загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое женственность глазами мужчин?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
59
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Стараешься исключить в жизни всё что сушит, то есть по минимуму. Кондиционеры (помещение, авто). Городское отопление тоже сушит - влажность нужно поддерживать притоком воздуха или увлажнителем. Это просто для повседневности. Отдельно. У меня баня 2-эт. Живу на втором. Влажность выше, чем даже в загородном доме - сейчас кстати в нем. Ну и париться надо, чтобы гонять по организму усё)) Ну так... вкратце)
Спасибо,Вов! kiss_rt_42.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Арина, Россия, Москва писала:
"Лицо" при равных "весовых" категориях. Вы же приплели и старушку и беременную. Понимаю мужчин, которые проходят мимо.
Намекаете, что я лицом не вышла?))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.10.2021 16:47

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Судя по фото- вы жеманны. Я прошел тест?
Мммми .....а как вы по фото моему определили? Ну вот просто интересно.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
У тех ребят в метро был нож. И они обычно не стесняются его пускать в ход. Тому парню просто очень повезло. Очень. Там даже дело сперва завели не "нанесение побоев", а "покушение на убийство". И не смеши меня, ты бы не вышла против них.
Это ты меня не смеши, я не говорю, что всех бы раскидала, скорей всего получила бы синяки и травмы, но не молчала бы точно.
У меня была в метро такая же ситуация, пристал пьяный, славянской внешности.
Мужчины сидели в телефонах, наверное гуглили как полицию вызвать или думали, что личики портить неохота. Тебе видней, что в такой момент думают.
Но нашелся один человек, который просто меня защитил и поднял с полу. Так как желающий общения пьяный оскорбленный в лучших чувствах меня сильно толкнул, и я упала на пол.
Так что не надо, Миш.
Просто не надо.
Твое мнение все услышали еще пару дней назад.Я свое тоже озвучила.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2021 16:42
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
А осталась какая-то недосказанность...
Я ещё вчера утром заметила smile_rt_40.png) Там Мише, наверное, икалось smile_rt_40.png))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А это она и есть)) Ты почитай с начала. Как женщины указывают мужчинам, что те должны считать женственностью))
Своих мужественных мужчин пока что в пример не привели? smile_rt_40.png) Честно, мне лень читать по 10-му кругу smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2021 16:45

Арина, Россия, Москва писала:
"Лицо" при равных "весовых" категориях. Вы же приплели и старушку и беременную. Понимаю мужчин, которые проходят мимо.
Просто лицо тоже на вкус и цвет. Моё мнение, что мужчины должны более слабым уступать. Конечно, если он сам слабый, то пусть сидит, но не распихивая всех бежать же. Если хотите меня лично задеть, то не выйдет, я пишу свое мнение. А меня лично вы не знаете и выводы ваши сомнительны. Я же про вас лично ничего не пишу.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мммми .....а как вы по фото моему определили? Ну вот просто интересно.
Так есть в Вас такая черта или я ошибся? Сами то что скажете wink_rt_40.png ?

Так есть в Вас такая черта или я ошибся? Сами то что скажете ?
Ну я думаю, что нет. Но со стороны то виднее. Вы же как-то определяете по фото. Может вы экстрасенс ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Судя по фото- вы жеманны. Я прошел тест?
Я не рискнул написать это sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я думаю, что нет. Но со стороны то виднее. Вы же как-то определяете по фото. Может вы экстрасенс
Ну, если нет, какой я нафиг танкист? Т.е. экстрасенс?! lollol_rt_46.png

Победитель, Дома писал:
Я не рискнул написать это
Мне терять нечего lollol_rt_46.png
Победитель, Дома, 50 лет

У тех ребят в метро был нож. И они обычно не стесняются его пускать в ход. Тому парню просто очень повезло. Очень. Там даже дело сперва завели не "нанесение побоев", а "покушение на убийство". И не смеши меня, ты бы не вышла против них.
Я ту тему не читал, краем глаза тока видел.
Знаешь что самое страшное? Есть женщины, которые вышли бы против них. Они (которые вышли бы, а не все) настолько оторваны от реальности, что даже мысли не допускают, что их могут просто зарезать как овцу, а не изнасиловать.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Своих мужественных мужчин пока что в пример не привели? ) Честно, мне лень читать по 10-му кругу )
А где они ,их нет ещё у всех grin-ast_rt_40.gif Мужчины ауууу sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня была в метро такая же
Наташа, не бывает одинаковых ситуаций. Бывает только много похожих.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А я совершенно не женственная sad_rt_40.gif могу и матом послать... Иногда girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
Я не рискнул написать это
Щас мы выясним, что вы нифига в жеманности не поримаете))
Замужем

Победитель, Дома писал:
Наташа, не бывает одинаковых ситуаций. Бывает только много похожих.
Согласна. Но тем не менее.
( отхлебнула чай с мятой)
Победитель, Дома, 50 лет

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А я совершенно не женственная могу и матом послать... Иногда
У меня одна знакомая очень женственно умеет матом посылать)))) Афигенно выглядит))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Я ту тему не читал, краем глаза тока видел. Знаешь что самое страшное? Есть женщины, которые вышли бы против них. Они (которые вышли бы, а не все) настолько оторваны от реальности, что даже мысли не допускают, что их могут просто зарезать как овцу, а не изнасиловать.
Может некорректное сравнение. Но судя по видео, того с топором, мадам спровоцировала. Возможно, с мыслью "девочек не бьют" umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр