загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Целеполагание. Хочу мужа? Нет, не хочу.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
40
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да и стоит ли выбираться, если не получишь то, чего желаешь?
А как можно заранее определить, что априори не получишь того, что желаешь? В любом случае, отношения изначально завязываются на каких-то точках соприкосновения, а далее уже работа на развитие и общие "векторы". Даже чтобы получить, что желаешь от отношений, нужно, пардон, и самому "пошевелить грудями" ради, так сказать, совместного светлого будущего) так что, почему нет. Ищите до обрящете. Можно, конечно, превратиться в "человека в футляре" и ворчать из него на весь белый свет. Но человек - создание социальное, он не может и не должен быть один. Мне думается, что сама затея поиска - не такая уж безнадёжная "история"
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Что тебе надо предложить, чтобы ты повелся?
якорь. cool_rt_40.png
Но повёлся - это как-то ... неласково что ли... hm_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А как можно заранее определить, что априори не получишь того, что желаешь? В любом случае, отношения изначально завязываются на каких-то точках соприкосновения, а далее уже работа на развитие и общие "векторы". Даже чтобы получить, что желаешь от отношений, нужно, пардон, и самому "пошевелить грудями" ради, так сказать, совместного светлого будущего) так что, почему нет. Ищите до обрящете. Можно, конечно, превратиться в "человека в футляре" и ворчать из него на весь
Вам то хорошо так рассуждать,вы одним ударом можете мужчину лишить сознания,а как быть хрупким женщинам wink_rt_40.png

Поэт, Город Счастья писал:
Лучше один раз увидеть человека вживую и влюбиться в него, чем миллион раз просматривать анкету на сайте...
Желание увидеть чем должно быть вызвано?

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Прям сразу захотелось быть одной до конца своей жизни)))
Лучше срулить в безбрежный океан, где плавают линкоры, лайнеры и шикарные яхты. cool_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Лучше срулить в безбрежный океан, где плавают линкоры, лайнеры и шикарные яхты.
Но даже там надо быть осторожным )
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Лучше срулить в безбрежный океан, где плавают линкоры, лайнеры и шикарные яхты.
но пока только надувные матрасы, да?

Валентин, Московский писал:
Чтобы понять хочу мужа/жену надо понять простую истину, для чего нужен брак? Брак придумали мудрые люди много тысячелетий назад. И смысл брака настолько простой и понятный, и выражается в одном предложении – Брак нужен людям, чтобы не блудили! А в смысл супружества заложили 3 истины: 1. Для взаимопомощи. Помогают друг другу жить. Муж хозяин, жена помощница и совесть мужа. 2. Для совместной жизни. Одна плоть и одна природа. Единение мужа и жены. 3. Для продолжения рода. Быть отцами и мат
Вы как обычно на своей волне... банальных догм домостроя. horror_rt_40.png
Про жену которая совесть мужа - это алес! Остальное даже комментировать не буду.

Арина, Россия, Москва писала:
Всегда существует несколько вариантов. 1. Человек действительно ищет жену. И таким образом пытается отсечь желающих другого. 2. Человек таким образом пытается привлечь максимальное количество женщин (ибо многие женщины дико падки на слово "замуж") и просто использует светлым будущим. 3. Кукушечный.
тс-с-с, это была провокация рекламная акция. cool_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Первый секс только после свадьбы
Вот так и надо! А то сидят тут высиживают женщины годами... типо тестятся для серьезных отношений и без них)))
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Свет, у меня к вам тоже есть вопрос, и давно) В личке спрошу?
Если что я не получала сообщения. А то я жду жду - уже телефон проверяю - гудит..

Про жену которая совесть мужа - это алес! Остальное даже комментировать не буду.
Давайте тогда про бессовестных жен)))

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Напильником
борщом же! cool_rt_40.png а еще с помощью доброго слова и такой-то матери...

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
но пока только надувные матрасы, да?
Ага. Видимо пока только резина зря переводится)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что угодно) и намерения и усталость от одиночества и ловля на живца и искренние заблуждения могут быть
типа жемчуг есть, копать или не копать каждый решает сам за себя... эх, а вариант заставить копать где? cool_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
Мне думается, что сама затея поиска - не такая уж безнадёжная "история"
Во всём есть погрешность, а тут еще и грешность))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Если что я не получала сообщения. А то я жду жду - уже телефон проверяю - гудит..
Сорри, к вечеру ближе сформирую, хорошо?)

Розмари, Россия, Москва писала:
Редко смотрю в анкеты. Практически в каждой есть к чему докатапаться, зачем? Или лучше спросить именно у автора - что он вложил в эти слова Мне вот не понятно у Вас как ребёнка можно назвать «хвостом» и писать «мужчина должен, а женщине то сложнее» ..?
Я мать-ехидна, а не я-жеж-мать. И деточка у меня тоже с боевым характером и свободным волеизъявлением, не волнОВАйтесь. cool_rt_40.png
Хотя бы разговаривать, а не громко думать, мужчина должен, имхо. Меня-то понятно, что и просить не надо... разве только не язвить. holy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 13.10.2021 18:21
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот так и надо! А то сидят тут высиживают женщины годами... типо тестятся для серьезных отношений и без них)))
Паша о таких хорошо выражается smile1_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Во всём есть погрешность, а тут еще и грешность))
Хоспади, ну куда ж без мужчины с веслом!... Везде свои "пять копеек" надо вставить.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр