загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое женственность глазами мужчин?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
59
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Всем. За неимением приходится мириться с имеющимся ассортиментом((
Да ладно?! biggrin_rt_40.png
А как же - равноправие? blink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марфа, Мале писала:
Шо вы такое говорите.. что общего между берцами и женственностью?
Вот и я говорю - каблук не так важен))

А этот вопрос нужно задать тем женщинам, которые а-ля берцы носят. Это модно.
Победитель, Дома, 50 лет

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А как же - равноправие?
Миф
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Где трава зеленее писала:
Нет. Это не про меня.
Ну блииииин! ))))
give-rose_rt_60.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Фух! Это точно не мои
А у меня могли быть такие же как у Марфы Ивановны, это одна модель, и я их меряла.
И походку они не портят. А на каблуках...в современном мире и в этом ритме жизни...ну то такое...

Ты ратуешь за "женственность" и годами пишешь при этом " с трудом стерплю троечку"... да? серьёзно? а как же женская природа, которая в генетику заложила неугодный тебе размер груди?

Женщины часто чушь несут...но мне из них мужей не выбирать...а из мужчин...не, тут тоже не выбирать) но мужчин тошнее читать
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 17.10.2021 19:38
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что подумала... Может, сложно объяснить про качества женственности? А если на примерах из фильмов? Пример и антипример женственности, желательно не гротескный, когда очевидно, а когда всё тоньше... Вот помню, кировский Нонну Мордюкову как эталон женщины много раз называл. И еще одну актрису, кажется...
Мордюкова,как актриса потрясающая на мой взгляд))
А вот ее героиня в фильме "Родня" не женственная.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Зашла и увидела стёб... Не стерплю... Не обращайте внимания, профессия швеи как раз таки самая " женственная" в понимании мужчин должна быть... Тот же Олег как-то женщин стебал, что шторочки ему некому пошить, мол, женщины перевелись. Только видеть хотят при этомм " лубочную" картинку, а не реальность с сумками наперевес) А ботиночки...классные ботиночки! У меня такие же, только бежевые Фоточку ненадолго выложу...с ботиночками) И ни ботиночки без каблука, ни брюки
Вот и да!)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Взгляд здешних почему-то радикально отличается от нездешних))) Даже на ту же обувь
Да фиг с ними)важен взгляд только двух глаз, которые смотрят на вас и только его мнение, которое, кстати, учитывается, но не приговор
Победитель, Дома, 50 лет

и годами пишешь при этом " с трудом стерплю троечку"... да? серьёзно? а как же женская природа, которая в генетику заложила неугодный тебе размер груди?
Хочешь сказать, что это природа так лично надо мною поиздеваться решила, заложив 4 и более??? ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

но мужчин тошнее читать
Не заставляй себя)
А когда будешь писать про других, что "дно", ставя себя выше дна, то не забывай что плавает точно не на дне. give-rose_rt_60.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Хочешь сказать, что это природа так лично надо мною поиздеваться решила, заложив 4 и более???
Да, природа. Только она с твоими мозгами пошутила..."там умный, там дурак"
Победитель, Дома, 50 лет

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот и да!)
Кажется мужчинам стоит покинуть тему, дабы не мешать женщинам объективно оценивать свою женственность sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
Да фиг с ними)важен взгляд только двух глаз, которые смотрят на вас и только его мнение, которое, кстати, учитывается, но не приговор
Я не про себя. А про "гады" lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Только она с твоими мозгами пошутила..
Вот живу и мучаюсь sorry_rt_48.gif
rofl_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Вот и я говорю - каблук не так важен)) А этот вопрос нужно задать тем женщинам, которые а-ля берцы носят. Это модно.
Я ношу зимой ботинки а-ля берцы, это не столько модно, сколько удобно, не скользко и тепло. Мне это важнее, чем нарочитая женственность. А еще угги с мехом, пушистые такие, рыжие. На них почему-то все мужчины внимание обращают.))
А осенью ботиночки, как у Гали, только замшевые. И высокие сапоги на каблучке. А на работе -рабочие массивные кроссы.
А летом балетки, и босоножки на каблучке, и сабо. И туфли -лодочки тоже ношу.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Спасибо,Вов!
air-kiss_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Эсти, Лесное озеро писала:
А еще угги с мехом, пушистые такие, рыжие. На них почему-то все мужчины внимание обращают.))
и совсем не "почему то" ))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я не про себя. А про "гады"
Ну я так-то тоже вообще, не конкретно)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
и совсем не "почему то" ))
Завидуют. Тоже такие хотят, сами говорили. haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Завидуют. Тоже такие хотят, сами говорили.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png А я-то решила, что думают "надо своей такие же купить" loveyes_rt_40.png )))
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр