Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Целеполагание. Хочу мужа? Нет, не хочу.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
40
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Истинная любовь - это когда женщина любит так что счастлива даже без брака (штампа), а мужчина так что хочет брак (штамп)... /... непроизвольно возникает ощущение легкого дисонанса.../
Какие Вы удивительные вещи пишете, такого даже в сказках не бывает smiley-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть люди семейные. Такие не сидят годами на сайте.
Зря не сидят. Какая может быть жизнь без сайта? smiley-ast_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Предполагается, что не все мужчины мусор. Если у Вас другое мнение, то тогда конечно, лучше вообще ни с кем не встречаться, чтобы не тратить свое время
речь была про пещерных мужчин, не приписывайте мне общепризнанные недостатки, у меня эксклюзивных достаточно. holy_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
О, какая шутка, какой сарказм! От себя вне себя. Мне, конечно больше заняться нечем, кроме как думать о "плате за проезд", тем более непонятно кому,
Чего же тут непонятного? Платите тому, у кого весло biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Не поверите... Однажды услышала я, цитирую "я боюсь большого размера")) я была в недоумении, но на вкус и цвет "фломастеры разные". Так что хрупкие женщины могут быть спокойны.
Мужчин не обижайте уж,в ухо можете,но не более smile1_rt_40.png

С ушей и в рот

пойти что ль кошку на аватарку поставить...

Конечно, лучше разместить этот проект в анкете, снимется сразу много вопросов
не меркантильная, не москвичка,... так я слоника не продам! horror_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Прям бескорыстно)) мне он глаголил выше про "плату за проезд" на форуме. А если серьезно, я на "таких мероприятиях" бываю, чтобы выслушать мнения людей, поделиться своим мнением (без агрессии, без навязывания, без осуждения и без перехода на личности), но не получать "фекальные плевки" от отдельных личностей, у которых видимо это единственная в жизни отрада, и которых я лично никаким образом не задеваю. Сей товарищ не является моим "отцом-настоятелем". И если я захочу поговорить о своих грехах, то для этого есть совершенно иные места и совершенно другие уполномоченные на это люди.
Николай, Москва, 58 лет.

пойти что ль кошку на аватарку поставить...
Не поможет,сядьте за стол,на столе разложите 5 тысячные купюры,чем больше тем лучше и фото на аватарку,устанете выбирать,очень много поклонников появится wink_rt_40.png

Абсолютно с Вами согласна. В этом и заключается сложность. Мне думается, это большая удача и где-то судьба- максимально быстро "зацепиться" с "нужным" человеком и быть готовым к тому, что любые отношения- это ещё и ежедневная работа над ними, и местами работа над ошибками. Но, ясное дело, хотим сорвать джекпот, и устроиться поудобнее и с комфортом. Ну и по моим ощущениям, происходит некая расфокусировка внимания от казалось бы обилия "выбора" ввиду той самой иллюзии
А как Вы понимаете ежедневную работу над отношениями? smiley-ast_rt_40.gif Вполне естественно, что большинство людей хотят устроиться с максимальным комфортом, причем бесплатно. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 13.10.2021 15:16
Николай, Москва, 58 лет.

А как Вы понимаете ежедневную работу над отношениями?
Хороший вопрос)))

Чего же тут непонятного? Платите тому, у кого весло
Ага) и будет он грести ентим веслом и вести неразумное стадо к светлому будущему за символическую плату))

речь была про пещерных мужчин, не приписывайте мне общепризнанные недостатки, у меня эксклюзивных достаточно.
Каких-то пещерных мужчин где-то нашли. Вы, хотя бы, просвещайте нас о своих археологических находках smiley-ast_rt_40.gif

Прям бескорыстно)) мне он глаголил выше про "плату за проезд" на форуме. А если серьезно, я на "таких мероприятиях" бываю, чтобы выслушать мнения людей, поделиться своим мнением (без агрессии, без навязывания, без осуждения и без перехода на личности), но не получать "фекальные плевки" от отдельных личностей, у которых видимо это единственная в жизни отрада, и которых я лично никаким образом не задеваю. Сей товарищ не является моим "отцом-настоятелем". И е
Хорошо, поговорите о своих грехах со мной biggrin_rt_40.gif

Ага) и будет он грести ентим веслом и вести неразумное стадо к светлому будущему за символическую плату))
А Вы разве не к светлому будущему стремитесь? smiley-ast_rt_40.gif

А как Вы понимаете ежедневную работу над отношениями?
Эх, ребята)... Если бы у меня была бы инструкция, я бы, конечно, поделилась с ближним) я делюсь с Вами своими наблюдениями и размышлениями. И если бы всё было так просто, мы бы с Вами тут не "тусили")
А так, конечно, всё индивидуально. Но однозначно, без взаимного уважения, принятия человека вместе с его "тараканами" успеха не видать.

А Вы разве не к светлому будущему стремитесь?
К нему, естественно)) но постараюсь обойтись "без весла"))

Эх, ребята)... Если бы у меня была бы инструкция, я бы, конечно, поделилась с ближним) я делюсь с Вами своими наблюдениями и размышлениями. И если бы всё было так просто, мы бы с Вами тут не "тусили") А так, конечно, всё индивидуально. Но однозначно, без взаимного уважения, принятия человека вместе с его "тараканами" успеха не видать.
Судя по всему, тут уже есть инструкция по отношениям, осталось ее только узнать во всех подробностях. И ничего сложного я тут не вижу, все достаточно просто и ясно smiley-ast_rt_40.gif
Нужно еще, чтобы и другой человек принял тебя со всеми недостатками, а такое совпадение бывает редко.

К нему, естественно)) но постараюсь обойтись "без весла"))
Руками грести долго biggrin_rt_40.gif

Хорошо, поговорите о своих грехах со мной
))) ребята, с Вами очень здорово, но мне надо работать) земные дела, знаете ли rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр