загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое женственность глазами мужчин?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
59
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Марфа, Мале писала:
задумайтесь...возможно, верной дорогой идёте
Младшему нужны сводные сестры, или братья, ну и мамка 2, а не бабушка 3
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так бы и сказали, что женственность - одежда, походка, каблучищи и улыбочка grin-ast_rt_40.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да все из-за советских фильмов и книг: что ни капитан - благородный, честный и отважный)) что не летчик - то герой) Особенно, помню, впечатлил "В бой идут одни старики", до слез)
Как может быть летчик или моряк сволочью?!

Вредина, Россия, Химки писала:
Сумочка,шляпка и перчатки - это не проблема.А вот машинка мне не нужна .Я никогда не хотела ,водить машину.Я боюсь руля и дорог с машинами особенно в Москве.
Была б машинка, а рулевой найдётся). Поездишь годик, и посмеешься над своими словами)

Так бы и сказали, что женственность - одежда, походка, каблучищи и улыбочка
Нее..Она в мелочах подчас...манера поправить прядь волос, взгляд,голос..и неумение его повышать...самая драгоценная грань женственности..
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Так бы и сказали, что женственность - одежда, походка, каблучищи и улыбочка
Это не женственность, но могут быть её проявлениями smile_rt_40.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
Да, ...но на светлой обуви моментально появляются видимые потертости, царапины от чужих ног в транспорте) И красота быстро теряется, надо новые... Красиво и непрактично чаще всего идут рука об руку... А мы в реальном мире живём и у всех разный образ жизни. Мне вот на третий день в транспорте у красивых сапожек нос стесали...были бы чёрные - краска и крем...а они тёмное серебро.
Не нужно ездить в общественном транспорте. В смысле-в повреждающем прикиде). Как не одену белые кроссовки, обязательно какая нить над наступит))
Победитель, Дома, 50 лет

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Нее..Она в мелочах подчас.
Угу) И хрен объяснишь в каких...
Вот она просто есть. Или её нету.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Младшему нужны сводные сестры, или братья, ну и мамка 2, а не бабушка 3
это он так сказал или вы так решили? особенно, про мамку2
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Победитель, Дома писал:
Я ту тему не читал, краем глаза тока видел. Знаешь что самое страшное? Есть женщины, которые вышли бы против них. Они (которые вышли бы, а не все) настолько оторваны от реальности, что даже мысли не допускают, что их могут просто зарезать как овцу, а не изнасиловать.
Да, есть такое. Я сама малая по росту, метр с кепкой в прыжке mosking_rt_50.gif но когда нужно могу встать на защиту даже своего мужика, и такое было кстати, сначала не думаешь что может быть, просто идешь напролом, а те смотрят, нифига себе, такая мелюзга и еще чета рыпается mosking_rt_50.gif отступают, проходит время, думаю, вооо дууура, емае, могла ж и по морде или по мозгам получить.....
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Да все из-за советских фильмов и книг: что ни капитан - благородный, честный и отважный)) что не летчик - то герой) Особенно, помню, впечатлил "В бой идут одни старики", до слез)
Даша,еще и Сюткин лепту внес,наверное: "Любите,девочки,простых романтиков,отважных летчиков,и моряков.."Так Вас куда свозить на экскурсию,на аэродром,или в порт?...)))
Победитель, Дома, 50 лет

Погоди. То есть и немужественному мужчине хочется женственную?
Даша, женственность это вовсе НЕ "у меня лапки".
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нее..Она в мелочах подчас...манера поправить прядь волос, взгляд,голос..и неумение его повышать...самая драгоценная грань женственности..
Ой не, я даже заморачиваться не буду.
Не моё это:
это нужно или сразу женственной родиться,
или в высших кругах какого-нибудь интеллигентного общества воспитываться hm_rt_40.png

Хоть стало проясняться, как мужчины женственность понимают))
*со скрипом, но проясняется sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.10.2021 21:13
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ой не, я даже заморачиваться не буду. Не моё это:
Тоже самое.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Не нужно ездить в общественном транспорте. В смысле-в повреждающем прикиде). Как не одену белые кроссовки, обязательно какая нить над наступит))
Ну вот мы и пришли к тому, что вот прям "женственно" одеваться стоит в уместной и располагающей к тому обстановке.
Да вот засада...жизнь обычной работающей женщины по большей состоит из дороги на работу и обратно и насыщенного трудового дня.
Но мы стараемся, честно, не забывать, что мы женщины и где-то есть мужественные мужчины flirt_rt_70.gif

Марфа, Мале писала:
это он так сказал или вы так решили? особенно, про мамку2
Он сказал-мы с тобой остались двое, я хочу четыре или пять и пусть женщина тебя любит. Да, я охренел слегка..

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну вот мы и пришли к тому, что вот прям "женственно" одеваться стоит в уместной и располагающей к тому обстановке. Да вот засада...жизнь обычной работающей женщины по большей состоит из дороги на работу и обратно и насыщенного трудового дня. Но мы стараемся, честно, не забывать, что мы женщины и где-то есть мужественные мужчины
Можно ездить на работу в скромной одежде, а в кабинете переодеваться. И мужу спокойней, и вам, как подобает быть на работе-достойно))

Ой не, я даже заморачиваться не буду. Не моё это: это нужно или сразу женственной родиться, или в высших кругах какого-нибудь интеллигентного общества воспитываться Хоть стало проясняться, как мужчины женственность понимают)) *со скрипом, но проясняется
Да наверное все по разному.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

неумение его повышать
Вот! good2_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Даша, женственность это вовсе НЕ "у меня лапки".
Думаешь, если я буду пару часов носить лейки с водой или дрова кидать, или картошку весь день собирать попой кверху, или ягоды по болоту тащить -
я смогу натренировать женственность в эти моменты, как думаешь? rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр