загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Целеполагание. Хочу мужа? Нет, не хочу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стереотипы создаются не на пустом месте. Женщины действительно любят ушами. Любой мужчина , если он умен, может уболтать любую женщину.
Умоляю, пожалуйста, за себя, не за всех женщин girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Я в брак попала в 20 лет, ваще не думала, мяукнуть не успела. Но до сих пор считаю, что жить вместе можно только с человеком который тебе "духовно близок", по жизни нужен и в постели приятен... И сначала ты находишь такого человека, и только потом возникает желание жить с НИМ и вступать в брак. С конкретной личностью, а не вообще, потому что семью хочу.
А разве написано, что подойдёт любая? Это всё просто естественно, даже не надо озвучивать и описывать. Люди встречаются, влюбляются и женятся. Человек подразумевает, что не будет пудрить мозги любимой женщине, но он не говорит, что любая женщина любимая))
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Умоляю, пожалуйста, за себя, не за всех женщин
Ладно) для меня слова важны.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Написать в анкете "ищу жену/мужа" - это серьезные намерения или усталость от одиночества? Когда я эту фразу читаю, что-то как-то напрягаюсь, ну или удивляюсь... мне кажется, что сначала ищут человека с которым хочется быть вместе, и только потом возникает желание на создание семьи - с конкретной личностью, а не вообще. Не хочу вот от усталости, хочу большой и чистой любви!
У вас стадия общения на форуме, "поумничать")) Это пройдет, когда поймёте здесь у всех свои загоны и всем по большому счету все равно, как кто то видит проблему с поиском sarcastic_rt_50.gif

По большому счету все равно что написано в анкете, главное чтоб было фото, возраст, и кратенько о своём статусе. (меня лично радуют тексты типа: ищу состоявшегося целеустремлённого мужчину с ч/ю, который полюбит меня и моих троих детей)

Алексей, город Солнце писал:
У вас стадия общения на форуме, "поумничать")) Это пройдет, когда поймёте здесь у всех свои загоны и всем по большому счету все равно, как кто то видит проблему с поиском По большому счету все равно что написано в анкете, главное чтоб было фото, возраст, и кратенько о своём статусе. (меня лично радуют тексты типа: ищу состоявшегося целеустремлённого мужчину с ч/ю, который полюбит меня и моих троих детей)
По большому счету все хотят получить больше чем предлагают. "Бизнес с налогом на добавленную стоимость"
Сообщение отредактировала Ушла, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.10.2021 06:56

Стереотипы создаются не на пустом месте. Женщины действительно любят ушами. Любой мужчина , если он умен, может уболтать любую женщину.
Не, я очень осторожно отношусь к словам)) если сильно заливают и поют, я ещё больше настораживаюсь)) гены наверное)) у меня всегда должны быть аргументы, сроки и действия, всё чётко, папа начальник и лейтенант в прошлом biggrin_rt_40.gif

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Не, я очень осторожно отношусь к словам)) если сильно заливают и поют, я ещё больше настораживаюсь)) гены наверное)) у меня всегда должны быть аргументы, сроки и действия, всё чётко, папа начальник и лейтенант в прошлом
"Мои намеренья прекрасны, пройдемте, тут недалеко"?)
Сообщение отредактировала Ушла, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.10.2021 06:58

По большому счету все хотят получить больше чем предлагают. "Бизнес с налогом на добавленную стоимость"
"Все", "любой мужчина"...у вас слишком категорично, без скидки на индивидуальность))

Не, я очень осторожно отношусь к словам)) если сильно заливают и поют, я ещё больше настораживаюсь)) гены наверное)) у меня всегда должны быть аргументы, сроки и действия, всё чётко, папа начальник и лейтенант в прошлом
я не имела в виду "певцов". По разговору видно умен ли человек. Разве поймешь если он сразу за молоток и гвозди возьмется..
Сообщение отредактировала Ушла, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.10.2021 07:02

я не имела в виду "певцов". По разговору видно умен ли человек. Разве поймешь если он сразу за молоток и гвозди возьмется..
Если не спешить, то обязательно это станет видно)) проверено) ну, если вы хотите замечать. Человек он человек , а не робот, обязательно где-то проколится))

Ну и вишенку на торт - если в мужской анкете написано "ищу жену", то на 99% ожидаема позиция "ёлочка новогодняя" - звезда во лбу, вместо сердца шар хрустальный и ожидания, что женщины хороводы водить будут! И Снегурочка в картину мира ни-разу не вписывается... бесит!
Свободный мужчина без зависимостей, крепко стоящий на ногах и готовый к отношениям от 40 до 50 должен сам вокруг вас хороводы водить?)
Ну если женщине есть что предложить согласен. Можно и поводить хоровод)
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Кикимора, Россия, Москва писала:
Я шарахаюсь от тех, кто категорически ищет жену/мужа. Не может быть такого. Или человеку тупо по фиг с кем жениться! Еще сторонюсь тех, кто "устал от одиночества, ищу..." Пугают они меня
Ага. Лучше написать - ни кого не ищу, чисто по ахаться знакомлюсь))) Тут очередь и выстроится)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2021 07:07
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Свободный мужчина без зависимостей, крепко стоящий на ногах и готовый к отношениям от 40 до 50 должен сам вокруг вас хороводы водить?) Ну если женщине есть что предложить согласен. Можно и поводить хоровод)
Что тебе надо предложить, чтобы ты повелся?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я не сильно отличаюсь от остальных.
К женщине должно быть влечение. И с-суальное и душевное. Москвички на понтах мимо sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я не сильно отличаюсь от остальных. К женщине должно быть влечение. И сексуальное и душевное. Москвички на понтах мимо
Вот неужели у тебя ни к кому на свете нет влечения? dntknw_rt_60.gif

А здесь не всегда явно кто больше отдает, а кто меньше. Роли могут в жизни и меняться. Желательно вперед немножко смотреть.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Написать в анкете "ищу жену/мужа" - это серьезные намерения или усталость от одиночества?
Все что угодно, от желания провести легко и приятно ночь,до действительно серьезного намерения в виде брака. Так что один этой фразой обозначает цель,другой использует как инструмент для доверчивых людей.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А разве написано, что подойдёт любая?
Написано одно, но каждый видит своё. dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Самое дебильное в анкетах...это когда большими буквами в анкете с восклиц.знаками "Только для СЕРЬЕЗНЫХ отношений"
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Кино посмотреть .по телевизору)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр