Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое женственность глазами мужчин?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
59
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Доставку жду))а ты чего не дождался?))
А ее всё еще никак не закажу - не определился))) dntknw_rt_60.gif
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Пожалуй я дополню свой тот ответ еще одной аксиомой. Только женщина может оценить женственность.
И мужественность))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А шо есть, не думал - вот не задача?) У меня своя метода - баня))) Там еще свои прибамбасики... ты же про секрет спрашивала)))
Какие прибамбасы?...только медленно...я записываю)
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Самец из тебя нулевой.
И отлично. Я мужчина.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Бывают мужчины мужчины только по половой принадлежности.
А с женщинами как то по другому разве?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну вот я про это и говорю. Мужчина должен весь извернуться, чтобы доказать самочке свою мужественность, а она сразу богиня, от рождения. В одном посте требование к мужчинам уважать женщин просто по половому признаку и тут же полное неуважение к мужчинам.
Я уважаю мужчин. Нормальных. Мне пофиг на их деньги. Мне только не пофиг, если они прячутся за девичьи спины в моменты опасности.
Впрочем, такие и есть просто по половому признаку мужчины.
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ща тебе разъяснят))
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дык я ж поэтому здесь... против течения)))
неправильно ты, дядя Федор, колбасу ешь веслом машешь!... и ситуацию не изменишь и мотивацию ниже плинтуса уронишь...
Кто ж программирует светлые мечты скриптами молодого прапорщика... эх, молодежь. cool_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну вот я про это и говорю. а она сразу богиня, от рождения.
Это правда spruceup_rt_74.gif
Продолжай,пожалуйста...)
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
После прочитанного вот этого поста ,пропала Надежда ,что вы способны на "рыцарский поступок - место уступить Вам же себя беречь надо .
Олесь, а я после прочтения той темы, вытерла дрожащей рукой кровь из глаз и поняла, что не ту страну назвали Гондурасом пора рассылать мужчинам цветочки и носить их на руках sarcastic_rt_50.gif Но не смешно мне. Печаль…Брюконосителей много. Среди женщин, в том числе. Мужчин же единицы(!
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Победитель, Дома писал:
Бывают и женщины такие.
Не спорю.
Но когда мужчина ведет себя как истеричная тетка, это куда хуже.
Хотя я истерики в принципе не очень люблю ничьи.
Победитель, Дома, 51 год

И мужественность))
Эт сабо самой!
Победитель, Дома, 51 год

Ща тебе разъяснят))
Я им даже могу помочь. Текст я знаю дословно.
Победитель, Дома, 51 год

Хотя я истерики в принципе не очень люблю ничьи.
А базарность понимаешь? ph34r_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Олесь, а я после прочтения той темы, вытерла дрожащей рукой кровь из глаз и поняла, что не ту страну назвали Гондурасом пора рассылать мужчинам цветочки и носить их на руках Но не смешно мне. Печаль…Брюконосителей много. Среди женщин, в том числе. Мужчин же единицы(!
Привет ,я тоже очень удивлена была ,ответами в той теме ph34r_rt_40.gif Брюконоситель - это да согласна!
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Победитель, Дома писал:
А базарность понимаешь?
Да. Хабалистость и базарность нет ничего хуже.
Но это и у мужчин бывает.

Стараешься исключить в жизни всё что сушит, то есть по минимуму. Кондиционеры (помещение, авто). Городское отопление тоже сушит - влажность нужно поддерживать притоком воздуха или увлажнителем.
Это просто для повседневности.
Отдельно. У меня баня 2-эт. Живу на втором. Влажность выше, чем даже в загородном доме - сейчас кстати в нем. Ну и париться надо, чтобы гонять по организму усё)) Ну так... вкратце)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну вот я про это и говорю. Мужчина должен весь извернуться, чтобы доказать самочке свою мужественность, а она сразу богиня, от рождения.
Женщин обычно берегли как инкубатор для продолжения рода.
В истории женщины чаще существовали в качестве собственности кого либо из мужчин. Не без исключений, конечно.

Потом пришли времени, когда было принять беречь женщин, особенно детородного возраста и девочек.

Сейчас опять период: беречь только своих. Т.к. многое в мире циклично, возможно, вернемся к времени выборочного бережного отношения: если неоспоримая ценность для общества.

Сейчас даже для продолжения рода женщина не обязательна, достаточно её биоматериала.

Но, думаю, недолго ждать момента, когда ученые смогут искусственно воспроизводить эмбрион без человеческого материала)

Может, тогда вообще не будет ни мужчин, ни женщин, А какие-нибудь люди среднего рода.

И споров: какой пол важнее, нужнее, сильнее, умнее, хитрее и т.д. не будет grin-ast_rt_40.gif

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
неправильно ты, дядя Федор, колбасу ешь веслом машешь!... и ситуацию не изменишь и мотивацию ниже плинтуса уронишь... Кто ж программирует светлые мечты скриптами молодого прапорщика... эх, молодежь.
Мне старость не в радость... вот за ней и не гонюсь)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

успели? еси шо, то мы всегда
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр