загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое женственность глазами мужчин?
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
59
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Для меня на форуме, вы, Светлана, самая женственная девушка
Я поклонница Ольги, Захаровна которая blush_rt_40.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Самих актрис или сыгранные ими роли?))
Наверное роли.У меня вот просто голова кругом от Веры Сотниковой в фильме " Гу- га"...А вот в остальных ролях, ну или постаревшая- не шибко.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чёрный же))
Не всем)
Мне чёрный не подходит, чем дальше он от лица, тем лучше. Впрочем, он многим не к лицу.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Предложение прогуляться на базу подводных лодок...))) Идеальнейший для Вас вариант-муж и есть,и не надоедает,и проблем не создает..хотя бы..если уж по полгода решить не может))) А с огородом и я по дружески помогу))))
Ну вот лет через пять и подумаю)
Нужны ли мы с каким-нибудь подводником друг другу или нет)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чёрный же))
Не всем идет черный. Хорошо конечно ..
" Ах каблучки, ах черные колготки
Весь этот хитрый женский антураж
Так не бывает. Это всё от водки
Иль от жары привидился мираж"

Но не для всех wink_rt_40.png
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Ну вот лет через пять и подумаю) Нужны ли мы с каким-нибудь подводником друг другу или нет)
Не,ну вот как с ними бороться?!? )))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Не,ну вот как с ними бороться?!? )))
Брать на абордаж biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2021 22:00
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Не всем) Мне чёрный не подходит, чем дальше он от лица, тем лучше. Впрочем, он многим не к лицу.
Да,учитывая,что славяне имеют в основном летний цветотип,чёрный не к лицу многим,но почему-то носят ...у меня нет в чёрном цвете ничего в гардеробе ))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Для меня на форуме, вы, Светлана, самая женственная девушка
Наташа, спасибо, конечно. Но вот себя я как раз женственной никогда не считала. Я вообще в детстве мальчиком хотела быть.))
Женственные -они такие...Воздушные, миниатюрные, с грацией, как у кошечки. Мягкие и обволакивающие, они красиво одеваются, прически у них волосок к волоску, ручки ухоженные, ножки маленькие. Феи, а не вот это все.

А я крупная, с большими ногами и руками, неуклюжая, все время что-то сшибаю, волосы даром, что длинные, укладывать не умею. Вечно рассыпаются. И все эти женские штучки -крема, духи и прочее, мне лень на все это время тратить. И одеваюсь я, как удобно, а не как красиво.Меня же здесь никто в реале не видел, наверное, я просто пишу неплохо так. Вот ложное впечатление и создается. blush_rt_40.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вера Васильева,сама женственность на мой взгляд и в ролях и в жизни...и как она прекрасно выглядит
Это старушка? Что там женственного интересно?
Капуста, картошка и сало
Любовь, комсомол и весна
Чего нам, козлам, не хватало
Какая пропала страна!
wink_rt_40.png .
Шучу. Не хочу обидеть, но не айс.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Это старушка? Что там женственного интересно? Капуста, картошка и сало Любовь, комсомол и весна Чего нам, козлам, не хватало Какая пропала страна! . Шучу. Не хочу обидеть, но не айс.
Фу...как ты мне неприятен дней несколько уже wink_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

А с огородом и я по дружески помогу))))
blush_rt_40.gif Сына на дистанционное обучение отправляют. И огородный вопрос надеюсь за эти дни решить, никого не беспокоя. blush_rt_40.gif

Спасибо Вам огромное) порадовали меня своим предложением помощи))

Но если будем искать мне мужа, то можно летчика blush_rt_40.gif . И через пять лет blush_rt_40.gif )
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наверное роли.У меня вот просто голова кругом от Веры Сотниковой в фильме " Гу- га"...А вот в остальных ролях, ну или постаревшая- не шибко.
Евгения Симонова) - из актрис)

Валентина Толкунова - певица)

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Фу...как ты мне неприятен дней несколько уже
Где это я еще обосрался? wink_rt_40.png

Евгения Симонова) - из актрис) Валентина Толкунова - певица)
Симонова!!! Йес!!!
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Брать на обордаж
Если б Даша не скромничала,а вместо плакатной тетки "не подходи,убью!", фоточку с "вацапы" выставила..фиг бы ей еще лет пять "помонашествовать" дали бы))) Женственная..)))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сотникова очень красивая женщина, в молодости вообще огонь!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Наташа, спасибо, конечно. Но вот себя я как раз женственной никогда не считала. Я вообще в детстве мальчиком хотела быть.)) Женственные -они такие...Воздушные, миниатюрные, с грацией, как у кошечки. Мягкие и обволакивающие, они красиво одеваются, прически у них волосок к волоску, ручки ухоженные, ножки маленькие. Феи, а не вот это все. А я крупная, с большими ногами и руками, неуклюжая, все время что-то сшибаю, волосы даром, что длинные, укладывать не умею. Вечно рассыпаются. И все эти женск
Не правильное представление, Свет. Женственные женщины они бывают разные. Не обязательно миниатюрные, тоненькие.... Бывают полные,высокие, красавицы, глаз не отвести, от них такое тепло исходит, свет..... они мягкие, приветливые, интелигентные, образованные, и душевные..... не важно, как одеваются, главное, чтоб к общему образу подходило и самое главное, отношение в семье, с мужем, с родными. Для меня ты идеал, многому можно поучиться..... biggrin_rt_40.gif для меня больше внутренние качества играют роль, чем внешние,хотя в тебе все органично, на мой взгляд.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2021 22:10
Дарья, Тихвин, 42 года.

Это старушка? Что там женственного интересно? Капуста, картошка и сало Любовь, комсомол и весна Чего нам, козлам, не хватало Какая пропала страна! . Шучу. Не хочу обидеть, но не айс.
Зачем тогда спрашивать, кого считаем женственными,
если тут же высказывать своё "фи" вкусу другого человека sad_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр