Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое женственность глазами мужчин?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
59
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Нет, конечно. Вызвать полицию и поднимать весь вагон.
А как поднять - то ? Я серьезно думаю ,что пока ещё кто - не встал бы у них на пути ,никто бы больше не поднялся .Стадное чувство самосохранения. dntknw_rt_60.gif Я прекрасно понимаю ,что полезть туда в драку ,большая вероятность что и мне врежут ,но ногами не запирают потом лежачую .И что упасть можно тоже по разному и удариться .Не знаю ,видимо я вечно ищу себе переключения.Но не разу не стояла в стороне ,спокойно видя дерущихся .В глаз мне прилетело в молодости,когда работала официанткой.Были драки ,я старалась убрать все опасное .И в одну из таких драк ,один об другого кий сломал.Я думала и до шаров дойдет ,а ими убить можно.Ломанулась к столу бильярдному и меня задели .Шары я все таки успела схватить sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Это очень интересная история, но она совершенно не "такая же". И даже в ней ты просто прилегла на пол. Где же твоё "я бы молчать не стала"? И ты так и не ответила на вопрос. А на что должна быть готова женщина, чтобы её можно было уважать?
На заботу о мужчине flirt_rt_70.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Не было у них опыта школьных драк.
Как раз был именно этот опыт. Но тогда дрались из-за них.
Осознание, что не всегда так, может стоить пару лишних дырок в организме и непоправимую брешь в их личном миропознание.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 17.10.2021 18:17
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но судя по видео, того с топором
С каким топором? Откуда ещё топор появился?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Это очень интересная история, но она совершенно не "такая же". И даже в ней ты просто прилегла на пол. Где же твоё "я бы молчать не стала"? И ты так и не ответила на вопрос. А на что должна быть готова женщина, чтобы её можно было уважать?
Миш, я не люблю разговор слепого с глухим. И не отвечу. Тебе свойственно все извращать.
Жалею, что начала эту тему.
Но если тебе действительно интересно, в чем я сомневаюсь, то были случаи, когда я не молчала. Не всегда в метро.
На этом все.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
А как поднять - то ? Я серьезно думаю ,что пока ещё кто - не встал бы у них на пути ,никто бы больше не поднялся .Стадное чувство самосохранения. Я прекрасно понимаю ,что полезть туда в драку ,большая вероятность что и мне врежут ,но ногами не запирают потом лежачую .И что упасть можно тоже по разному и удариться .Не знаю ,видимо я вечно ищу себе переключения.Но не разу не стояла в стороне ,спокойно видя дерущихся .В глаз мне прилетело в молодости,когда работала официанткой.Были драки ,я старал
Сейчас другие времена. Сейчас и ногами запинают. Потому что девочек - бьют!
Поднимать? Кричать , затевать конфликт с сидящими, отвлекать , кидать предметы, что угодно, чтоб отвлечь их от парня до прибытия на станцию.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
зачетный репост
lollol_rt_46.png . Как всегда- юмор высшей пробы.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

И отлично. Я мужчина.
А как вы это определили?)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
А где они ,их нет ещё у всех Мужчины ауууу
Как это нет? Есть. И мы их тут даже видели. Во всей красе smile_rt_40.png) Но свои - это не чужие. Им можно, как угодно себя вести smile_rt_40.png)
Победитель, Дома, 51 год

СЛО, В-) писала:
Сейчас другие времена. Сейчас и ногами запинают. Потому что девочек - бьют! Поднимать? Кричать , затевать конфликт с сидящими, отвлекать , кидать предметы, что угодно, чтоб отвлечь их от парня до прибытия на станцию.
А вот для этого нужно, чтобы до этого парня вообще было какое то дело чуть больше, чем снять на телефон его избиение или поохать.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

С каким топором? Откуда ещё топор появился?
Я не про тот случай..
Победитель, Дома, 51 год

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как вы это определили?)))
Если у Вас не получается аккуратно попИсать стоя, то Вы не он.
Не благодарите.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
На заботу о мужчине
Щас посмотрю grin-ast_rt_40.gif. Макнутт, не макнут
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 17.10.2021 17:20
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А вот для этого нужно, чтобы до этого парня вообще было какое то дело чуть больше, чем снять на телефон его избиение или поохать.
А вот когда есть дело до глупых парней - не раззевают свой рот, чтоб делать замечание трём пьяным ублюдкам.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Как же она его привлечёт, чтобы он в ней раскрывал женственность, если она неженственная, сексуально не привлекательная? Прям порочный круг.
См.фильм " Влюбиться по собственному желанию" wink_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Щас посмотрю . Макнутт, не макнут
Приготовилась...жду... biggrin_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Осознание, что не всегда так, может стоить пару лишних дырок в организме и непоправимую брошь в их личном миропознание.
И даже это я им писал)) Что такие смелые они только до первого перелома носа)) Но меня за само предположение, что женщине могут нос сломать, подвергли ТАКОЙ обструкции sarcastic_rt_50.gif
Ну не бывает такого в природе, чтобы женский нос ломался. НЕ БЫ-ВА-ЕТ!!!
Все отморозки при виде разгневанной женщины всегда поднимают лапки вверх и сдаются.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2021 17:24
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Приготовилась...жду...
Налить чаю?

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Незря придумали курсы " Прокачай свою женственность"
what_rt_40.png . Ни фуя се!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
См.фильм " Влюбиться по собственному желанию"
Да это просто фильм.никто на такую страшную не поведется.Это просто в фильме ее гримеры постепенно сделали красивой.А в жизни то это нереально.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр