загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое женственность глазами мужчин?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
59
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Он сказал-мы с тобой остались двое, я хочу четыре или пять и пусть женщина тебя любит. Да, я охренел слегка..
silence_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Почему обсуждение темы сегодня позитивное?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну вот мы и пришли к тому, что вот прям "женственно" одеваться стоит в уместной и располагающей к тому обстановке. Да вот засада...жизнь обычной работающей женщины по большей состоит из дороги на работу и обратно и насыщенного трудового дня. Но мы стараемся, честно, не забывать, что мы женщины и где-то есть мужественные мужчины
Таки всё к одежде свелось в итоге? Фух, а я распереживалась) что нужны какие-то прям качества особенные)

На тогда раз в месяц и я женственная rolleyes_rt_40.gif )
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тоже самое.
Зуля, платье, туфли, сумочку и голосочек понежнее - и мы с тобой тоже женственные girl-angel_rt_62.gif

Для Марфа, Мале:

Младший смотрит вперёд на много лет.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Думаешь, если я буду пару часов носить лейки с водой или дрова кидать, или картошку весь день собирать попой кверху, или ягоды по болоту тащить - я смогу натренировать женственность в эти моменты, как думаешь?
Если она есть, то хоть всю жизнь этим занимайся- а потерять не судьба. Так же как и натренировать, если нету.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Кстати, по поводу цвета. Какой беспроигрышно идет любой женщине, я заметил: оливковый. Ни разу не видел в жизни, что б кому то не подошел. Впрочем, может он мне просто нравится.
Вот ни одной вещи у меня нет этого цвета. И не было никогда. umnik2_rt_46.gif
Почему -то сейчас западаю на цвет пыльной розы. Такой невнятный, приглушенный. Прямо вот глаз цепляется за вещи именно этого оттенка.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Таки всё к одежде свелось в итоге? Фух, а я распереживалась) что нужны какие-то прям качества особенные) На тогда раз в месяц и я женственная )
Вот что пишут :
Ключевым качеством описываемого уровня является умение любить и получать любовь. ©
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Почему обсуждение темы сегодня позитивное?
давай не будем продолжать. ..я сегодня Белоснежка
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Можно ездить на работу в скромной одежде, а в кабинете переодеваться. И мужу спокойней, и вам, как подобает быть на работе-достойно))
А в кабинете переодеваться в нескромную? biggrin_rt_40.gif

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот ни одной вещи у меня нет этого цвета. И не было никогда. Почему -то сейчас западаю на цвет пыльной розы. Такой невнятный, приглушенный. Прямо вот глаз цепляется за вещи именно этого оттенка.
Ну, эт просто мои личные наблюдения.И возможно предпочтения. Вообще женщинам идут эти оттенки, на мой взгляд. Оливковый, хаки...Они именно подчеркивают женственность, которую мы тут обсуждаем. Вспомните Алентову в заключительных кадрах " Москвы.." как она сидит в напряге, когда Гоша прявился после недельного запоя lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 17.10.2021 21:31
Галина, Воронеж, 45 лет.

Таки всё к одежде свелось в итоге? Фух, а я распереживалась) что нужны какие-то прям качества особенные) На тогда раз в месяц и я женственная )
К размеру груди girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 17.10.2021 21:31
Дарья, Тихвин, 42 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Если она есть, то хоть всю жизнь этим занимайся- а потерять не судьба. Так же как и натренировать, если нету.
А, ну тогда тем более, нет смысла переживать о том, чего нет и быть уже не может.

*Зуля, отбой, на туфельки можно не тратиться)
Беру удобные - резиновики yahoo_rt_84.gif )
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А, ну тогда тем более, нет смысла переживать о том, чего нет и быть уже не может. *Зуля, отбой, на туфельки можно не тратиться) Беру удобные - резиновики )
Фух! Спасибо на добром слове.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот что пишут : Ключевым качеством описываемого уровня является умение любить и получать любовь. ©
Про умение получать любовь бы почитать rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 17.10.2021 21:32
Дарья, Тихвин, 42 года.

К размере груди
Оп... Нужно тикать из темы, вдруг она у меня - женственная... И придется весь гардероб менять на девочковый. ph34r_rt_40.gif

Марфа, Мале писала:
давай не будем продолжать. ..я сегодня Белоснежка
Ни хрена мне не нравятся все семь гномов angry2_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

А, ну тогда тем более, нет смысла переживать о том, чего нет и быть уже не может. *Зуля, отбой, на туфельки можно не тратиться) Беру удобные - резиновики )
biggrin_rt_40.gif

Не переживай.Нам, колхозанам ,галоши да валенки- само то! В женщине как в военной технике- главное- надежность! wink_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Про умением получать любовь бы почитать
Там без подробностей)))
Но я уверена это я умею.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр