загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Время от знакомства до "и жили они долго и счастливо"
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
41
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А с с-сом что? Когда разрешили? rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2021 08:30
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
С качественным сантехником?
Посудомойки кто чинит? Если он, то да, нужен)))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
На мой взгляд это самообман. От того, что "никто не узнает" факт не меняется, и ты не становишься другим человеком, даже если кажешься им.
Я в общих чертах описал свое мнение. А так , дА.
Вообще это личное дело каждого как жить и каждый для себя решает как поступить . Прыгать из койке в койку в поиске находясь постоянно. Или встретить и совместно укреплять и улучшать свои отношения.
Дело то не в том , что после интима находится причина для разрыва связи , дело в том что эти причины нужно сгладить и общими усилиями свести на нет. Идеальные отношения, это когда есть желание идти на уступки и попытки совместно решать разногласия.
Как говорил , не помню кто. В каждом слове услышанном добавляйте сахар и в какое слово что хотите сказать добавьте мёда и тогда у вас не будет проблем в отношении с вашим партнёром (шей) Выбранным вами человеком для отношений.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2021 08:33
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
А с сексом что? Когда разрешили?
Только с сантехником sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
не будет проблем в отношении с вашим партнёром (шей) Выбаным вами человеком для отношений
В слове "выбаным" какая буква пропущена? Е или Р?
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2021 08:32
В отношениях

Я в общих чертах описал свое мнение. А так , дА. Вообще это личное дело каждого как жить и каждый для себя решает как поступить . Прыгать из койке в койку в поиске находясь постоянно. Или встретить и совместно укреплять и улучшать свои отношения. Дело то не в том , что после интима находится причина для разрыва связи , дело в том что эти причины нужно сгладить и общими усилиями свести на нет. Идеальные отношения, это когда есть желание идти на уступки и попытки совместно решать разногласия.
Константин, удивительно, но во многом согласна с Вами grin-ast_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Посудомойки кто чинит? Если он, то да, нужен)))
Да уже не важно кто sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Да уже не важно кто
Ах шалунья biggrin_rt_40.gif
В отношениях

В слове "выбаным" какая буква пропущена? Е или Р?
Специально так написал , думал " и " напишут что пропустил. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2021 08:49
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Специально так написал , думал "И" напишут что пропустил.
Таки какую букву?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я вот твою позицию не оскорбляла)))). Причем тут пластмассовые отношения и слушать о чужой любви или сексе? Для меня это нездоровое желание. Меня интересует, что происходит в наших отношениях и, что мы оба готовы делать друг для друга, чтобы было хорошо и комфортно обоим.
Ни в коем случае не хотела оскорбить твою позицию. Извини, пожалуйста, если ты восприняла мои слова на свой счёт...
Я говорила о том, что не представляю себе ситуацию, в которой мужчина вываливает информацию о количестве партнерш или начинает любую другую исповедь без запроса на это, когда я ещё не готова к этому..могу это представить в случае недалекого ума мужчины в период знакомства, но никак не тогда, когда я уже в отношениях. Потому как недалекий ум такого мужчины не позволит нам даже начать эти самые отношения.
А про платсмассовые отношения поясню: я этим термином назвала отношения без глубины и ценности партнёра. Когда людей объединяет лишь удовлетворение определенных потребностей друг друга (например, половая). А партнёры являются легковзаимозаменяемыми.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 29.10.2021 08:40
В отношениях

Таки какую букву?
Я уже исправил.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ни в коем случае не хотела оскорбить твою позицию. Извини, пожалуйста, если ты восприняла мои слова на свой счёт... Я говорила о том, что не представляю себе ситуацию, в которой мужчина вываливает информацию о количестве партнерш или начинает любую другую исповедь без запроса на это, когда я ещё не готова к этому..могу это представить в случае недалекого ума мужчины в период знакомства, но никак не тогда, когда я уже в отношениях. Потому как недалекий ум такого мужчины не позволит нам даже нача
friends_rt_104.gif ну вот так более понятно))).
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я уже исправил.
Ээээх, а там еще вариант был sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сразу видно, что люди на выходных. Тишина на форуме.
В рабочий бы день уже 100500 сообщений настрочили sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Сразу видно, что люди на выходных. Тишина на форуме. В рабочий бы день уже 100500 сообщений настрочили
Я на работе. Был бы выходной , меня бы тут сейчас небыло бы !)))))
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ни в коем случае не хотела оскорбить твою позицию. Извини, пожалуйста, если ты восприняла мои слова на свой счёт... Я говорила о том, что не представляю себе ситуацию, в которой мужчина вываливает информацию о количестве партнерш или начинает любую другую исповедь без запроса на это, когда я ещё не готова к этому..могу это представить в случае недалекого ума мужчины в период знакомства, но никак не тогда, когда я уже в отношениях. Потому как недалекий ум такого мужчины не позволит нам даже нача
Ещё добавлю к вышесказанному, главное, чтобы у партнёра не было проблем с самооценкой. А то бывает после разного рода искренностей, человек перестает спать и есть. И при каждом случае попрекает, даже, если дальше "попить кофе" не заходило с тем, о ком ему рассказали.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сразу видно, что люди на выходных. Тишина на форуме. В рабочий бы день уже 100500 сообщений настрочили
Наверное) я с 6 не сплю, но так не хочется портить себе настроение - форумом horror_rt_60.gif haha_rt_56.gif )
В отношениях

Я на работу еду
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Еду на работу nono_rt_50.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр