загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое женственность глазами мужчин?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
59
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Победитель, Дома писал:
То обязуюсь добиться признания Вас мужчиной.
Ну вот есть же особи мужского пола, которые мужчинами себя не считают, тут как быть ?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Макание относится только к тем, кто в той теме сильно выступал на тему "мужчины должны". Лена высказывала здравые мысли. И, кстати, вот она как раз и не сидела бы там на месте, а пыталась противостоять в меру своих сил. В отличие от тех клуш, которые только мужчинам горазды указания давать.
Лена, чаю можно)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
Я вроде писал уже тут. Года два назад я попал. Центр города, вечер, но место тихой. Останавливается проезжающая машина, из неё выходят трое. Окружили. Двое спереди, чуть по бокам, третий сзади. У того, который сзади что то щелкнуло, скорее всего выкидушка. Ну и я, как настоящий мужчина, должен бы был дальше написать, как лихо я их раскидал. А неа. Я тогда обосрался. Я точно знал, что удар будет или в печеть, или под лопатку.
Я тоже трусиха. Меня как-то на улице ударили электрошокером просто так. Я не стала разбираться и побыстрее убежала. Кому будет нужен мой ребёнок, кроме меня?
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
А уж если раззинула, то где она была тогда?? Почему не кинулась вместе с этим Романом хотя бы из чувства справедливости или вины? Если бы уже двое кинулись, то и остальные бы точно!!
Такие только орать могут, ну ещё других подзадоривать, мол фигли все молчите, а я одна тут с пьяным лбом спорю.(Смотришь на такую и думаешь: «А ты вообще нормальная, если споришь с левым пьяным мужиком, и пытаешься ему чувство такта привить?»
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот есть же особи мужского пола, которые мужчинами себя не считают, тут как быть ?
Вы за себя отвечайте. Вам до них какое дело?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Лена, чаю можно)

Ня...гранатовый))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ня...гранатовый))
Мерси
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
дико женственная
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тоже трусиха. Меня как-то на улице ударили электрошокером просто так. Я не стала разбираться и побыстрее убежала. Кому будет нужен мой ребёнок, кроме меня?
Я не могу назвать себя трусом. Если бы я тогда просто струсил, то меня бы там и положили. Нет. Я испугался, сильно испугался, потому что хорошо понимал дальнейшее реальное возможное развитие событий. Но вот как раз потому, что не струсил, я мог себя вести адекватно. И только это спасло.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да я уже понял это.Просто хотел узнать ...откуда готовность эта..Это воспитали сами?
Во-первых, меня воспитывали бабушка и дедушка, участники двух войн. Воспитывали на идеалах, что все люди - братья, независимо от пола, национальности и веры. Что есть люди, а есть - нелюди. И долг людей - противостоять нелюдям любой ценой.
Во-вторых, школа. Мне посчастливилось учиться во времена СССР, когда нашими книгами воспитывались такие чувства как честь, братство, единство и несокрушимость.
В-третьих, я занималась единоборствами, достаточно долго для приобретения уверенности, что смогу постоять за себя.
Ну и в-четвертых, приходилось за себя постоять в жизни.
Наталья, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
Я не могу назвать себя трусом. Если бы я тогда просто струсил, то меня бы там и положили. Нет. Я испугался, сильно испугался, потому что хорошо понимал дальнейшее реальное возможное развитие событий. Но вот как раз потому, что не струсил, я мог себя вести адекватно. И только это спасло.
Все боятся. Это нормально. Не бояться - это ненормально.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

А смелые женщины, видимо, бездетные, что из-за таких ситуаций готовы присесть или в гроб лечь. Нормальная женщина вряд ли из-за того, что трое неадекватов матерятся в метро, будет ввязываться в сомнительные ситуации. Да и отец семейства тоже.
По твоему - все кто без мозгов ,все бездетные ? И эти ублюдки не только ругались матом ,они спихивали пассажиров .Женщина рассказывала ,как первая пара в которой женщина встала с места ,а один расселся рядом ,после и ее мужчина встал и они вышли потом .Та которая была с брекетами ,стала объектом насмешек .Я бы тоже не стала делать им замечания umnik2_rt_46.gif Скорее отошла бы в сторону.
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 17.10.2021 17:43
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
В-третьих, я занималась единоборствами, достаточно долго для приобретения уверенности, что смогу постоять за себя.
Ой. Вот многие пострадали, когда им в этом иллюзию развеивали. Осторожненько с этим нужно.
Один уличный боец трех чернопоясных каратистов положить легко может. Он просто не обучен танцам. Он так выживает.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Вы за себя отвечайте. Вам до них какое дело?
Ну если вы говорите, что мужчину определяет только это, то приравниваете себя к ним .
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если вы говорите, что мужчину определяет только это, то приравниваете себя к ним .
Не поверите! Я, как и они, могу пописать стоя весьма аккуратно. Так что с гордостью могу приравнять себя к мужикам cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 17.10.2021 17:47
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

А я в прошлой теме спрашивала: кто-нибудь знает, что с ней после этой ситуации? Помогает ли она пострадавшему мужчине восстановить здоровье?
Ну зачем же ты так плохо о ней думаешь? Разумеется, она сказала ему "спасибо"? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
По твоему - все кто без мозгов ,все бездетные ? И эти ублюдки не только ругались матом ,они спихивали пассажиров .Женщина рассказывала ,как первая пара в которой женщина встала с места ,а один расселся рядом ,после и ее мужчина встал и они вышли потом .Та которая была с брекетами ,стала объектом насмешек .Я бы тоже не стала делать им замечания Скорее отошла бы в сторону.
Я как раз имела в виду, что слишком смелые женщины на этом сайте. Причём почти у всех дети, которых они воспитывают одни.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Года два назад я попал.
Убежал?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ой. Вот многие пострадали, когда им в этом иллюзию развеивали. Осторожненько с этим нужно. Один уличный боец трех чернопоясных каратистов положить легко может. Он просто не обучен танцам. Он так выживает.
Ты не понял. Я отвечала на вопрос Павла о том, почему я не теряюсь в подобных ситуациях.
Совокупность четырёх названных факторов выработала рефлекс.
Рефлекс такой: не уверен - не лезь. Лезешь- зови на помощь остальных. Будь готов защищать в конечном итоге именно себя.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 17.10.2021 17:48
Наталья, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну зачем же ты так плохо о ней думаешь? Разумеется, она сказала ему "спасибо"?
А почему не вступилась за него? Не стала разнимать? Стояла и наблюдала? Испугалась, что ли?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр