загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Целеполагание. Хочу мужа? Нет, не хочу.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
40
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Ничем. Просто идёшь по улице, видишь персону - и влюбляешься. Но это уже от Купидона зависит.
А контакты с Купидона спрашивать или самому на персону нападать? Тем кто на машине рекомендуете наезд?
Видимо я как-то неправильно по улицам хожу, но чаще из точки А в точку Б маршрут построен по времени в том числе.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
С Вовчиком стресс,как рукой снимает)) На шоколад не тянет и стройнее становлюсь
вот он какой северный эффектный мужчина! lollol_rt_46.png

Сергей, Россия, Киров писал:
А зачем находкам пропадать? Разница есть. Слова же разные.
А найденные мужчины разве только дарят счастье, сами его не получают и продолжают поиски, да?
Разница есть, но ты ее не видишь кажется.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
ВАУ!, там планируется дворец построить и меж самыми бессовестными женами лотерею проводить? Воздушные замки ... они красивше, и по трудозатратам экономичнее. Отдача опять же если и прилетит рикошетом, то весло не сломает.
Трындычиха новая)
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

поперли там мужчину... за непонимание базовых принципов.
И шо за опции у нее в базе были?))
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

ВАУ!, там планируется дворец построить и меж самыми бессовестными женами лотерею проводить? Воздушные замки ... они красивше, и по трудозатратам экономичнее. Отдача опять же если и прилетит рикошетом, то весло не сломает.
Мужчины строят - женщины ломают))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А найденные мужчины разве только дарят счастье, сами его не получают и продолжают поиски, да? Разница есть, но ты ее не видишь кажется.
Чо то с одного на другое перепрыгнула.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А как Вы понимаете ежедневную работу над отношениями?
Почему все так цепляются к этой фразе? Ежедневная работа над отношениями со своей половинкой, в принципе, ни чем не отличается от ежедневной работы над отношениями с другими членами семьи: любить, понимать, принимать, заботится, поддерживать, находить компромиссы, разговаривать и общаться, пытаться понять, чем живет человек, что его волнует и беспокоит. Обоюдно.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Трындычиха новая)
Ну, тут много любителей "новой крови")) всё для вас, наслаждайтесь grin-ast_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Видимо я как-то неправильно по улицам хожу, но чаще из точки А в точку Б маршрут построен по времени в том числе.
Улица была как пример. Можно увидеть нужного человека где угодно: в магазине, в кафе, в музее, в самолёте, в аквапарке - везде. Мыслите шире.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну, тут много любителей "новой крови")) всё для вас, наслаждайтесь
Замуж уже не выйдете,тут арктическое болото,затягивает и замораживает)
В отношениях

Замуж уже не выйдете,тут арктическое болото,затягивает и замораживает)
Вы не знаете меня лично. Соответственно, Ваши выводы лишь плод Вашего воображения. В хрустальном шаре, наверное, узрели. Поздравляю, предсказаниями можно зарабатывать. Потрясающая способность делать выводы из содержимого экрана, додумывать и решать за других... И потом, выйду я замуж или нет, Вас касается меньше всего. И Ваши фантазии также не имеют отношения к теме по той причине, что Вы изволили перейти на личности. Я не просила сапогами лезть мне в душу ни товарища с веслом, ни Вас. Ничего личного.
В отношениях

Как мне думается, обсуждение, дискуссия на ту или иную тему не предусматривает едкие, порой оскорбительные замечания, провокации, переход на личности, попытки вынести на суд присутствующих личную жизнь "ближнего", нелепые, не имеющие абсолютно никаких оснований фантазии, которые по сути никому не нужны, кроме самого фантазёра. Это всего лишь обмен мнениями.
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

А голова человеку чтоб в нее есть или чтоб шапку носить? Вслух сравнивать, как минимум, некорректно. Да и смысла сравнивать нет, сослагательное наклонение необъективно и глупо.
Слушайте, Вы меня все больше и больше удивляете. Как Вам вообще в голову пришло,что человека можно вслух сравнивать?
Какая бестактность
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

это на самом деле неприкрытая зависть! Любящие эмоционально богаче любимых... хочется иногда отключить мозг, но ИИ, зараза, кнопку "выкл" заклинил.
Личный выбор каждого)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы с какой целью интересуетесь?
Придумай сам что-нибудь girl-haha_rt_70.gif
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.

Жена в кредит? До чего техника дошла...
Мне кажется, или Вы, Ника, читать не умеете? Я ответила не Вам. А Вы перефразировали (((
По своему)))

Трындычиха новая)

Когда сказать нечего, молчать - отличная идея!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Придумай сам что-нибудь
На ночь глядя? wacko_rt_40.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
И шо за опции у нее в базе были?))
Вы ж мне не брат, воспитывать некомильфо. molchu_rt_42.png
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр