загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое женственность глазами мужчин?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
59
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Вообще, я наверное, всего один раз видела женщину, которая вот полностью соответствовала моим представлениям о женственности.
Ей тогда было где-то около 45, не сказать, что красавица, но она вот такая была мягкая, всегда спокойная, говорила тихим голосом, но при этом ее всегда слушали.
Одевалась очень интересно, какие-то невероятные платья, шляпки, порой очень яркие и даже эпатажные, но вот это ощущение какой-то нежной бархатистости от нее оставалось при всей яркости. Даже увлечение у нее было очень женственное, она вышивала лентами.
Вот! Она была очень гармоничная, складывалось ощущение, что у нее все в меру и к месту. Впрочем, и мужчину такого же гармоничного я только раз видела.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 17.10.2021 21:38
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
А в кабинете переодеваться в нескромную?
В кабинете можно все, если это кабинет)
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Кстати интересно было бы назвать актрис, лучше советских, кто на чей взгляд более женственной кому кажется.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Там без подробностей))) Но я уверена это я умею.
Ну меня больше интересовало, как мужчины любовь дарят/ отдают.
Чтобы что-то принять, надо понимать, что предлагают)
Галина, Воронеж, 45 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
В кабинете можно все, если это кабинет)
Кабинет можно сказать) и много-много посетителей biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Кстати интересно было бы назвать актрис, лучше советских, кто на чей взгляд более женственной кому кажется.
Самих актрис или сыгранные ими роли?))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну меня больше интересовало, как мужчины любовь дарят/ отдают. Чтобы что-то принять, надо понимать, что предлагают)
Томно вздыхают, глядя на монитор sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну меня больше интересовало, как мужчины любовь дарят/ отдают. Чтобы что-то принять, надо понимать, что предлагают)
Ой... Прям ой и ой-ой-йоой ph34r_rt_40.gif
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Извиняюсь,работал сегодня,не успел на "продолжение банкета". "Праативные" все шестицветными флагами машут,не угомонятся никак))) Мой скромный совет девушкам форума-Москвички,в Рязань,Питерские девушки, в Псков.На экскурсию,к десантникам. Подвозил иногда на Псковской окружной. Вот кому можно пожать руку от души,и без риска "зашквара"! Не переживайте,скулеж местного "бомонда" отнюдь не мнение всех мужчин. Я летом встречался с "настоящими мужчинами". Многих даже со спины нельзя "печатлеть". Простые,спокойные,немногословные,но от них исходит такая энергетика,что хочется или штангу схватить,или упасть отжаться,но быть сильным,не быть размазней. Вот уж рядом с кем ощутите женственность в полной мере! Женщина,девушка,девочка должна чувствовать себя защищенной,в первую очередь. И вызывать желание себя защищать. А для этого научиться не нападать. Когда девушка агрессивно нападает,материться,унижает мужчину,происходит сбой программы-раз она так себя ведет,то считает себя сильней меня! И фсе..о какой "защите" тогда может идти речь))) Не знаю,у кого как,но мой праведный гнев сразу утихает,если девушка не орет в ответ,а вот вот заплачет.. блин,да я расфигаченый "ламборгини" новенький простил бы!))) А женственной походкой считалось во время ходьбы держать голову на одном уровне,без раскачивания в такт шагам вверх-вниз. "Плывет,как пава!"
Галина, Воронеж, 45 лет.

Советских актрис уместно сравнивать с советскими же героями фильмов...для паритета)
А тут вон мужчины второй день объясняют, что " В бой идут одни старики" - это не про них. no2_rt_40.gif Имеют, конечно, право...
Но женщин хотят как из фильмов
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Людмила Касаткина,как то сразу ее образ перед глазами.... мягкая, тихо говоряшая, нежная, интеллигентная.....
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даша,еще и Сюткин лепту внес,наверное: "Любите,девочки,простых романтиков,отважных летчиков,и моряков.."Так Вас куда свозить на экскурсию,на аэродром,или в порт?...)))
Не надо меня никуда возить biggrin_rt_40.png .
Я все равно замуж не пойду в ближайшие лет 5, а то и дольше))
Даже если Чудо случится и позовут sarcastic_rt_50.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не надо меня никуда возить . Я все равно замуж не пойду в ближайшие лет 5, а то и дольше)) Даже если Чудо случится и позовут
Чё это?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елена, Где трава зеленее писала:
Чё это?
Обстоятельства secret_rt_44.gif
Проблем много, мужа не могу себе позволить cray_rt_62.gif ) girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.10.2021 21:44

Не надо меня никуда возить . Я все равно замуж не пойду в ближайшие лет 5, а то и дольше)) Даже если Чудо случится и позовут
Даша,ну смешно будет с дочкой одновременно "фату" покупать!))) Надо раньше!)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кстати, по поводу цвета. Какой беспроигрышно идет любой женщине, я заметил: оливковый. Ни разу не видел в жизни, что б кому то не подошел. Впрочем, может он мне просто нравится.
Чёрный же))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даша,ну смешно будет с дочкой одновременно "фату" покупать!))) Надо раньше!)))
Это рассматривать, как предложение? biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вообще, я наверное, всего один раз видела женщину, которая вот полностью соответствовала моим представлениям о женственности. Ей тогда было где-то около 45, не сказать, что красавица, но она вот такая была мягкая, всегда спокойная, говорила тихим голосом, но при этом ее всегда слушали. Одевалась очень интересно, какие-то невероятные платья, шляпки, порой очень яркие и даже эпатажные, но вот это ощущение какой-то нежной бархатистости от нее оставалось при всей яркости. Даже увлечение у нее бы
Для меня на форуме, вы, Светлана, самая женственная девушка give-rose_rt_60.gif biggrin_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Вера Васильева,сама женственность на мой взгляд и в ролях и в жизни...и как она прекрасно выглядит biggrin_rt_40.gif

Это рассматривать, как предложение?
Предложение прогуляться на базу подводных лодок...))) Идеальнейший для Вас вариант-муж и есть,и не надоедает,и проблем не создает..хотя бы..если уж по полгода решить не может))) А с огородом и я по дружески помогу))))
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр