загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое женственность глазами мужчин?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
59
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Дадада...надела и пошла красиво...от бедра
Ну это даже не знаю...не уверена...М-да. umnik2_rt_46.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Дело не в высоте, и даже не в наличии каблука в принципе) А каблук любой высоты может быть как уродским, так и симпатишным
Да ну... можно и в кроссах норм походку иметь, правда на каблуках ощущения другие)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В фильме это смотрится интересно, а в жизни не очень. Хотя мужчинам часто нравятся такие)
Считаешь, что недалёкие они, раз нравится такое?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну ладно...а кроме походки и отсутствия мата на устах что относится к женственности?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марфа, Мале писала:
Да ну... можно и в кроссах норм походку иметь, правда на каблуках ощущения другие)
Ну у берцов тоже каблук есть.
Каблук не показатель.
А в кроссовках .... Можно и в кроссовках иметь женственную красивую походку. Но в них нельзя её выработать. Только сохранить. И то, если не постоянно в них ходить.
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Ну ладно...а кроме походки и отсутствия мата на устах что относится к женственности?
Сиськи! cool_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Для Елена, Где трава зеленее:

Зашла и увидела стёб...
Не стерплю...
Не обращайте внимания, профессия швеи как раз таки самая " женственная" в понимании мужчин должна быть... Тот же Олег как-то женщин стебал, что шторочки ему некому пошить, мол, женщины перевелись. Только видеть хотят при этомм " лубочную" картинку, а не реальность с сумками наперевес)
А ботиночки...классные ботиночки! У меня такие же, только бежевые smile1_rt_40.png
Фоточку ненадолго выложу...с ботиночками)
[было фото]
И ни ботиночки без каблука, ни брюки не мешают быть женщиной и женственной. А в обществе человека, которого воспринимаешь мужчиной, природная женственность проявляется сама. Вот это ощущение стоит запоминать и развивать в себе...быть хоть и сильной, но гибкой/женственной.
А мы тратим время на форум вот это все...
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 17.10.2021 22:29
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тут одни люди рентгены и сканеры)
Это так -то мужской взгляд)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Сиськи!
beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Сиськи!
Ну хоть что-то. Не всё потеряно значит. Или они тоже должны быть какими-то особенными?
Победитель, Дома, 50 лет

Галина, Россия, Воронеж писала:
У меня такие же, только бежевые
Фух! Это точно не мои sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
То, как выгядит женщина - отражение отношения к ней ее мужчины. Если женщина тянет семью, выполняет мужскую работу - теряет женственность и становится похожа на мужика (если не визульно, то чертами характера и т.д.). именно ее мужчина раскрывает в женщине ее женственность. хорошо это показали в таком фильме, как "служебный роман", хорошая скрытая пропаганда семьи и ценностей семейных. в каждой женщине своя женственность. ключик к ней - у ее мужчины. а пример мужчины и помощник сделать
Нравится мнение
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Где трава зеленее писала:
Ну хоть что-то. Не всё потеряно значит. Или они тоже должны быть какими-то особенными?
Конечно , им особенные нужны. Птицу - не больше двойки , многим - не меньше четвёрки, и почти никому не интересно ,что под любыми сиськами есть женское сердце и душа girl-cray_rt_68.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Где трава зеленее писала:
Давайте разбираться вместе.
Кидайте фото)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Неть,мои вопросы остались без ответа
Что подумала... Может, сложно объяснить про качества женственности? А если на примерах из фильмов? Пример и антипример женственности, желательно не гротескный, когда очевидно, а когда всё тоньше...
Вот помню, кировский Нонну Мордюкову как эталон женщины много раз называл. И еще одну актрису, кажется...

Галина, Россия, Воронеж писала:
Зашла и увидела стёб... Не стерплю... Не обращайте внимания, профессия швеи как раз таки самая " женственная" в понимании мужчин должна быть... Тот же Олег как-то женщин стебал, что шторочки ему некому пошить, мол, женщины перевелись. Только видеть хотят при этомм " лубочную" картинку, а не реальность с сумками наперевес) А ботиночки...классные ботиночки! У меня такие же, только бежевые Фоточку ненадолго выложу...с ботиночками) И ни ботиночки без каблука, ни брюки
Спасибо. give-rose_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
Это так -то мужской взгляд)
Взгляд здешних почему-то радикально отличается от нездешних))) Даже на ту же обувь
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Птицу - не больше двойки
Скрипя душой могу пережить троечку blush_rt_40.gif
Но это предел!

Победитель, Дома писал:
Давайте разбираться вместе. Кидайте фото)
Нет. Это не про меня.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Ну у берцов тоже каблук есть. Каблук не показатель. А в кроссовках .... Можно и в кроссовках иметь женственную красивую походку. Но в них нельзя её выработать. Только сохранить. И то, если не постоянно в них ходить.
Шо вы такое говорите.. что общего между берцами и женственностью?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр