загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Целеполагание. Хочу мужа? Нет, не хочу.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
40
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Вам зачем эта инфо?)
Вы с какой целью интересуетесь? wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Теория вероятности в действии. Я посмотрел формулы в теории вероятности, относящиеся к этому вопросу и мне все сразу стало ясно - слишком мала вероятность встретить подходящего спутника жизни, она стремится к нулю.
Так что же делать? sorry_rt_48.gif
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так что же делать?
"приезжайте к нам, на Калыму"
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Л, Россия, Москва писала:
Аналогично. Чтоб все звезды сошлись. А повторно--- ну что сказать... Всё равно сравниваешь - как было и что стало. И нужен ли тебе этот человек вообще. а не то чтобы замуж
Сравнивать вообще глупо, пока не "отболело" на СЗ делать нечего, ИМХО, только карму себе и настроение окружающим портить.
Комменты "вот меня БЖ -дцать лет назад головной болью обидела" шокируют не-па-децки, это ж какая память у человека... эту бы энергию, да в мирное русло! molchu_rt_42.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А как можно заранее определить, что априори не получишь того, что желаешь? В любом случае, отношения изначально завязываются на каких-то точках соприкосновения, а далее уже работа на развитие и общие "векторы". Даже чтобы получить, что желаешь от отношений, нужно, пардон, и самому "пошевелить грудями" ради, так сказать, совместного светлого будущего) так что, почему нет. Ищите до обрящете. Можно, конечно, превратиться в "человека в футляре" и ворчать из него на весь
Само собой, у разных людей желания разные. Просто у большинства людей запросы далеки от реальности, но не все это понимают. Нужно еще найти такого человека, с которым есть общие точки и который захочет все это развивать и углублять smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Само собой, у разных людей желания разные. Просто у большинства людей запросы далеки от реальности, но не все это понимают. Нужно еще найти такого человека, с которым есть общие точки и который захочет все это развивать и углублять
Вас взломали? blink_rt_40.gif. Где хаханьки?

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот так и надо! А то сидят тут высиживают женщины годами... типо тестятся для серьезных отношений и без них)))
Им еще над собой работать и работать smiley-ast_rt_40.gif

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
надо бороться и искать, найти и перепрятать!
Найти тут самое сложное biggrin_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Учусь, старательно!
Давно пора biggrin_rt_40.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

пессимиздически
Оптимист и в 3-х процентах увидит уверенность в лучшем будущем.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
"приезжайте к нам, на Калыму"
Ещё в Воронеж не ездила)
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Вы как обычно на своей волне... банальных догм домостроя. Про жену которая совесть мужа - это алес! Остальное даже комментировать не буду.
Догмы проверенные историей, лучше, чем современное общество прелюбодеев.

Клади в свою копилочку, разрешаю
kiss_rt_42.png

Вы как обычно на своей волне... банальных догм домостроя. Про жену которая совесть мужа - это алес! Остальное даже комментировать не буду.
Конечно, нужно не комментировать, а приступать к выполнению этой программы. smiley-ast_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Само собой, у разных людей желания разные. Просто у большинства людей запросы далеки от реальности, но не все это понимают. Нужно еще найти такого человека, с которым есть общие точки и который захочет все это развивать и углублять
Абсолютно с Вами согласна. В этом и заключается сложность. Мне думается, это большая удача и где-то судьба- максимально быстро "зацепиться" с "нужным" человеком и быть готовым к тому, что любые отношения- это ещё и ежедневная работа над ними, и местами работа над ошибками. Но, ясное дело, хотим сорвать джекпот, и устроиться поудобнее и с комфортом. Ну и по моим ощущениям, происходит некая расфокусировка внимания от казалось бы обилия "выбора" ввиду той самой иллюзии богатства выбора, и думаем, что вот следующий, вот завтра точно будет "то самое". Вот "мы" и буксуем и застреваем на одном месте. Таковы мои личные наблюдения. umnik2_rt_46.gif

Розмари, Россия, Москва писала:
Если что я не получала сообщения. А то я жду жду - уже телефон проверяю - гудит..
возмущается biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Давайте продолжим о формулировках в анкетах... с самодостаточностью вроде определились. Написать в анкете "ищу жену/мужа" - это серьезные намерения или усталость от одиночества? Когда я эту фразу читаю, что-то как-то напрягаюсь, ну или удивляюсь... мне кажется, что сначала ищут человека с которым хочется быть вместе, и только потом возникает желание на создание семьи - с конкретной личностью, а не вообще. Не хочу вот от усталости, хочу большой и чистой любви! Ну и вишенку
sarcastic_rt_50.gif
Собаки на сене! Вас бабы не поймешь!
Толи хотите в замуж толи нет.
Написал один, предложил полизать- маньяк, извращенец.
Написал другой. Жену ищет- "звезда во лбу".
Написал третий. Отец одиночка- этого вообще лесом! Неудачник какой то, да и зачем чужие сопли?
Самим ни чо не надо.
Кому надо, находят.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сорри, к вечеру ближе сформирую, хорошо?)
Ну вот, а мы тут все сидим и ждем biggrin_rt_40.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно больше. Наши еще себе намотали))

/...тот кто не уважает вилку, не вешает лапшу.../ kiss_rt_42.png

Людмила, Россия, Москва писала:
Хоспади, ну куда ж без мужчины с веслом!... Везде свои "пять копеек" надо вставить.
Вместо того, чтобы поблагодарить человека, что он несет свет знаний на наш форум, причем совершенно бескорыстно, Вы его начинаете критиковать. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр