Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое женственность глазами мужчин?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
59
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Налить чаю?
Не...не могу пить и есть, когда боюсь ph34r_rt_40.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да это просто фильм.никто на такую страшную не поведется.Это просто в фильме ее гримеры постепенно сделали красивой.А в жизни то это нереально.
Паш, я пошутил. wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Да это просто фильм.никто на такую страшную не поведется.Это просто в фильме ее гримеры постепенно сделали красивой.А в жизни то это нереально.
Реально rtfm_rt_52.gif
Елена, Где трава зеленее, 49 лет
Елена, Где трава зеленее, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
А вот когда есть дело до глупых парней - не раззевают свой рот, чтоб делать замечание трём пьяным ублюдкам.
Есть женщины, которые вообще не думают о последствиях и не в состоянии проанализировать ситуацию, раскрывая свой рот. Сколько раз таких наблюдала на кассах в магазинах.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
И даже это я им писал)) Что такие смелые они только до первого перелома носа)) Но меня за само предположение, что женщине могут нос сломать, подвергли ТАКОЙ обструкции Ну не бывает такого в природе, чтобы женский нос ломался. НЕ БЫ-ВА-ЕТ!!! Все отморозки при виде разгневанной женщины всегда поднимают лапки вверх и сдаются.
На самом деле, если мы проследим за жизнью этого Романа, который вступился за девушку в метро, то вряд ли мы повторно увидим его в такой же ситуации.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Что такие смелые они только до первого перелома носа)) Но меня за само предположение, что женщине могут нос сломать, подвергли ТАКОЙ обструкции
А вот по опыту могу сказать, что даже перелом носа нифига не всегда работает.
"Ну это ж просто один урод такой попался".
dash1_rt_102.gif
У меня есть одна такая, дико женственная, берегов в поведении не знающая. Пока два раза ей нос ломали и одно сотрясение. Думаешь помогло? ха!
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Я эту нехитрую мысль пытался им всю тему донести. Ну не понимают они. Не было у них опыта школьных драк. Бессмертные они. На этом фоне проявить сочувствие к посторонним мужчинам, которым тоже хочется жить, у них вообще никак не получается. Но про ожидаемое поведение своих сыновей в подобной ситуации только Олеся честно ответила, остальные вертелись как уж на сковороде, но не признались Теперь пусть только попробуют что-нибудь про свою "заботу" к мужчинам написать, буду их в гавно
Сидеть в сторонке,и в интернете "Макать в говно " женщин ,оскорблять это все ваши качева как мужчины umnik2_rt_46.gif ?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена, Где трава зеленее писала:
Есть женщины, которые вообще не думают о последствиях и не в состоянии проанализировать ситуацию, раскрывая свой рот. Сколько раз таких наблюдала на кассах в магазинах.
А уж если раззинула, то где она была тогда?? Почему не кинулась вместе с этим Романом хотя бы из чувства справедливости или вины? Если бы уже двое кинулись, то и остальные бы точно!!
Наталья, Москва, 39 лет.

А смелые женщины, видимо, бездетные, что из-за таких ситуаций готовы присесть или в гроб лечь. Нормальная женщина вряд ли из-за того, что трое неадекватов матерятся в метро, будет ввязываться в сомнительные ситуации. Да и отец семейства тоже.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

На месте матери Романа я б кроме ублюдков ещё и бабу эту наказать стремилась. Потому что она провокатор.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
А уж если раззинула, то где она была тогда?? Почему не кинулась вместе с этим Романом хотя бы из чувства справедливости или вины? Если бы уже двое кинулись, то и остальные бы точно!!
Вы всегда готовы к ситуации?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Если у Вас не получается аккуратно попИсать стоя, то Вы не он. Не благодарите.
А если получается? blink_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
На месте матери Романа я б кроме ублюдков ещё и бабу эту наказать стремилась. Потому что она провокатор.
А я в прошлой теме спрашивала: кто-нибудь знает, что с ней после этой ситуации? Помогает ли она пострадавшему мужчине восстановить здоровье?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2021 17:31
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вы всегда готовы к ситуации?
Если я раззеваю свой рот, то да.
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Если я раззеваю свой рот, то да.
Я вообще имел ввиду подобные ситуации.
Победитель, Дома, 51 год

Наталья, Россия, Москва писала:
А смелые женщины, видимо, бездетные, что из-за таких ситуаций готовы присесть или в гроб лечь. Нормальная женщина вряд ли из-за того, что трое неадекватов матерятся в метро, будет ввязываться в сомнительные ситуации. Да и отец семейства тоже.
Я вроде писал уже тут.
Года два назад я попал.
Центр города, вечер, но место тихое. Останавливается проезжающая машина, из неё выходят трое. Окружили. Двое спереди, чуть по бокам, третий сзади. У того, который сзади что то щелкнуло, скорее всего выкидушка.
Ну и я, как настоящий мужчина, должен бы был дальше написать, как лихо я их раскидал.
А неа. Я тогда обосрался. Я точно знал, что удар будет или в печеть, или под лопатку.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 17.10.2021 17:36
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я вообще имел ввиду подобные ситуации.
Если Вас интересует- встаю ли я против несправедливости на моих глазах? Да, встаю. Но я и остальных поднимаю, а не просто бегу , не глядя на троих.
Победитель, Дома, 51 год

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если получается?
То обязуюсь добиться признания Вас мужчиной.
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Щас посмотрю . Макнутт, не макнут
Макание относится только к тем, кто в той теме сильно выступал на тему "мужчины должны".
Лена высказывала здравые мысли. И, кстати, вот она как раз и не сидела бы там на месте, а пыталась противостоять в меру своих сил. В отличие от тех клуш, которые только мужчинам горазды указания давать.
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Если Вас интересует- встаю ли я против несправедливости на моих глазах? Да, встаю. Но я и остальных поднимаю, а не просто бегу , не глядя на троих.
Да я уже понял это.Просто хотел узнать ...откуда готовность эта..Это воспитали сами?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр