загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое женственность глазами мужчин?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
59
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Здесь что ли? Я на отзовике
Нельзя не согласиться?)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
Ну не знаю.. я однажды вокруг машины по льду минут 10 потанцевала, еле вползла в неё ..аж устала.. и решила, да ну их нафиг эти устойчивые
У меня были сапожки, зимы три носила, каблук приличный такой. Но какие же удобные. Продавец, когда впаривал, увидев мое недоумение, стал меня убеждать, что их все нахваливают и каблук не чувствуют. Поверила и не ошиблась. Пархала, як бабочка
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
О какие шузЫ себе в прошлом году взяла...и лёд и снег им не страшен))
Голенище гармошкой )) good2_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Нельзя не согласиться?)))
Поржала от души.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Победитель, Дома писал:
А вот Вы в курсе, что у Вас очень женственная аватарка?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
О какой обуви? Тут уже договорились до того, что командуют на какой размер сисек у мужика ДОЛЖНО либедо срабатывать
Командуют? серьёзно?

Ну раз командуют...то этак мы договоримся, что обладатели эсочки должны размеры подрастить до среднекамерунских чтобы соответствовать понятиям мужественности, а то не впечатляет

а вкусы...о вкусах я не спорю) Не стоит и ладно. Наталье вон ниже определённых сантиметров мужчины не заходят и никто от этого не умер
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
У меня есть вопрос. Только не отвечай на него)) Как равноправие противопоставляется женственности? )
Шо есть равноправие? hm_rt_40.png
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Победитель, Дома писал:
А вот Вы в курсе, что у Вас очень женственная аватарка?
Андрей об этом мне уже сегодня писАл)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поржала от души.
Нууу несколько раз вполне реальные факты описаны
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Шо есть равноправие?
Начинаю думать о равном/одинаковом размере груди umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Командуют? серьёзно? Ну раз командуют...то этак мы договоримся, что обладатели эсочки должны размеры подрастить до среднекамерунских чтобы соответствовать понятиям мужественности, а то не впечатляет а вкусы...о вкусах я не спорю) Не стоит и ладно. Наталье вон ниже определённых сантиметров мужчины не заходят и никто от этого не умер
Галь, не крутись)
Все всё поняли))))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У меня вроде офис, не зал... и туфли на каблучках "дежурные" на работе живут... но каждый день ...неа , на работе или работу работать, или дефилировать неспешно на каблуках. Потому что если на каблуках и в рабочем ритме - это так же как на каблуках по гололёду.
Когда на теплоходе работала, у нас была форма и обязательно туфли на каблуке 7 см. Как только гости выходили из зала, мы эти колодки скидывали и переобувались в расшлепанные тапки, а кто и вовсе босиком. Иначе без ног останешься.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нууу несколько раз вполне реальные факты описаны
Может быть.
Замужем

Шо есть равноправие?
А то полезла Вики читать ph34r_rt_40.gif Оказываеца это самое равноправие придумали дядьки-анархисты rolleyes_rt_40.gif А ишшо посудомойка, стиралка и прочая бытовая техника появилась благодаря им wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 17.10.2021 20:22
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Победитель, Дома писал:
Кажется мужчинам стоит покинуть тему, дабы не мешать женщинам объективно оценивать свою женственность
я говорила о глобальном, кто есть мужчины и что при этом хотят мужчины.
Ну да ладно, ушла)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А то полезла Вики читать Оказываеца это самое равноправие придумали дядьки-анархисты А ишшо посудомойка, стиралка и прочая бытовая техника появилась благодаря им
Какое хорошее равноправие wub_rt_44.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
О какой обуви? Тут уже договорились до того, что командуют на какой размер сисек у мужика ДОЛЖНО либедо срабатывать
Ээээ... Главное же хформа, не? Лучше компактная двоечка, чем висячая шестёрка ph34r_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ээээ... Главное же хформа, не? Лучше компактная двоечка, чем висячая шестёрка
Вот ты уже указываешь, что лучше rofl_rt_56.gif
Замужем

У меня вроде офис, не зал... и туфли на каблучках "дежурные" на работе живут... но каждый день ...неа , на работе или работу работать, или дефилировать неспешно на каблуках. Потому что если на каблуках и в рабочем ритме - это так же как на каблуках по гололёду.
Идеальный вариант это 10 мин на каблуках на работу, на работе перепрыгиваем в мягкие комнатные тапочки, и после работы тоже на каблуках домой)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Какое хорошее равноправие
Большинство мужских изобретений появилось благодаря их нежеланию трудиться руками, а т. ч. и увлечения бизнесом). Женщин-изобретательниц единицы в процентном отношении создания предметов и роботов, которые реально облегчили их труд).
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр