загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Обязательные вопросы в анкете. У Вас есть?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Оливер, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Оливер, Екатеринбург, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если заранее знаешь расклад и мотивы, то это забавно
В этом плане конечно, соглашусь. Однако не понятно на что там надежда обычно, это видно все как на ладони почти или уже за все время научился читать что ли. Обычно я просто молчу и так пропускаю или наблюдаю. Я особо не любитель писанины и в реальности больше люблю разговаривать. Можно более грамотнее выразить и мысли и настроение. А учитывая двойные смыслы слов, то подавно.
Сообщение отредактировал Оливер, Россия, Екатеринбург (автор поста) 12.10.2021 14:27
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Решил тут ответить одной мадаме личным сообщением, а наткнулся на список вопросов. правильные ли вопросы при поиске своего мужчины в 40+ с детьми? правильно ли ответил? А у Вас в анкете есть вопросы? Какие обязательные вопросы задаете Вы в поиске ’любви’?
у меня есть вопросы - по-моему разумны - зато сразу отшивает ненужных людей)))).Не вижу здесь ничего плохого если учесть, что мужчины сейчас немногословны...да и сразу можно завязать разговор..
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 34 года.

Я тоже сделала опросник, чем оградила себя от бесконечных, ни к чему не ведущих "привет! Поболтаем?"
Очень помогает не тоатить своё и чужое время.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже сделала опросник, чем оградила себя от бесконечных, ни к чему не ведущих "привет! Поболтаем?" Очень помогает не тоатить своё и чужое время.
Эх. Хотел на вопросы ответить). Посмотреть что за вопросы, да старый я уже... Не ищете таких старых... lollol_rt_46.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Оливер, Россия, Екатеринбург писал:
В этом плане конечно, соглашусь. Однако не понятно на что там надежда обычно
Видимо, на русское авось smiley-ast_rt_40.gif

Алена, Россия, Новосибирск писала:
у меня есть вопросы - по-моему разумны - зато сразу отшивает ненужных людей)))).Не вижу здесь ничего плохого
Плохо, что не видите biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 34 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эх. Хотел на вопросы ответить). Посмотреть что за вопросы, да старый я уже... Не ищете таких старых...
Вы уж извините, но даже читать ответы не стала бы)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
у меня есть вопросы - по-моему разумны - зато сразу отшивает ненужных людей)))).Не вижу здесь ничего плохого если учесть, что мужчины сейчас немногословны...да и сразу можно завязать разговор..
Ну у вас вопросы ещё по божески... wink_rt_40.png lollol_rt_46.png

СЛО, В-) писала:
Ну давайте попробуем разок, прямо на этой странице. Вот, например: Вы с Вашей собеседницей обсуждали честь и достоинство женщины, у которой пятый официальный муж . Также Вы интересовались - как вообще можно принять решение быть кем-то после второго. Всё верно? Запомнили мысль? Готовы прочитать свой ответ? Поехали! https://gdepapa.ru/forum/live/man....man/topic35712/?page=9#msg3548691 А теперь анализируем мысли в этом посте. 1. Про детей, которых можно оставить с папой. Откуда эта мысль в
А как читается или произносится это слово: б….? biggrin_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

А как читается или произносится это слово: б….?
Осмелюсь предположить hm_rt_40.png что под буквой "Б "-зашифрованно это обозначение smile1_rt_40.png
Блудница – это человек, вступающий в половую связь в обмен на материальное вознаграждение
Оливер, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Оливер, Екатеринбург, 39 лет.

Видимо, на русское авось
Наверное, только смотрится это нелепо)

Аня, Россия, Москва писала:
Осмелюсь предположить что под буквой "Б "-зашифрованно это обозначение Блудница – это человек, вступающий в половую связь в обмен на материальное вознаграждение
Довольно культурное предположение biggrin_rt_40.gif

Оливер, Россия, Екатеринбург писал:
Наверное, только смотрится это нелепо)
Согласен smiley-ast_rt_40.gif

Осмелюсь предположить что под буквой "Б "-зашифрованно это обозначение Блудница – это человек, вступающий в половую связь в обмен на материальное вознаграждение
А матом ругаться научите? biggrin_rt_40.png
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

А матом ругаться научите?
4 ноября - в день народного единства ! С огромным удовольствием hi_rt_44.png

4 ноября - в день народного единства ! С огромным удовольствием
Этот день для этого и предназначен biggrin_rt_40.png Приятно слышать! smiley-ast_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Моя практика показала, что когда я в Нью-Йорке, то мне пишут больше
Это потому, что принято считать - американский менталитет более адекватен по гендерному признаку...
/... значительно реже иностранцы и наши эмигранты, хамят женщинам... мелочь, а приятно.../

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Это потому, что принято считать - американский менталитет более адекватен по гендерному признаку... /... значительно реже иностранцы и наши эмигранты, хамят женщинам... мелочь, а приятно.../
Вот не знал smiley-ast_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Вот не знал
как доктор говорю! (с) cool_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Это потому, что принято считать - американский менталитет более адекватен по гендерному признаку... /... значительно реже иностранцы и наши эмигранты, хамят женщинам... мелочь, а приятно.../
Имеется в виду - по отсутствию гендерного признака?))
Там всё же равноправие немного в другом стиле, чем у нас, оно у них сочетается с равными обязанностями grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр