начинаете именно с них))
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мы смотрим на мир через призму собственного опыта. Важно понять, что наш опыт всего лишь одна из сторон жизни. Когда мы пытаемся разобраться в причинах очередных неудач, например, мы развиваемся. Развитие - это важно. Очень. Интересно наблюдать за успешными людьми, при этом учитывая, что формула успеха у каждого своя. Кстати, та женщина с 5ю детьми, давно ведет свой бизнес, получает второе образование. В декрете не была никогда, всегда работала. Инфантильной ее язык не повернется назвать. Хор
"В декрете никогда не была, всегда работала" простите, а кто детей воспитывал?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
"В декрете никогда не была, всегда работала" простите, а кто детей воспитывал?
Она предприниматель. На себя работает.

У моей сестры тоже своё дело. Она из роддома приехала, сцедила молоко и на работу, вот и моталась дом-работа.
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Она предприниматель. На себя работает. У моей сестры тоже своё дело. Она из роддома приехала, сцедила молоко и на работу, вот и моталась дом-работа.
и? кто с детьми сидел?. складывается такое впечатление что детей она взвалила на кого то другого. знаете сколько было детей у королевы Виктории? девять. но она не любила детей. она очень любила с-с.
Сообщение отредактировала Ушла, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.10.2021 06:02
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Я не знаю кто помогал. Бабушки или няня. Все дети с ней.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
и моя) когда я Вельск -не пишет никто)) гармония и спокойствие
Все ищут этот город на карте smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Оливер, Россия, Екатеринбург писал:
Это точно) Когда приезжаю домой в Бостон, больше пишут. В Екате дома нахожусь, то меньше конечно. Но к счастью, на такое уже не попадаюсь, научен опытом использования меня так сказать) Это не забавно, это реалии.
Если заранее знаешь расклад и мотивы, то это забавно smiley-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Если в анкете вопросы не написать, то будут писать все, кому не лень umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр