Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое женственность глазами мужчин?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
59
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Михаил, Россия, Москва писал:
Убежал?
Шутишь??
Их трое по кругу. Куда там с подводной лодки. Там любое движение могло стоить шкурки.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я как раз имела в виду, что слишком смелые женщины на этом сайте. Причём почти у всех дети, которых они воспитывают одни.
Может, думают: если моего ребёнка будут бить-убивать, а люди рядом никто ничего не сделают. dntknw_rt_60.gif
Женат

СЛО, В-) писала:
Ты не понял. Я отвечала на вопрос Павла о том, почему я не теряюсь в подобных ситуациях. Совокупность четырёх названных факторов выработала рефлекс. Рефлекс такой: не уверен - не лезь. Лезешь- зови на помощь остальных. Будь готов защищать в конечном итоге именно себя.
Я понял)
Только ты сейчас рефлекс перепутала с "позицией".
Позиция правильная.
А рефлекс - отработанные до автоматизма механизм действия, который срабатывает раньше или вопреки сознанию. Для его появления необходим большой реальный опыт/наработка. Надеюсь, у тебя его всё же нету) ac40_rt_94.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А я понимаю и могу объяснить для себя такое не мужское поведение не заступиться на улице, не придержать дверь, убежать от толпы и оставить слабого один на один в опасности. Было бы наоборот странно, если бы при всех тех резких изменениях, которые происходят в гендерном поведении сейчас, мужики бы оставались в этом плане неизменны. К счастью, мне попадались в паре случаев олдскульные представители, готовые встать на защиту, да и в регионах эти изменения пока ещё медленнее происходят, чем в мегаполисах. Дверь придерживают всегда, на удивление, что приятно.

Хуже всего дела обстоят с транспортом, у нас тоже повально не уступают места особым категориям пассажиров. Но этот вопрос и для меня всегда был очень спорным. Немощный человек вряд ли до этого транспорта вообще дойдет и выйдя, сможет двигаться по улице без посторонней помощи. Остальные вполне себе в силах постоять пару остановок. Здесь больше этикет срабатывает.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Может, думают: если моего ребёнка будут бить-убивать, а люди рядом никто ничего не сделают.
А ты своего ребёнка учишь в такие ситуации ввязываться?
Если кого-то хотят убить целенаправленно, это происходит иначе. А уличные конфликты всегда были, есть и будут. Кто-то их провоцирует, а кто-то ввязывается.
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Победитель, Россия, Саратов писал:
Шутишь?? Их трое по кругу. Куда там с подводной лодки. Там любое движение могло стоить шкурки.
Я из практических соображений интересуюсь. Чё делать-то надо?
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Я как раз имела в виду, что слишком смелые женщины на этом сайте. Причём почти у всех дети, которых они воспитывают одни.
С пьяными сложно ,но ещё как то у них не совсем с головой .А вот те твари были не пьяные ,а под чем то .Женщина говорила и сам Роман ,что запаха алкоголя от них не было .За мат делать замечание ,считаю бесполезным .Если бы толкнули даже ,по ним видно что они употребляли что то . И проще молча отойти ,вызвать полицию и что бы их поймали .Так как за употребление тоже статья .И ещё делая замечание ,хотя бы посмотреть вокруг на соотношение мужчин в вагоне и желательно побольше размером .А когда несколько женщин и в дальнем углу пару *дедушек *тут и говорить нечего,что не кому заступиться ,а иначе те мужчины бы сами - сделали замечания.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Победитель, Россия, Саратов писал:
Шутишь?? Их трое по кругу. Куда там с подводной лодки. Там любое движение могло стоить шкурки.
Следили или случайность?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

От темы отошли.
Вот для меня икона и женственности и стиля.

Одри Хэпберн.
А знали ли вы, что она помогала во время войны движению Сопротивления?
Я -нет. И тем больше мое восхищение.
Хрупкая девочка с глазами испуганного олененка.
Кто знает, о чем она думала тогда? Но о чем бы не думала, помогать не переставала.
Женат

Михаил, Россия, Москва писал:
Я из практических соображений интересуюсь. Чё делать-то надо?
А не бывает двух одинаковых ситуаций....
В тот раз, видимо, сработало сочетание моего опыта, который дал мне правильный ответ как себя повести, кучи случайностей, о которых я даже не подозреваю, ну и ангел-хранитель не зевнул))
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Следили или случайность?
Не следили точно. Иначе бы не разошлись при своих.
Дарья, Тихвин, 43 года.

А ты своего ребёнка учишь в такие ситуации ввязываться? Если кого-то хотят убить целенаправленно, это происходит иначе. А уличные конфликты всегда были, есть и будут. Кто-то их провоцирует, а кто-то ввязывается.
Мы как-то и не говорили на такие темы, во что ввязаться, во что нет dntknw_rt_60.gif .
А сейчас уже и учить чему-то поздно)

Я про избиение, как явление: что если кого-то бьют, люди выручать не будут.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.10.2021 18:05
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
От темы отошли. Вот для меня икона и женственности и стиля.
Интересно читать биографии великих людей, сейчас читаю, правда, это о мужественности, -
Януш Корчак
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мы как-то и не говорили на такие темы, во что ввязаться, во что нет . А сейчас уже и учить чему-то поздно) Я про избиение, как явление: что если кого-то бьют, люди выручать не будут.
Зависит от ситуации.
Мы вот в Питере наблюдали, как две девушки дрались, а их мужчины наблюдали. Все были пьяные.
Кому ты предлагаешь выручать? Народ вызвал скорую и полицию. Этого достаточно. Они очень быстро приехали.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2021 18:24
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот интересно женственность и жеманность мужчины различают?)
Тоже стало интересно)
Рената Литвинова - женственная или жеманная?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Мы вот в Питере наблюдали, как две девушки дрались
Я б тоже на это посмотрел бы)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Тоже стало интересно) Рената Литвинова - женственная или жеманная?
По мне так и то, и другое
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Мы вот в Питере наблюдали, как две девушки дрались
Женственно хоть дрались то? wink_rt_40.png
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Рената Литвинова - женственная или жеманная?
Манерная.
Но некая женственность в ней есть. Хотя весьма специфическая
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
По мне так и то, и другое
А я вот что-то сомневаюсь
Есть моменты, когда за ней наблюдаешь, что отслеживаешь игру.
Она затягивает, но как игра. Женственность для меня это нечто мягкое, неуловимое, приятное.
А с Литвиновой ощущения больше как в фильме Театр.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр